Лигалайз    Пред.  1 2 3 4 5  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 24.03.04 15:54 Ответить с цитатой

Этот случай имеет отношение к легализации только очень косвенное. Легализация напрямую на жестокость людей не влияет.
А если рассматривать косвенно, то если легализировать наркотики, то они будут дешевле, и не нужно будет совершать такие преступления торчам ради дозы. Более того можно выдвать дозы бесплатно если человек признан неизлечимым наркоманом, как это давно делают за границей. ИМХО это мудро, торчи не будут долго жить и не дай бог плодится и им не нужно совершать преступления - тихо мирно мрут.

З.Ы. Козьма Прутков - "Зри в корень"

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 24.03.04 16:14 Ответить с цитатой

Цитата:
Козьма Прутков - "Зри в корень"

А теперь скажи это тем чиновникам, которые будут этим заниматься Very Happy

Я думаю не сейчас и не здесь надо подобные вещи разрешать.

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 24.03.04 16:20 Ответить с цитатой

Ты прав, у нашей страны и так много проблем и наркомания не самая главная. У нас почти нет самого главного - людей которые мыслят свободно и понимают что реально творится в стране, а следовательно наше правительство может смело на нас ложить, что оно и делает.

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 24.03.04 20:08 Ответить с цитатой

>>Мне кажется марихуану можно легализовать. И еще некоторые вещества. А за героин наказание ужесточить. Вообще по-моему недифференцированный подход и излишние эмоции - главная беда российской стратегии борьбы с наркоманией.

И еще оффтопы - тоже беда.

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 29.03.04 01:21 Ответить с цитатой

Наркотики не есть гуд.Каждый здравомыслящий человек не допустит этой дряни в себе.Особенно состояния неуправляемости и потери контроля над сабой.Не говоря уже о последствиях.А трава это не наркотик,собственно!!!

Коммунистический Геноцид 
Гость

Сообщение 09.04.04 13:54 Ответить с цитатой

http://www.liveinternet.ru/users/spec/post1727979/

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 09.04.04 15:06 Ответить с цитатой

Это ж изображена Россия и никаких галюциногенов ...

Цитата:
Вперед, вперед, плешивые стада;
Дети полка и внуки саркофага -
Сплотимся гордо вкруг родного флага,
И пусть кипит утекшая вода.

Застыл чугун над буйной головой,
Упал в бурьян корабль без капитана...
Ну, что ж ты спишь - проснись, проснись, охрана;
А то мне в душу влезет половой.

Сошел на нет всегда бухой отряд
И, как на грех, разведка перемерла;
Покрылись мхом штыки, болты и сверла -
А в небе бабы голые летят.

На их грудях блестит французский крем;
Они снуют с бесстыдством крокодила...
Гори, гори, мое паникадило,
А то они склюют меня совсем.

Sea 
Гость

Сообщение 10.04.04 19:16 Ответить с цитатой

http://cannabis32.narod.ru/images/Squirrel.rar белка обкуреная.

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 04.05.04 17:30 Ответить с цитатой

Николай Храмов, лидер движения "Российские радикалы"

В этом году, как и раньше, Всемирный марихуановый марш пройдет в десятках столиц мира, но не в Москве. Политический запрет, наложенный сегодня префектурой Центрального административного округа Москвы на эту манифестацию - под предлогом того, что она-де является "нарушением Декларации прав и свобод гражданина" (sic!) и "пропагандой наркотиков" - будет, я надеюсь, с успехом оспорен в суде ее непосредственными ответственными организаторами.

Но независимо от судебного решения, которое будет вынесено в этой связи, можно с уверенностью констатировать одно: этот политический запрет - очередное более чем наглядное проявление тупого, средневекового, фашистского прогибиционизма. Прогибиционизма уже не только в отношении самих запрещенных (не)наркотиков, но и на гласное обсуждение обществом всех проблем, с ними связанных. И это естественно. Потому что когда нет ни одного, подчеркиваю - ни одного, рационального довода в пользу продолжения бессмысленного, криминогенного и преступного запрета вещества, менее вредного, чем табак и алкоголь, тогда сторонникам запрета остается только одно: заглушить, запретить, подавить любой непредвзятый разговор на эту тему.

Прогибиционизм наркотиков в очередной раз логично оборачивается прогибиционизмом в отношении свободы слова, свободы мысли, свободы манифестаций, удушением гарантированных Конституцией гражданских свобод.

Грани.Ру, 29.04.2004

UnMask 8534
Действительный тайный советник

Сообщение 14.05.04 11:43 Ответить с цитатой

Кошачье сумасшествие
Преамбула. Есть у нас очень серьезный кот, появляется периодически пожрать, да поспать, но по большей части пропадает неизвестно где.
И амбула.
Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идилия.
Только я успел открыть бутылку балтики, как появился ОН. По другому описать появление нашего "котика" я не могу. Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас. Попытался его досать - безрезельтатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру). Рамы у нас не открываются, поэтому матерясь под нос снял внутренюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то встал на задни лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя приходит в себя и прыгает с подоконника вниз. Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением "Мужчина, Вас тут не стояло" и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами. Родители, видя приближение блаженого кота, ласково зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает... А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило.
Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе сояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленое в миске на окне охлаждаться "манагуа" (отвар конопли в молоке).
А котик наш с тех пор шарахается от молока Smile))

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 14.05.04 12:02 Ответить с цитатой

Smile

Моя бабушка, как-то раз накопала корней валерьяны где-то в лесу, видимо для врачебных целей. Утром разложила их сушиться и к вечеру около этих корней уже собрался консилиум котов по легалайзу валерьянки Smile. Зрелище не для слабонервных - коты орут, взгляды мутны, запинаются на ровном месте, некоторые просто валяются мебелью и т.д. Smile

Azs 38853
Дорогая редакция

Сообщение 18.05.04 20:33 Ответить с цитатой

Ну чем не конопля? Wink

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 01.06.04 17:19 Ответить с цитатой

По данным новгородского наркологического диспансера 'Катарсис' в начале текущего года состояло на учете с диагнозом:
- наркомания 857 человек (из них 3 - несовершеннолетних, 122 - женщины)
- токсикомания 21 человек (из них 17 - несовершеннолетние)
- алкоголизм 5965 человек
- алкогольный психоз - 729 человек.

UnMask 8534

Сообщение 15.12.04 16:04 Ответить с цитатой

Ночной гость 530
Губернский секретарь

Сообщение 15.12.04 23:32 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
это надо повесить на сайт колумбийских наркобаронов

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 18.12.04 01:37 Ответить с цитатой

Мне и без легалайза неплохо курится.....

UnMask 8534

Сообщение 17.02.05 15:17 Ответить с цитатой

http://www.livejournal.com/users/mmnd/2496561.html?view=10324017

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 10.03.05 14:25 Ответить с цитатой

http://psyanim.narod.ru/sports2.html

UnMask 8534

Сообщение 10.03.05 14:56 Ответить с цитатой

UnMask 8534

Сообщение 10.03.05 15:54 Ответить с цитатой

http://www.livejournal.com/users/supman/24810.html

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 4 из 5 Пред.  1 2 3 4 5  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com