Автор |
Сообщение |
Creol 264 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
22.06.06 04:18 |
Ответить с цитатой |
Клоун:
Что за дискриминация по возрасту?))
Цитата: |
Извини, Creol. Обещаю, больше не повториться. |
нда
Вместо адекватной дискуссии - опять маразм. Жаль.
А про Аргументы.
Не гоже на зеркало пинять, коли рожей не выдался (С)
___
Там кто-то спрашивал - что я сделал когда вырос и кем хотел стать.
1) Ну стал я студентом, как и хотел. Пака всё по плану
2) Собстна я особо и не разоряюсь на тему того, что жизняк в полное гамно ушёл и т.д.
Замечу лишь, что, >>>IMHO<<<, вроде положительные тенденции намечаются + вообще-то Валдай - город пока ещё не стратегического значения, а Москва богата, ибо там половина бабок мира.(вторая половина на рублёвке).
И собстна пора переставать чуять себя пупом земельным, когда в стране и так не лучшие положение, хотя, опять-таки, оно начинает выправляеться и это заметно радует.
Только демографический кризис слегка напрягает. |
|
 |
BagreTs-oFF 113 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
22.06.06 13:33 |
Ответить с цитатой |
Creol писал(а): |
) Ну стал я студентом, как и хотел. Пака всё по плану |
Пока всё по плану....а какой у тебя план???А если он???
Просто мне вот кажется/, что большенство людей не имеют точного плана по жизниЮ а просто их несёт поток это самой жизни.Ток здесь люди делятся на две группы: 1)занает об этом
2)считает, что управляет своей жизнью
Нет это не значит, что люди не делают планов, они их делают, но ток хреновенько...не каждый сможет достигнуть того о чём мечтал...Хотя это не план, а скорее просто достижение цели....План это нечто большее, так он у тебя есть???Если есть, то может ты гений и составишь планчик и для нашего города, а ещё лучше-для страны???
Только демографический кризис слегка напрягает. |
И мне не очень понятно, что ты здеся имел ввиду!!!??? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.06.06 15:38 |
Ответить с цитатой |
Блин, как, всёж, люди любят выдирать из контекста )) типа умные, типа нашли три слова, которые если повернуть, то всё пучком и вписывается в их картину мироустройства))
P.S.
Ржусижудальше |
|
 |
tuker 358 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Клоун 999 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.06.06 07:51 |
Ответить с цитатой |
tuker писал(а): |
СМОНЕЛООСМЕ!!!! |
абвгд
Creol, ничего, что я опять выдрал из контекста? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.06 09:19 |
Ответить с цитатой |
омфг - стандартное сокращение, оригинал omfg)
Типа выражает офигивание.
Сродне вот этому ->>
P.S>
опять ОффТоп идёт ))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.06 13:11 |
Ответить с цитатой |
опять ОффТоп идёт ))) |
Извини, брат, но перечитай все реплики после начала "дискуссии" и особенно обрати внимание на свои.
А потом выскажись, кто по-твоему самый флудер в этой теме? Кто вечно чем-то недоволен? Разве другие обязаны писать только то, что тебе нравится? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.06 13:41 |
Ответить с цитатой |
Будь проще! Будь бамбуча!
Слишком серьёзно воспринимаешь всё  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.06 14:09 |
Ответить с цитатой |
Клоун писал(а): |
Слишком серьёзно воспринимаешь всё |
Мы клоуны, шуты, комики вообще очень серьезные люди. Не замечал?
Может поэтому ты нас не любишь?
А, кстати, а че-й то у тебя на аватарке? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
BagreTs-oFF 113 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
24.06.06 02:14 |
Ответить с цитатой |
Клоун писал(а): |
Извини, брат, но перечитай все реплики после начала "дискуссии" и особенно обрати внимание на свои.
А потом выскажись, кто по-твоему самый флудер в этой теме? Кто вечно чем-то недоволен? Разве другие обязаны писать только то, что тебе нравится? |
Не ну ты КРАСАФЧЕГ!!!! |
|
 |
fos_gen 98

Профиль Сообщение
|
11.07.06 17:20 |
Ответить с цитатой |
Мда ребята,прочитал все,первые две страницы про город,остальное все не по теме! Я сдесь новичек но про сайт знаю очень давно.
Валдай знаю 21 год и езжу туда столько же.Вернее сказать я езжу отдыхать на озеро Велье,а в город мы приезжаем за продуктами и немного погулять.И порой получается что презжаю я раза 3-4 в год(весна, летом всегда, осенью и зимой). До 1994 года мы ездили туда на поезде и я помню как совсем маленьким бегал по перону и по площади и вообще везде где только мне разрешалось.Каждый раз приезжая в город я испытываю сильную эйфорию воспоминаний! я безумно люблю этот город хоть и не везде там был.У вас классная старорусская архитиктура,магазины,люди да и вообще атмосфера. Родители правда говорят что городок подзасрали в последние 10 лет,может быть. Мусора покрайней мере там стало точно больше. А вообще я из Москвы и Москву люблю не меньше и не больше Валдая.Я в ней родился и вырос..
P.S. извените за столь длинное сообщение..  |
|
 |
tuker 358 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
11.07.06 19:51 |
Ответить с цитатой |
Валдай - часть России - нашей Родины! А все мы свою Родину любим! (хотя понятие Родина настолько растяжимое) |
|
 |
|