Автор |
Сообщение |
Laika 98

Профиль Сообщение
|
09.04.07 11:58 |
Ответить с цитатой |
А на нашей МАФФЛЕРОВОЗКЕ (маффлеровозочке ) от Москвы до Валдая за 4 часа, включая остановку по нужде и не нать нам никакой скоростной дороги. Ну, конечно, трасса поизносилась, но ведь ее ремонтируют каждый год, просто так, чтобы без работы не остаться в грядущем годе  |
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
09.04.07 12:00 |
Ответить с цитатой |
Laika писал(а): |
А на нашей МАФФЛЕРОВОЗКЕ (маффлеровозочке ) от Москвы до Валдая за 4 часа |
А на Феррари Энзо, наверное, и за 2 часа можно. С многочисленными нарушениями и огромным риском для себя и окружающих. |
|
 |
Laika 98

Профиль Сообщение
|
09.04.07 12:04 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
А на нашей МАФФЛЕРОВОЗКЕ (маффлеровозочке ) от Москвы до Валдая за 4 часа |
А на Феррари Энзо, наверное, и за 2 часа можно. С многочисленными нарушениями и огромным риском для себя и окружающих. |
Да ты знаешь, думаю есть масса более дешевых способов покончить с собой, нежели Энзо на Ленинградке  |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
09.04.07 18:52 |
Ответить с цитатой |
А на нашей МАФФЛЕРОВОЗКЕ (маффлеровозочке ) от Москвы до Валдая за 4 часа, включая остановку по нужде и не нать нам никакой скоростной дороги. Ну, конечно, трасса поизносилась, но ведь ее ремонтируют каждый год, просто так, чтобы без работы не остаться в грядущем годе  |
Да, странно но она даже почти не разу не пискнула. Значит ехали не слишком быстро и по правилам. |
|
 |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
09.04.07 23:38 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
т.е. нарушения есть? |
конечно есть! это ток крыльев за спиной нет
А на Феррари Энзо, наверное, и за 2 часа можно. С многочисленными нарушениями и огромным риском для себя и окружающих |
жму твою руку! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.04.07 23:56 |
Ответить с цитатой |
А я лично с МOZG-ом согласен. Аварии будут на этой дороге из за высоких скоростей, и не поможет ни какая культура вождения. Посмотрите вот на дальнобойщиков, 80% всех их аварий по тому что тупо заснул.
Вот теперь представим себе идеальную прямую без подъемов , спусков и поворотов.(Хотя вряд ли она такой будет). Едем по ней, скажем, километров 210 в час.
И на долго ли вас хватит гаспода пока вы тупо не заснете?
Лично я уверен что меня через часа полтора два срубит, и это в лучшем случае. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.04.07 00:08 |
Ответить с цитатой |
А на автомобиле Thrust SSC до Валдая можно доехать за 20 минут  |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
10.04.07 01:44 |
Ответить с цитатой |
[quote="Muffler"]А я лично с МOZG-ом согласен. Аварии будут на этой дороге из за высоких скоростей, и не поможет ни какая культура вождения. Посмотрите вот на дальнобойщиков, 80% всех их аварий по тому что тупо заснул.
Вот теперь представим себе идеальную прямую без подъемов , спусков и поворотов.(Хотя вряд ли она такой будет). Едем по ней, скажем, километров 210 в час.
И на долго ли вас хватит гаспода пока вы тупо не заснете?
Лично я уверен что меня через часа полтора два срубит, и это в лучшем случае.[/quote]
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Тогда может наше доблестное ГАИ будет выполнять свои обязанности
и останавливать водителей и заставлять их спать,как это делают в той же Финляндии,куда они очень спешат,нарушая все,что можно по трассе Москва-Питер. |
|
 |
Васёк 60

Профиль Сообщение
|
|
 |
Васёк 60

Профиль Сообщение
|
11.04.07 03:12 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
Тогда может наше доблестное ГАИ будет выполнять свои обязанности
и останавливать водителей и заставлять их спать,как это делают в той же Финляндии,куда они очень спешат,нарушая все,что можно по трассе Москва-Питер. |
Может быть и будут, если зарплата станет больше и не будет смысла оббирать ни в чем невиновных водителей... |
|
 |
Васёк 60

Профиль Сообщение
|
11.04.07 03:14 |
Ответить с цитатой |
Muffler писал(а): |
А на автомобиле Thrust SSC до Валдая можно доехать за 20 минут  |
Я уж лучше на Зэпоре, хоть и дольше - зато надежно... ))) |
|
 |
MOZG 153 Коллежский регистратор
M
Профиль Сообщение
|
11.04.07 09:18 |
Ответить с цитатой |
Не
на запоре нифига не надежно
фура может не заметить и переехать
)))))))))
и будешь ты как килька в банке |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.04.07 12:39 |
Ответить с цитатой |
Васёк писал(а): |
Может быть и будут, если зарплата станет больше и не будет смысла оббирать ни в чем невиновных водителей... |
Наше ГАИ при любой з\плате будет обирать. |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
11.04.07 12:54 |
Ответить с цитатой |
Васёк писал(а): |
Как известно, денег много не бывает! |
|
 |
Васёк 60

Профиль Сообщение
|
11.04.07 19:17 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
Наше ГАИ при любой з\плате будет обирать. |
Хотя да, правда... Наше ГАИ - неисправимое ГАИ... |
|