Автор |
Сообщение |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.03.07 00:28 |
Ответить с цитатой |
Настасья писал(а): |
в смысле подсказать тоже могу, где и что... |
Боюсь, что это даже не публиковалось ни где... А если даже и есть публикации по теме то хрен найдешь... |
|
 |
Клоун 999 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.03.07 02:08 |
Ответить с цитатой |
filling писал(а): |
я вообще курсовики сама пишу |
Очень похвально!
мало ли кому присоветовать
поэтому меня интересует плагиат |
Странно. Казалось бы наоборот.
Ведь если менять шрифт, сдвигаются главы, которые необходимо делать с нового листа, а соответственно сдвигается нумерация листов, и если обычная курсовая 50-80 листов то для меня лично сделать содержание это самый геморройный процесс в оформлении, потому текст постоянно сдвигается |
Да, действительно, это очень большая проблема. Не то что курсовик написать! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.03.07 07:52 |
Ответить с цитатой |
Настасья:
возьмем за основу тезис, что ты убедила в целесообразности обращения к тебе.
Конкретный вопрос. Необходима пояснительная записка на реконструкцию и приспособление жилого помещения под магазин продовольственных товаров. Поясниловка по разделам ГП - благоустройство и озеленение прилегающей территории, АР - объемно-планировочное решение, ТХ - технология, инженерные сети (достаточно в сокращенном виде) и пр. согласно ГОСТу
Естественно, все по СПСД и с необходимыми расчетами и показателями....
Если за 2 дня, то готов за двойной тариф.... |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.03.07 11:29 |
Ответить с цитатой |
Клоун писал(а): |
filling писал(а):
мало ли кому присоветовать
поэтому меня интересует плагиат
Странно. Казалось бы наоборот. |
имелось ввиду отсутствие плагиата
filling писал(а):
Ведь если менять шрифт, сдвигаются главы, которые необходимо делать с нового листа, а соответственно сдвигается нумерация листов, и если обычная курсовая 50-80 листов то для меня лично сделать содержание это самый геморройный процесс в оформлении, потому текст постоянно сдвигается
Да, действительно, это очень большая проблема. Не то что курсовик написать! |
это и правда проблема, потому что не хочется платить деньги а потом тратить свое время и переделывать то что приобрел. Разговор шел иенно про это если что
у вас странная привычка докапыватся и придираться, думаете это всегда уместно? После таких вот придирок сидишь думаешь а хорошо ли у человека с пониманием написанного.
И вот еще опять же после таких фраз возникает мысль: заходит пользовательна форум, последние сообщения ага, есть нужно ответить, и мелочи что написаны уже 2 листа, нафига читать этот треп, я вот лучше на последнее отвечу и все будут думать что я ф курсе. |
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
11.03.07 12:27 |
Ответить с цитатой |
Ведь если менять шрифт, сдвигаются главы, которые необходимо делать с нового листа, а соответственно сдвигается нумерация листов, и если обычная курсовая 50-80 листов то для меня лично сделать содержание это самый геморройный процесс в оформлении, потому текст постоянно сдвигается |
Вот уж воистину, 99% юзеров пользуют только 1% возможностей Ворда
Стили и автооглавление пользовать не пробовала? F1 тебе в помощь. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.03.07 12:39 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
автооглавление пользовать не пробовала? |
представь себе пробовала
просто не всегда автосодержание работает корректно
и проще набрать это самому, чем исправлять потом. |
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
11.03.07 13:19 |
Ответить с цитатой |
Владиир:
а где в первоначальном посте шла речь о пояснительных записках?
filling: енд компани! Вы когда делаете какой-либо заказ
что условия не обговариваете??? Размер цвет и т.п. и т.д??? Я первым делом спрашиваю Исполнителя могут ли они претворить в жизнь мои фантазии, второй вопрос - как? третий -скока стоит? Когда есть возможность(а в данном случае она есть) смотрю "проект" заказа до его окончательного исполнения. Вы либо тормозите (что вряд ли), либо просто докапываетесь до человека (что скорее всего). Еще есть третий вариант- хотите показать себя умнее всех.
MaZaY писал(а): |
Прекратите писать бред и отстаньте от Настасьи. |
|
|
 |
Клоун 999 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.03.07 14:35 |
Ответить с цитатой |
у вас странная привычка докапыватся и придираться |
Не понравилось? Извини. А я, ведь, придрался только к тому, что написано, в отличии от тебя плюс еще некоторых, которые начали придираться к тому, что Настасья даже и не писала.
После таких вот придирок сидишь думаешь а хорошо ли у человека с пониманием написанного. |
Извини, но я ведь не могу знать, что ты имела в виду совсем даже и не то, что написала.
И вот еще опять же после таких фраз возникает мысль: заходит пользовательна форум, последние сообщения ага, есть нужно ответить, и мелочи что написаны уже 2 листа, нафига читать этот треп, я вот лучше на последнее отвечу и все будут думать что я ф курсе. |
Ты это о чем-то конкретно? Ты считаешь, что я не читаю тему прежде чем написать? Или это не про меня?
На самом деле это не важно, но этт ты зря.
И мой пост был направлен только на то, чтобы объяснить тебе, что не стоит докапываться до ерунды.
Про Рембо и Владиира, которые решили в этой теме просто блестнуть умищем (типа заказ сделали) я вообще помолчу. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.03.07 15:30 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
а где в первоначальном посте шла речь о пояснительных записках? |
речь шла о рефератах и курсовых...
мне нужна курсовая работа: "Пояснительная записка...." и это вполне конкретно....
А я, ведь, придрался только к тому, что написано, в отличии от тебя плюс еще некоторых, которые начали придираться к тому, что Настасья даже и не писала.
|
вооще-то, рассуждая логически:
если человек пишет "Рефераты, курсовые на заказ" не добавляя более ничего, это говорит о его гениальности - типа я ЛЮБУЮ тему вам раскрою без проблем. Так позвольте полюбопытствовать, уважаемый Клоун, Вы уверены в этом? Если да (и Настасья докажет это), то я готов публично принести извинения ей за глупый пост, ну а, если все-таки она не сможет выполнить свое обещание, то, думаю, Вы будете вынуждены признать логичность и корректность наших "придирок".... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.03.07 15:57 |
Ответить с цитатой |
далее об оформлении документа
Есть ГОСТ 2.004-88 ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ КОНСТРУКТОРСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ НА ПЕЧАТАЮЩИХ И ГРАФИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВАХ ВЫВОДА ЭВМ
помимо 25 листов самого ГОСТа, присутствуют ссылки на
Цитата: |
ГОСТ 2.104-68
ГОСТ 2.301-68
ГОСТ 2.302-68
ГОСТ 2.303-68
ГОСТ 2.304-81
ГОСТ 2.503-90
ГОСТ 2.721-74
ГОСТ 3.1103-82
ГОСТ 3.1118-82
ГОСТ 3.1122-84
ГОСТ 8.417-81
ГОСТ 8.430-88
ГОСТ 13.1.002-80
ГОСТ 21.101-93
|
сможет ли Настасья выполнить все эти требования в конкретной моей курсовой?
а отговорки, что "у них ТАК делают" не интересны преподавателя из другого ВУЗа...
но это только часть вопроса
далее:
в любой курсовой по техническим вопросам присутствуют расчеты....
лично я в стройке (проектировании) уже 20 с лишним лет, но из всего разнообразия только строительных расчетов, могу выполнить с полной ответственностью не более 5%.
Если Настасья может ЧТО УГОДНО, значит, как минимум, в 20 раз умнее меня...(ну это вполне возможно)
но там еще, где-то на горизонте, промышленность, космос, компьютеры, наука...............в общем, так по мелочам.....
какой напрашивается вывод?....
Кста, Настасья, ничего личного...
если действительно есть желание, необходимость и время поработать - обращайся...подкину....правда, условия буду диктовать я.....
а заказ на поясниловку остается в силе.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.03.07 21:53 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
мне нужна курсовая работа: "Пояснительная записка...." и это вполне конкретно.... |
только это больше похоже на стеб  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.03.07 23:35 |
Ответить с цитатой |
надеюсь доказал, что ты ошиблась... |
угу, мы здесь все белые и пушистые |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.03.07 23:40 |
Ответить с цитатой |
машем т.е. пишем и улыбаемся  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.03.07 23:45 |
Ответить с цитатой |
посмотри мою аватарку, да и предыдущую вспомни...  |
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
12.03.07 00:51 |
Ответить с цитатой |
если человек пишет "Рефераты, курсовые на заказ" не добавляя более ничего, это говорит о его гениальности - типа я ЛЮБУЮ тему вам раскрою без проблем |
не факт...
на самом деле работая по такой схеме, сам выполняешь только те, что под силу, остальные отсылаешь для выполнения... в итоге получается, что общими усилиями... ну и т.д. и т.п.
и второй вариант (хотя в настоящее время уже не вариант - интернет на каждом углу) интернет-плагиат... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.03.07 17:57 |
Ответить с цитатой |
dj_romeo писал(а): |
на самом деле работая по такой схеме, сам выполняешь только те, что под силу, остальные отсылаешь для выполнения... |
т.е за качество выполнения подрядчик не отвечает...
типа не мой мотороллер
я тока объяву дал  |
|
 |
|