Кого из этих людей вы бы хотели видеть в кресле Главы Валдая? |
Галахов |
|
61% |
[ 26 ] |
Смоляниченко-Олешня |
|
35% |
[ 15 ] |
Исаков |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.10.05 23:08 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Не хочу заниматься конспироложеством, но мой сайт стал виден только из датакомовской сети. |
Consul, а что такое конспироложество? И что, мы теперь не сможем зайти на твой сайт? |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
12.10.05 11:36 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
Consul, а что такое конспироложество? И что, мы теперь не сможем зайти на твой сайт? |
Ну это типа параной такой..
Я ж параноик, все знают, ага.
Вот расширил провайдер канал до 20мбит
для этого провайдеру настройки там какие то нужно поменять в конфигах
сисадмины они ж гордые
пока не пнешь - не полетят
Строители гудроном крышу заливали
кабель повредили
лишили меня интернета
А я в этом всем политиццкцю подоплеку исчу
ну типа ору что свободу слова зажмают
то се..
Вот это и называется конспироложество.
Валдайкому кстати тоже досталось из за того что я тут жыву
На сутки прикрыли гады.
Вопщем пробуйте, заходите, вроде как все наладили. |
|
 |
ВАЛДАЙСКИЙ СЕМЬЯНИН 1
В
Профиль Сообщение
|
15.10.05 21:22 |
Ответить с цитатой |
«ВЕСЕЛО, ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД!»
Не успели отгреметь в Валдае дебаты о прошедших, 9 октября выборах, а наказы избирателей, данные депутатам и главе города перед выборами, стали претворяться в жизнь.
Народ говорил: «Как хорошо перед выборами и отопление включили, топят как ошалелые, и концерты закатывают не хуже чем в столице. А вот, что после выборов будет? Да, к бабке не ходи, и отопление отключат, и концертов не будет». И ведь точно, не успели избиратели «забыть свои наказы», а они как в сказке начали сбываться. Так с 13 октября отключили отопление и горячую воду в жилом комплексе «Молодежный» и по ул. Васильева. А народ опять вещает: «Это еще ерунда, вот если бы 13 число пришлось на пятницу, тогда бы точно в Валдае жили по временам года: Теплая вода- летом, холодная- зимой, а весной и осенью- с перебоями».
Конечно не хочется верить в предсказания, но ведь «вновь испеченные» депутаты и глава- коммунальщик хотят повысить свой рейтинг и работать для «Валдайской семьи» и на благо родного города. Да и опять в Валдае такое поверье существует: «Если летом закопали трубы, положили асфальт, то к зиме обязательно нароют траншей и перепашут весь асфальт». Что и говорить, люди у власти меняются, а у города все те же проблемы остаются- коммунальные с «Пановскими» помойками, «Струцкими» ямами и с «Гордеевской» теплотой.
Вот опять мы с нетерпением ждем Новый год, закупаем кипятильники, чтобы воду греть, закупаем валенки и фуфайки с ушанками, чтобы в кровати не замерзнуть, а то вдруг в Рождество «котелок» у стрелочника переклинит. Ведь депутатам и главе повезло больше, живут они в своих хоромах и к центральному отоплению не подключены. Закупается народ Валдайский и креститься, чтобы лучше забыли депутаты все наши наказы и делали все не поперек, а вдоль, по чести и по совести.
Так и хочется сказать им, нашим избранникам: «Спасибо Вам наши родные за беззаботную и счастливую жизнь в Валдае! Жить с Вами стало легче, жить стало веселей… ». Правильно несет народ молву о том, что летом к нам в город «ЦИРК» приезжал, но цирк уехал, а «КЛОУНЫ» остались. Вот и Новый год на носу, и не верте тем, кто вас встать в круг будет приглашать, на самом деле там может оказаться не закрытый канализационный люк. Поэтому с таким бардаком в Валдае и жизнь хороша, когда пьешь неспешна.
псевдоним «ВАЛДАЙСКИЙ СЕМЬЯНИН» |
|
 |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
16.10.05 12:06 |
Ответить с цитатой |
у нас отопление отключили 9го вечером мы так и посмеялись:Галахов победил! Включили через сутки но топят так экономно...батареи едва теплые |
|
 |
ксюша 1
к
Профиль Сообщение
|
07.10.06 16:56 |
Ответить с цитатой |
естстно за олешню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
|