Автор |
Сообщение |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
20.11.03 20:34 |
Ответить с цитатой |
Вот, форум наш все меняется, интересно, каким он будет лет этак через пятнадцать? |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.11.03 21:35 |
Ответить с цитатой |
Одно могу сказать абсолютно точно - общаться мы будем в нем не с компов, а с каких-нить мобильных смартфонов. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
20.11.03 23:31 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Одно могу сказать абсолютно точно - общаться мы будем в нем не с компов, а с каких-нить мобильных смартфонов. |
Отчего же так, а не через домашние коммуникационные центры на основе телевизоров с приставками?
Но вопрос видимо не технический. В свое время был популярен эпистолярный жанр, с развитием телефонии он утратил свою актуальность. Интернет в текстовом виде возродил интерес к написанию писем и изложению мысли
при помощи букв. Технологии развиваются и вероятно интерес к стучанию на клавиатуре пропадет с развитием мультимедийных сервисов и пропускной способности сети.
Так что...
Если только с нами что то будет через двадцать лет (с) Машина Времени |
|
 |
SAKEI 350 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.03 18:13 |
Ответить с цитатой |
Я ,кстати, думала о другом: об отношениях, о подписях под никами, о реакции моих детишек, заглянувших ненароком в древний архив форума…  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.03 19:17 |
Ответить с цитатой |
Ага ...бухайте больше и ваши детишки щупальцами не смогут давить кнопы , а их стеклянные глазки будут полны похуизма ....  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.03 21:39 |
Ответить с цитатой |
не 3,1415926зди, Сакей, последний раз мы бухали вместе, я с тех пор тож как-то...это... воздерживаюсь... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.11.03 15:45 |
Ответить с цитатой |
Ни фига у нас нынче фильтры! Я только не поняла, почему моё не "икебань" весело преобразилось, а Сакеевкое изречение осталось в первозданном виде?!?  |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |