Штрафы ГИБДД    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 15.03.07 16:11 Ответить с цитатой

С одной стороны - около 40000 погибших в год на дорогах,с другой 99,9% гаишников на этом зарабатывают.
Ваше мнение - с увеличением в 10 раз штрафов,изменятся ли приведенные цыфры?

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 15.03.07 16:23 Ответить с цитатой

Ситуация изменится только в случае РЕАЛЬНОЙ работы ГИБДД. Валдайский пример: с Нового года по воскресеньям и не только почти каждый раз вечером на перекрестке Комсомольского и Октябрьской стоят гайцы, и, соответственно, тормозят всех без разбора, и местных в т.ч., а не только москалей, как по субботам. Так вот, с появлением оного "нововведения" мы, т.е. парни из моей компании, даже выпив чуть пива за руль ни-ни. И так многие, с кем я разговаривал. Интересно, сколько жизней уже спасено?

А штрафы? А что штрафы, увеличатся они — увеличатся и суммы "командир, давай без квитка на месте разберемся".

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 15.03.07 16:32 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
в случае РЕАЛЬНОЙ работы ГИБДД

Этого Единая Россия не приказывала! Laughing

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 15.03.07 16:40 Ответить с цитатой

Вообщето сотрудники ГИБДД не должны по кустам и за домами прятаться,чтобы схватить следующую жертву,
Они должны стоять на сложных участках дороги и помогать
движению,там ,на участке,где нужно уменьшить скорость
опять же они не должны выглядывать из-за угла,а стоять так,чтобы их водители видели и естественно притормаживали,дабы что б.не было аварий.

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 15.03.07 16:48 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
с увеличением в 10 раз штрафов,изменятся ли приведенные цыфры?

нет конечно! пока гайцы будут тока мзду взимать все так же и будет

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 15.03.07 16:50 Ответить с цитатой

Nina писал(а):
Вообщето сотрудники ГИБДД не должны

Если дальше продолжать ,что они не должны ,а должны,то при печатании 120 ударов в минуту,можем закончить через 3 дня... Laughing
Что то тема веселая получается.
А если серьезно,то (живу недалеко от светофора) так каждый день гуляя с собакой (30 минут) наблюдаю,что КАЖДЫЙ повторяю КАЖДЫЙ раз когда загорается красный,на него едут 2-3 машины!!!За один час около 100 ГРУБЕЙШИХ нарушений ПДД!С обеих сторон дороги стоят школы!Гаишники появляются здесь только 1 сентября.

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 15.03.07 18:33 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
Если дальше продолжать ,что они не должны ,а должны,то при печатании 120 ударов в минуту,можем закончить через 3 дня...
Что то тема веселая получается.

Вот сколько слышу одно и тоже:повышение штрафа за то и то,
т.е.водитель должен иметь ввиду что нужно денег в карман взять
в 10 раз больше.Неужели везде сидят одни дундуки и ничего
более умного придумать не могут.

Drake 4296
Статский советник

Сообщение 16.03.07 10:29 Ответить с цитатой

На самом деле - если штраф большой, то уже и нарушать не захочется особо. Так что правильно. Я думаю, сократится. Пару-тройку раз заплатишь по 200 долл за сплошную....в третий раз и потерпишь уже.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 16.03.07 13:40 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
За один час около 100 ГРУБЕЙШИХ нарушений

Тут недавно слышал статистику по стране о смертях и травмах при ДТП, так вот центральный регион (читай Москва) бесспорный лидер...
А вообще надо культуру на дорогах повышать... Канешна, понятно, что впадлу лишни раз притормаживать, переключаться чтобы пешехода на переходе пропустить и т.д. Но все же это не так уж и сложно...

satAna 17

Сообщение 17.03.07 23:51 Ответить с цитатой

Штрафы и взятки, если рассматривать их как единое целое, мало повлияют на лихоВо Валдайского водилу... особенно если его маршоут проходил Бавария, далее Лукоморье, кафе-бар ВОР, и тд...
да скажу честно я пью и сожусь за руль и меня это ничуть не смущает, и единственное что мне сейчас интересно это образ ГИБДДшника который будет искать знакомые буквы в ксиве коя будет получена мной довольно скоро...
А вот если по теме то, уважаемые сотрудники и применяемые ими санкции будут эффективны только при сочетании факторов честности, контроля, и общего повышения грамотности сотрудничков ( мне уже приходилось показывать в законе им их права и обязанности, эт не говоря уж о ПДД!!!)

MaZaY 719
Губернский секретарь

Сообщение 18.03.07 00:39 Ответить с цитатой

satAna писал(а):
да скажу честно я пью и сожусь за руль и меня это ничуть не смущает

Очень надеюсь, что будучи в состоянии алкогольного опьянения, Вы никого не потяните за собой на "тот свет".

Berserker 303
Провинциальный секретарь

Сообщение 18.03.07 08:17 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
С одной стороны 40000

+0 в год...только в России

Зато по новому закону...можно банку пива за рулём выпить=)

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 18.03.07 11:17 Ответить с цитатой

satAna писал(а):
ксиве коя будет получена мной довольно скоро...

Считаешь что в пьяном виде с ксивой тебе и море по колено?А что за ксива то?

Каспий 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 18.03.07 11:48 Ответить с цитатой

Ещё надо пешеходов штрафовать за нарушение правил!

В большом городе невозможно ездить по правилам. Дорога на работу по правилам состоавляет 80 минут, а с нарушением 30. В основном нарушают правила дорогие иномарки, которым заплатить 200$ гаишнику -фигня. А возьмите пенсионера, у которого нервы не выдержали стоять в пробке и он поехал по встречной... всю пенсию отдаст.

LUCKY 5510

Сообщение 18.03.07 18:00 Ответить с цитатой

satAna писал(а):
в ксиве коя будет получена мной довольно скоро...

интересно а убийство тоже можно прикрыть этой ксивой?!
satAna писал(а):
да скажу честно я пью и сожусь за руль и меня это ничуть не смущает

ню-ню как же это может смущать- ты же ГЕРОЙ!!! КРУТОЙ ШУМАХЕР!!!

LUCKY 5510

Сообщение 18.03.07 18:07 Ответить с цитатой

Каспий писал(а):
В большом городе невозможно ездить по правилам. Дорога на работу по правилам состоавляет 80 минут, а с нарушением 30

а вот это байки...В большом городе с его потоком безумного количества машин такая разница во времени невозможна. Как-то в Москве ставили эксперимент: один по правилам двигался другой нарушал( на 3-ем ТК)- разница 6,5 минут. Сча шли по трассе от Новгорда : я и ВФ т10. ВФ постоянно шел через сплошную, по встречке, моим нарушением была скорость на отдельных участках 130, но ВФ практически всегда был в поле моего зрения до самого Валдая.

LUCKY 5510

Сообщение 18.03.07 18:09 Ответить с цитатой

Каспий писал(а):
которым заплатить 200$ гаишнику -фигня

кадый день отстегивать по 200баков - даже для Абрамовича не фигня. Так что очень хорошо что повысят штрафы.

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 18.03.07 20:35 Ответить с цитатой

Как сказал один телеведущий,а он участвует в ночных гонках без правил,В обычной поездке по Москве никого не подрезает и
едет как едется,т.к сколько не юли все равно на следующем светофоре встретимся.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 18.03.07 22:59 Ответить с цитатой

Сытый голодного не разумеет (С)

Ещё один повод убедиться в правильности моего решения расстаться пару лет назад с индивидуальным транспорным средством.

Совершенно не понимаю проблем затрагиваемых в этом топике, вынесенном в тему дня.

)))

Drake 4296
Статский советник

Сообщение 19.03.07 10:35 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Как-то в Москве ставили эксперимент: один по правилам двигался другой нарушал( на 3-ем ТК)- разница 6,5 минут. Сча шли по трассе от Новгорда : я и ВФ т10. ВФ постоянно шел через сплошную, по встречке, моим нарушением была скорость на отдельных участках 130, но ВФ практически всегда был в поле моего зрения до самого Валдая.

Я в очередной раз полностью согласен с Лаки.
Как знатный ездок по отрезку москва-валдай, могу утверждать авторитетно - что топишь 180, что 100, что по встречным, что по поперечным - разница во времени самое большое 20 минут. Поэтому мой выбор - в направлении безопасной и не напрягающей соучастнегов движения езды.

satan писал(а):
..да скажу честно я пью и сожусь за руль и меня это ничуть не смущает, и единственное что мне сейчас интересно это образ ГИБДДшника который будет искать знакомые буквы в ксиве коя будет получена мной довольно скоро...

Ну и чего? И чем гордимся? Ксиива, образ гаишника, пальцы, чиста памошник депутата. Тьфу. Видали это уже мы не раз. Набухался, сбил человека, и себе жизнь загубил и человека мертвым сделал - уже не вернешь.

РС. Никитос, я те мозги вправлю в ближайшую пьянку, короче.

Вся беда беда у нас от пьянок на дороге. Сам грешу иногда. Но меня это очень смущает и при малейшей возможности не садиться за руль поддатым я ею пользуюсь. И радостно отмечаю аналогичную тенденцию в своем окружении.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com