Что лучше? |
Palm |
|
42% |
[ 3 ] |
Pocket PC |
|
57% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
14.02.04 00:40 |
Ответить с цитатой |
Обсуждаем.
Всерьёз задумался о приобретении.
Сильно интересует можно ли качнуть руссификатор Piloc или можно только купить (~$35) |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
14.02.04 00:55 |
Ответить с цитатой |
Не юзал ни то, ни другое, поэтому не считаю себя имеющим право голос совать. И вообще, не вижу для себя области применения таким вещам. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.02.04 01:14 |
Ответить с цитатой |
Области применения обширны!
Дизайн некоторых моделей от сони позволяет использовать их как хорошую подста...ммм мыльницу для мыла.
Некоторые первые штучки от палм можно использовать для самообороны как например Palm Zire и палмпилот.
А вообще, ну кому не хочется юзать хотя бы мобильный, наладонный инет, даже и в разрешении 320 на 320. Про мыло и аську я вообще промолчу, юзать это можно вообще с комфортом (при навыках использования sys распознования). |
|
 |
darkich 259 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
14.02.04 15:10 |
Ответить с цитатой |
И то и то июзал немного, нооооо вобще палм создаёт впечатление более хорошее хотя пакет изал совсем немножечко |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
16.02.04 09:21 |
Ответить с цитатой |
Прикольно иметь палм, мп3 и книжки читать можно в дороге и в метро ... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.02.04 23:30 |
Ответить с цитатой |
Сомневаюсь конечно, что кто-то тут в этом шарит, но тем не менее задам такой вопрос.
Например есть КПК со слотом secure digital(SD), в этом самый слот вставлена карта памяти. Так вот можно ли через синхронизацию КПК с компом заливать файлы на эту самую карту или без кард ридера/райтера не обойтись? |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.02.04 10:40 |
Ответить с цитатой |
Vovus - знаю что ты на мой ответ нарываешься! ))) Ладно - завтра на эту тему поразглагольствуем - так как я и то и то юзал - и понял что Pocket PC более полезен в быту!))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
white_cat 5

Профиль Сообщение
|
02.03.04 17:10 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Обсуждаем.
Всерьёз задумался о приобретении.
Сильно интересует можно ли качнуть руссификатор Piloc или можно только купить (~$35) |
На мой взгляд Pocket PC лючше... |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.03.04 03:10 |
Ответить с цитатой |
Да мне как то лень стало расписывать - заявлю просто Pocket PC рулезз Palm OS - так себе!
Последний раз редактировалось: андрОЙд (03.03.04 14:26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Johnny 214 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
03.03.04 14:21 |
Ответить с цитатой |
Области применения обширны!
Дизайн некоторых моделей от сони позволяет использовать их как хорошую подста...ммм мыльницу для мыла.
Некоторые первые штучки от палм можно использовать для самообороны как например Palm Zire и палмпилот.
А вообще, ну кому не хочется юзать хотя бы мобильный, наладонный инет, даже и в разрешении 320 на 320. Про мыло и аську я вообще промолчу, юзать это можно вообще с комфортом (при навыках использования sys распознования). |
Как всегда, никто ничего не читает
Ведь черным по-русскому написано: для себя!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
red devil 1
r
Профиль Сообщение
|
31.05.05 12:10 |
Ответить с цитатой |
Сомневаюсь конечно, что кто-то тут в этом шарит, но тем не менее задам такой вопрос.
Например есть КПК со слотом secure digital(SD), в этом самый слот вставлена карта памяти. Так вот можно ли через синхронизацию КПК с компом заливать файлы на эту самую карту или без кард ридера/райтера не обойтись? |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.05.05 12:36 |
Ответить с цитатой |
точно можно через активсинк. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.05.05 23:36 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
о, клёво! через год и три месяца после заданного вопроса я наконец-то получил ответ. и знаете что? я рад, я теперь буду пользоватсья активсинком, утром, днём и вечером,а так же ночью, во сне..вырву со скрежетом бсе блютузы, выцарапаю инфракрасный порт, помочусь в юсби разъём, включу активсинк и буду счастлив. спасибо тебе, знающий незнакомец! |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.06.05 14:32 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
о, клёво! через год и три месяца после заданного вопроса я наконец-то получил ответ. и знаете что? я рад, я теперь буду пользоватсья активсинком, утром, днём и вечером,а так же ночью, во сне..вырву со скрежетом бсе блютузы, выцарапаю инфракрасный порт, помочусь в юсби разъём, включу активсинк и буду счастлив. спасибо тебе, знающий незнакомец! |
Я наверное сказал какую-то хлупость  |
|
 |
|