Карательные меры    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Форум, сайт

Автор Сообщение

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 24.03.04 00:45 Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
Azs, а тебе перед кем больше краснеть приходится? Перед "Баварией", "Тандемом" или кем то еще?

Хотя бы перед своим отцом, изредка сюда заходящим.

Aleks писал(а):
Не в защиту и подержку участников уже имеющих "+" хочу заметить, что ты, как администратор данного сайта, сам поощрял и поддерживал ненормативную лексику при общении форумцев.

Где?! Ткните меня носом туда, где я «поощрял и поддерживал».

ЯН 555
Губернский секретарь

Сообщение 24.03.04 00:51 Ответить с цитатой

Azs писал(а):

KoSMiK +
matilda + + + +
Хельга +
Vovus +
SAKEI + +
RAMBO +

АЗС! Матильде поставь сразу все плюсы и дай ей свободно выражать свои мысли с присущим ей естественным изяществом, а остальных за неуместное использование жемчужин русского языка гони в шею, т.е. заблокируй.

Aleks 114
Коллежский регистратор

A

Сообщение 24.03.04 08:27 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Aleks писал(а):
Azs, а тебе перед кем больше краснеть приходится? Перед "Баварией", "Тандемом" или кем то еще?

Хотя бы перед своим отцом, изредка сюда заходящим.

Aleks писал(а):
Не в защиту и подержку участников уже имеющих "+" хочу заметить, что ты, как администратор данного сайта, сам поощрял и поддерживал ненормативную лексику при общении форумцев.

Где?! Ткните меня носом туда, где я «поощрял и поддерживал».

Основные форумы: форум. Темы-нецензурное. Это январь 2004 г., а про то, что было в 2003 посмотри архив. Некогда мне искать твои высказывания, извини.

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 24.03.04 09:44 Ответить с цитатой

Я по такому случаю парадный мундир одел.
Для убедительности сталбыть.

Один хитрый малый, калифорниец Лютер Бербенк, вывел новый вид кактусов без иголок... простыми беседами.

"Все то время, что я проводил эксперимент по получению кактуса без иголок, я часто разговаривал с растениями, чтобы создать вибрацию любви".

К чему это я?
Машенька, админ всегда прав. Я понимаю что ты не ругаешься матом, а разговариваешь им. Но ты ведь
журналист, работник пера, генератор идей и все такое.

Ведь на великом и могучем можно и без мата выразить свои мысли, что тебе и придется делать вскорости в нелегкой профессии, которую ты избрала. Ну на крайняк
для чего же тогда "В ОТРЫВ"?

Так что хватит абижацца, без тебя и форум - не форум, и Валдай - не Валдай. Возращайся, и не забудь выложить стишок, что обещала к 7-му марта. Cool

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 24.03.04 13:22 Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
Основные форумы: форум. Темы-нецензурное.

Вы конкретно про это?
Цитата:

http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=308
Раздел "Нецензурное" в Альбоме стал доступен только группе "Камрады". Приобщайтесь Smile

Объясняю еще раз всем неадекватным товарищам: я не против мата, как такового, в реале с друзьями сам матерюсь, как сапожник.
Я против мата в общедоступных ветках форума. В подфоруме "В отрыв!" нецензурная лексика разрешена, но только для группы "камрады", т.е. тех, перед которыми мне краснеть точно не придется, и где нет случайных и неадекватных людей.

Кстати, ссылка в тему: http://valday.com/oldboard/1/427.php

Aleks 114
Коллежский регистратор

A

Сообщение 24.03.04 18:56 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Aleks писал(а):
Основные форумы: форум. Темы-нецензурное.

Вы конкретно про это?
Цитата:

http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=308
Раздел "Нецензурное" в Альбоме стал доступен только группе "Камрады". Приобщайтесь Smile

Объясняю еще раз всем неадекватным товарищам: я не против мата, как такового, в реале с друзьями сам матерюсь, как сапожник.
Я против мата в общедоступных ветках форума. В подфоруме "В отрыв!" нецензурная лексика разрешена, но только для группы "камрады", т.е. тех, перед которыми мне краснеть точно не придется, и где нет случайных и неадекватных людей.

Кстати, ссылка в тему: http://valday.com/oldboard/1/427.php

Ню-ню.
Кавказец с чемоданом выскакивает на перон. Перед ним уходит поезд.
- Ой бл**ь ушла, ой сука ушла !
Подходит полицейский и спрашивает:
- Кто ушла? Куда ушла?
Кавказец отвечает:
- Поезд ушла ! ...
Полицейский облегченно:
- Поезд не ушла, а ушел !
Кавказец с возмущением:
- Иди ты на х*й! В такой трагический мамент ти будишь мине гиаграфии учить!

Мужик, с озадаченным видом, бродит между стеллажами в большом супермаркете. Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает: - Вы что-то не можете найти? - Да, я ищу тампоны для жены. Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе. Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов. Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей. - Простите, - пролепетала девушка, - но я же показала вам, где находятся тампоны. - Да-да, спасибо, - отвечает мужик. - Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет. Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и мол руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта сука сама себе тампоны наворачивает...

Кто как борется с сабжем?
Меня уже это капитально зае
Если еще пару месяцев назад была какая-то передышка в связи с какими-то принятыми мерами на Майл.Ру, то сейчас вообще финиш, утром проверяю почту, в каждом ящике по 8-10 писем, рекламирующих всякое говно.
А сегодня вообще терпение лопнуло, прикиньте, сайт на новом адресе еще даже Яндексом не проиндексировался, а адрес azs@valday.com уже спамерам в базу попал, и на него посыпалось...
Суки...

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 24.03.04 19:02 Ответить с цитатой

Хорошо, я поставлю себе плюсик. Тебе полегчает? Или ты будешь чувствовать себя правым?

Aleks 114
Коллежский регистратор

A

Сообщение 24.03.04 19:22 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Хорошо, я поставлю себе плюсик. Тебе полегчает? Или ты будешь чувствовать себя правым?

Не, не катит, вот за то, что ниже, ставь два "+" в какое хочешь место.

Azs
Administrator

30/5/2003
17:00:18
RE: Мои вчерашние мистические приключения
IP: Logged

Текст сообщения:
Блять, Рэмба, не думай, что я нахуй тупой! Ррррррр... Я, наверное, штук пять дистрибутивов попробовал, начиная с самых ранних бет.

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 25.03.04 12:03 Ответить с цитатой

Aleks Гайдар "Конспекты избранных речей Администратора АЗС-а"
Издательство ДЕТГИЗ 2003-2004 гг.

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 25.03.04 18:18 Ответить с цитатой

matilda писал(а):
мне этот форум не сдался, ей богу. До свиданья, друзья, мне было приятно с вами общеться! Чау!

Я рад, что ты окстилась Wink

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.03.04 19:03 Ответить с цитатой

Развели какой-то трёп малобюджетный и с ума сходят...тьфу!
Кто сколько раз мактюгнулся и где...
Че вы все докопались-то? Хочет Матильда - ходит, не хочет - не ходит.....а трёпу-то, трёпу!!!

Aleks 114
Коллежский регистратор

A

Сообщение 25.03.04 20:24 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Aleks Гайдар "Конспекты избранных речей Администратора АЗС-а"
Издательство ДЕТГИЗ 2003-2004 гг.

Другой реакции я от тебе и не ожидал.
Ты предсказуем.

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 25.03.04 22:00 Ответить с цитатой

Увы мне, сирому и убогому.

Глагне форума Список форумов Валдай Форум, сайт
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com