Карательные меры    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Форум, сайт

Автор Сообщение

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 06.03.04 13:44 Ответить с цитатой

Мне очень жаль, но, наверное, придется таки применять к некоторым участникам форума карательные меры. Вы поймите меня правильно, я просто устал чистить за вами нецензурщину. Итак, в этой теме, а именно в этом сообщении будут постоянно публиковаться результаты вашего эээ… рейтинга. За каждый мат в форуме – плюс, пять плюсов – блокировка провинившегося ника сроком на, ну скажем, неделю.
Важное примечание: степень вины буду определять я, и только я. Поясняю: плюс будет даваться не просто за мат, а за «нарочный, показной» мат, такой, без которого в сообщении можно было бы вполне обойтись без потери смысловой нагрузки. Проще говоря, плюсы будут метаться за сообщения которые меня взгребли.

Итак, плюсы уже выставляются с 29 февраля с.г.:

KoSMiK +
matilda + + + +
Хельга +
Vovus +
SAKEI + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
Сакей, подлец, профанировал всю задумку Smile
RAMBO +

Последний раз редактировалось: Azs (05.04.04 17:26), всего редактировалось 9 раз(а)

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 06.03.04 14:17 Ответить с цитатой

Иди ты на [beep], мне этот форум не сдался, ей богу. Можешь банить хоть пожизненно. До свиданья, друзья, мне было приятно с вами общеться! Чау!

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 06.03.04 14:20 Ответить с цитатой

так вот, если кто-то захочет поддерживать общение с Матильдой или поздравить с 8 марта - у меня есть почта. blinchik22@yandex.ru

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 06.03.04 14:52 Ответить с цитатой

matilda писал(а):
Иди ты на [beep], мне этот форум не сдался, ей богу. Можешь банить хоть пожизненно. До свиданья, друзья, мне было приятно с вами общеться! Чау!

Истеричка.

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 06.03.04 17:00 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
matilda писал(а):

Истеричка.

а ты, Тимоха, ведешь себя как старый пердун. Mr. Green

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 06.03.04 17:27 Ответить с цитатой

Валентина писал(а):
Azs писал(а):
matilda писал(а):

Истеричка.

а ты, Тимоха, ведешь себя как старый пердун. Mr. Green

А я и есть старый пердун. А еще я администратор сайта города Валдай, и краснеть за ваши маты приходится мне.

ИЗ ВРАЩЕНЕЦ 94

Сообщение 06.03.04 17:46 Ответить с цитатой

Уважайте админа , он прав на все 100%!!!!!Да и материться тут многие толком не умеют...один понт....

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 07.03.04 01:40 Ответить с цитатой

yeah that's kinda suxx, ne mogu predstavit' matildu bez plohih slov:)

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 07.03.04 09:38 Ответить с цитатой

Как то ты Вовка двусмысленно сказал - толи не представляешь себе нематерящуюся матильду толи как представишь самому матом орать хочется)))) Twisted Evil Idea Laughing

UnMask 8531
Действительный тайный советник

Сообщение 07.03.04 21:31 Ответить с цитатой

Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино (Больш Энц Словарь)

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 08.03.04 01:05 Ответить с цитатой

Безусловно, админ прав на 100%. Необузданный, беспричинный мат не украшает форум. И уж тем более никому не позволительно хлопать дверью, особенно из-за ерунды. Это все конечно, при условии, что тут не замешаны иные, личные причины. А если замешаны, то еще раз подтверждается факт, что не следует смешивать реальное и виртуальное.

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 09.03.04 16:18 Ответить с цитатой

выражать эмоции можно и без мата

Fearo 335
Провинциальный секретарь

F

Сообщение 09.03.04 16:37 Ответить с цитатой

Все правильно сделано! Иногда, на самом деле постоянный мат надоедает! И еще, лично меня, очень раздражает когда специально делают ошибки! Я понимаю, ну можно там один-два-три раза оставить сообщение в таком стиле, специально для подчеркивания, усиления мысли и т.п., но не в каждом же своем сообщении делать ошибки!!! ПРОСТО БЕСИТ! Evil or Very Mad

UnMask 8531

Сообщение 09.03.04 16:52 Ответить с цитатой

Курсы русского языка для иностранных туристов, посещающих Россию:
Сэр! Не могли бы Вы подсказать, где в приведенном примере "Слышь! Плесни еще водки - душа горит!" необходимо поставить неопределенный артикль "б%я"???

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 09.03.04 19:07 Ответить с цитатой

Уважаемая Галина, в сообщении, оставленном Вами,находится одна пунктуационная ошибка и, похоже, одна смысловая ошибка. При этом я не учитываю колличество восклицательных знаков.

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 09.03.04 20:35 Ответить с цитатой

андрОЙд писал(а):
Уважаемая Галина, в сообщении, оставленном Вами,находится одна пунктуационная ошибка и, похоже, одна смысловая ошибка. При этом я не учитываю колличество восклицательных знаков.

Имхо, она имела ввиду "падонкаффский" стиль.

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 10.03.04 00:05 Ответить с цитатой

Уважаемый Андроид, я Вас умоляю... Rolling Eyes

Fearo 335
Провинциальный секретарь

F

Сообщение 10.03.04 10:21 Ответить с цитатой

андрОЙд писал(а):

Уважаемый андрОЙд! Читай внимательнее мои сообщения! Может тогда до тебя дойдет их смысл!

UnMask 8531

Сообщение 19.03.04 17:21 Ответить с цитатой

"Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя..."

Aleks 114
Коллежский регистратор

A

Сообщение 23.03.04 20:55 Ответить с цитатой

А я и есть старый пердун. А еще я администратор сайта города Валдай, и краснеть за ваши маты приходится мне.[/quote]
Azs, а тебе перед кем больше краснеть приходится? Перед "Баварией", "Тандемом" или кем то еще?
Не в защиту и подержку участников уже имеющих "+" хочу заметить, что ты, как администратор данного сайта, сам поощрял и поддерживал ненормативную лексику при общении форумцев.
Что изменилось то?

Глагне форума Список форумов Валдай Форум, сайт
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com