Автор |
Сообщение |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
04.08.06 09:40 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
так вот у них ставят для каждого контейнеры (2-3 шт) маркированные под разный мусор типа пластик, стекло, жрака и еще бабки плотят ежели ими пользуетесь и все правильно сортируете |
насчет денег не знаю, но сортировали точно, даже стекло по цвету. Для этого контейнеров штук 5 стоит. Неудобно тока что дома 2 мусорных ведра надо держать. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
04.08.06 10:00 |
Ответить с цитатой |
про Германию |
LUCKY писал(а): |
сортировали точно, даже стекло по цвету. Для этого контейнеров штук 5 стоит. Неудобно тока что дома 2 мусорных ведра надо держать. |
Насчёт Германии - не знаю, а вот в "гнусном СССР" когда жил, рядом с мусоропроводом в моём доме всегда стояло ведро "для пищевых отходов" и хрюшка нарисована, которое ЕЖЕДНЕВНО убиралось, ну, видимо, на пищу этим хрюшкам. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
04.08.06 10:10 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
про Германию |
LUCKY писал(а): |
сортировали точно, даже стекло по цвету. Для этого контейнеров штук 5 стоит. Неудобно тока что дома 2 мусорных ведра надо держать. |
Насчёт Германии - не знаю, а вот в "гнусном СССР" когда жил, рядом с мусоропроводом в моём доме всегда стояло ведро "для пищевых отходов" и хрюшка нарисована, которое ЕЖЕДНЕВНО убиралось, ну, видимо, на пищу этим хрюшкам. |
Так эта часная инициатива - хрюшек кормить нечем - комбикорма только украсть можно было
А там "рейхсполитика" |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
04.08.06 10:57 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Так эта часная инициатива |
В "Совдепии" ???