Как думаете, получится? |
Да |
|
31% |
[ 5 ] |
Нет |
|
68% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
09.02.04 02:22 |
Ответить с цитатой |
Сразу почувствовала себя демоном искусителем, мелким таким  |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
09.02.04 02:35 |
Ответить с цитатой |
Нормально. Если я сама не хочу, меня хрен кто искусит... А тут... К тому же, у меня же есть ещё один "вольный день" ... Можа, я после нашей встрече до самого пятого марта ни-ни...  |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
09.02.04 10:30 |
Ответить с цитатой |
ХЕЛЬГА писал(а): |
А мне выпить хочется. Не подумайте плохо, я не алкаш, просто период такой в жизни. Нездоровый. Иногда я тоже эксперементирую и не пью по месяцу-полтора... Но в спортзал меня заманить оч.сложно.. |
Я тоже бывает пью месяц, два, потом как дам встряску и день не пью... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.04 00:40 |
Ответить с цитатой |
Я отредактировала расписку, та не жизненная: бухать теперь можно, только не до соплей и по особым случаям, остальное в силе. Так что бежать вместо физ-ры к ларьку запивать шаверму пивом пока не собираюсь. Раньше бывало.  |
|
 |
T 35

Профиль Сообщение
|
10.02.04 14:04 |
Ответить с цитатой |
Близкая тема.
Воспитываю себя (примерно по такой расписке ) уже в течении года. Получается не всегда
Но , все таки положительные результаты есть - год занятий в спортзале , -7 кг ( надо бы еще) , ну и сила воли , типа тренируется.
Правда в еде и питье я себе не отказываю, а их излишки караются энным количеством дополнительных занятий в спортзале. |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
артём 6
а
Профиль Сообщение
|
|
 |
Fearo 335 Провинциальный секретарь
F
Профиль Сообщение
|
10.02.04 15:18 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
Я отредактировала расписку, та не жизненная: бухать теперь можно, только не до соплей и по особым случаям, остальное в силе. Так что бежать вместо физ-ры к ларьку запивать шаверму пивом пока не собираюсь. Раньше бывало.  |
Вот так всегда! Сначала даем клятвы, что ни-ни, никогда, ни капли, потом делаем маленькие поблажки, потом они становятся все больше и больше....
Но все-таки лично тебе Мотя желаю больших успехов в твоих трудных начинаньях!!! Это от всей души сказано!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
F
Профиль Сообщение
|
10.02.04 15:24 |
Ответить с цитатой |
Nataha писал(а): |
Лучше мне пожелай, а то гречка уже из ушей лезет!  |
А ты у нас бедная чем страдаешь? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.04 15:26 |
Ответить с цитатой |
страдаю зеркальной болезнью! целлюлитом и геморроем!
Худею я, короче! |
|
 |
F
Профиль Сообщение
|
10.02.04 15:33 |
Ответить с цитатой |
Nataha писал(а): |
страдаю зеркальной болезнью! целлюлитом и геморроем!
Худею я, короче! |
Ну, блин! Этого я точно не пойму! Куда же тебе еще худеть и так кипарис! Ну раз уж решила, то и тебя поддерживаю :hug: , для меня это самое ужасное мероприятие, когда нельзя есть того, что хочется...одним словом преклоняюсь перед твоей выдержкой!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.04 15:39 |
Ответить с цитатой |
А мне есть не хочется вовсе, я бы и вообще ничего не ела, а надо гречку лопать, чтоб не сдохнуть!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.04 01:04 |
Ответить с цитатой |
Ну, поздравляю 63 процента, на фиг, на фиг этот ваш здоровый образ жизни... Попробовала - и хватит, не моё...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.04 14:58 |
Ответить с цитатой |
Не нашла куда приткнуть сообщение: закачала много новых фоток в свой фотоальбом, окромя меня там можно вычеслить Натаху, Вальку, Рипа, Мэд Админа, Зверева (он же Ун Маск), Сакея (и его буцефал), АЗСа, Хельгу, Яго, Маньяка, Влада и извините, если кого забыла. Любуйтесь . Ах, Консул, тебя в моей галерее только и не хватает![/i] |
|
 |
xeni. Гость
|
11.02.04 15:28 |
Ответить с цитатой |
в понедельник и вторник устроила себе разгрузочные дни. Вчера еще на аэробике и в тренажерном зале позанималась, проплыла тысячу.Утром результат был на лицо, вернее на теле,сразу настроение улучшилось.Хорошая фигура стоит мучений. Главное здоровью не навредить. |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
11.02.04 15:34 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
Ах, Консул, тебя в моей галерее только и не хватает![/i] |
Какие наши годы?!?!!
Прикинь, нам на двоих всево шысдисят.