Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
24.11.06 15:27 |
Ответить с цитатой |
Consul_nov писал(а): |
Поэтому они могут хамить и т.д. |
А пассажиры все с крыльями....
Consul_nov писал(а): |
Сейчас я это хорошо понимаю...
В тот момент был просто шок...Но я точно знаю, что так просто это дело не закончится...Я уже проконсультировался тут в Новгороде, мне дали ряд советов что нужно сделать... |
Шок? Как раз в состоянии шока люди бегают по милициям, травмпунктам и т.д.
или... участники были не в форме что бы идти в милицию?
З.Ы. а поздно уже что то делать) Раньше надо было. и что делать то? в милицию? доказательства потребуют, в суд? тем более.
Полагаю, что никуда не обращались, потому что обращаться не с чем было.
З.Ы. напомнило историю про "злодея-мента" который "намеренно" сшиб чью то собаку.
Последний раз редактировалось: AndreyF (24.11.06 15:33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
вольтанутый 6601 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.11.06 15:35 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
Версию бы таксиста получить... |
Вот и я об этом. |
|
 |
Consul_nov 14
C
Профиль Сообщение
|
28.11.06 16:16 |
Ответить с цитатой |
аааа... ну фестиваль надо сказать так себе был. ни рыба ни мясо. ну это к слову.
О каком конкрктно фестивали Вы ведете речь? Новгородская Дуга проводилась 8 мая 2004,2005,2006год. и осенью 2005г.
под каким ником известен в автотусовке?
Consul
А теперь вернемся к таксисту....
Как оказалась данный таксист не имел лицензии, на данный вид деятельности(То что сказали моей теще по телефону,что он хозяин окозалось лож, он просто договорился со знакомыми таксистами и решил подшабашить), по этому факту и жалобе моих родственников возбуждено дело в отделе по защите прав потребителей при администрации...
Едем дальше...
В этот вечер данный таксист взял пассажиров у ресторана и довезя до места тоже затеял скандал(сути я не знаю, может просто сорвал на них злость).Вследствии которого пасажиры были избиты все той же битой... По данному факту возбуждено уголовное дело!!!!!
Я изложил голые факты без эмоций... |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
28.11.06 16:38 |
Ответить с цитатой |
Боевик какой-то с гл.героем-таксистом.МИХАЛЫЧ!Просветите!
Вы ближе к этому бизнесу.Может действительно какой-то
шизофреник возит людей?
Последний раз редактировалось: Nina (28.11.06 18:14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
Клоун 999 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ксю 48

Профиль Сообщение
|
28.11.06 17:36 |
Ответить с цитатой |
Я вобще в шоке от этой ситуации!!!!!!!!Честно!!! даже не знаю, что еще сказать!!!!! |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
28.11.06 19:13 |
Ответить с цитатой |
Таксисты в Валдае,это отдельная история.Иногда хочется прикурить волыну и отстреливать их потехонькую.Самого раза три чуть не сбили,гоняют по беспределу. |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
28.11.06 19:42 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Таксисты в Валдае,это отдельная история.Иногда хочется прикурить волыну и отстреливать их потехонькую.Самого раза три чуть не сбили,гоняют по беспределу. |
+100 по городу езжу не очень медленно и эти уроды все равно идут на обгон и почти всегда, когда впереди практически нет обзора. Мне на них плевать, если такие идиоты пусть гробятся, но они рядом с тобой и тебя могут еще подцепить. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.11.06 11:12 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
О каком конкрктно фестивали Вы ведете речь? Новгородская Дуга проводилась 8 мая 2004,2005,2006год. и осенью 2005г.
|
2005, 2006. Был там. Но к теме топа это не относится. ( Слишком пасосно получилось: Я организатор ХХХХХХХХХХХХ!!!!! В глаза бросилось. это лирика впрочем.)
Про таксиста: любопытно было бы узнать версию противоположной стороны.
З.Ы. О какой лицензии идет речь кстати?
Я вобще в шоке от этой ситуации!!!!!!!!Честно!!! даже не знаю, что еще сказать!!!!! |
Не надо так волноваться.
+100 по городу езжу не очень медленно и эти уроды все равно идут на обгон и почти всегда, когда впереди практически нет обзора. Мне на них плевать, если такие идиоты пусть гробятся, но они рядом с тобой и тебя могут еще подцепить. |
Не заметил. Молодняк пъяный на гнилых помойках хуже ездит. особенно по выходным. |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
29.11.06 16:10 |
Ответить с цитатой |
Одним словом СЦУКИ БЛЯ! Тимоха скажи,как какртинку прилепить,а то я совсем лох компьютерный. |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
29.11.06 18:41 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Не заметил. Молодняк пъяный на гнилых помойках хуже ездит. особенно по выходным. |
Вы живете в г.Валдай??? Вы каждый день ездите по улицам этого города? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.12.06 23:58 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Вы живете в г.Валдай??? Вы каждый день ездите по улицам этого города? |
приходилось и ездить и ходить и на такси ездить по улицам Валдая. Неоднократно. Есть одна пословица... гм... нет.. пожалуй не буду ее приводить.. во избежании. а то народ обидится не так ее поняв. |
|
 |
|