Секонд-хэнд    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 24.03.04 20:41 Ответить с цитатой

Я, честно говоря , Вовус, тоже так думаю, но все же.

А за бугром знатные секонды. В Копенгагене на каждом углу "блошиные рынки", при удаче можно найти любой антиквариат. В Америке есть такие огромные сараи, забыл как называются, где все в кучу сваливают, на выходе платишь по договоренности с хозяином. В Лондоне весь район Кэмден Лок - один большой секонд. Мои любимые секонды - книжные. Я бы конечно не отказался и от секондов муз. инструментов, если бы был миллионером. В этих секондах чем старше тем дороже.

Для поклонников секондов привожу замечательное интервью с одним из крупнейших специалистов по русской и мировой художественной культуре(нет, не Швыдкой) Александром Васильевым (нет, не из Сплина): http://izvestia.com/culture/article45421

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 24.03.04 23:12 Ответить с цитатой

Насчет турецкого тряпья,я сам этим торгую,причем по началу привозил нормальное тряпье,но по такой цене что никто покупать не будет,а дешевле смысла продавть нет.И если стоит вопрос что возить то все разумеется возят эти турецкие шмотки потому что в Валдае они продаются ,а на дорогие вещи покупателей очень мало,зато я постоянно слышу,мол нахрепна ты привозишь ширпотреб,его везде дохрена,привези эксклюзив,а привезеш и стоишь как урод 3 недели одну тряпку продаешь...Все рады трепаться что вещи хреновые,ну так где же вы любители эксклюзива приходите я вам привезу...только потом не говорите что они дорогие и я сам где-либо дешевле возьму..
А насчет секон-хенда,я знаю людей которые и трусы там покупают...

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 24.03.04 23:18 Ответить с цитатой

Михалыч, а я вам что говорю...Ну нафига мне ваш эксклюзив из Турции по бешАным ценам, если можно дёшево и сердито затариться в секонде...Да и на всяких распродажах в Питере можно затариться на те же деньги, чем драп эксклюзивный турецкий покупать...

ИЗ ВРАЩЕНЕЦ 94

Сообщение 25.03.04 01:13 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Насчет турецкого тряпья,я сам этим торгую,причем по началу привозил нормальное тряпье,но по такой цене что никто покупать не будет,а дешевле смысла продавть нет.И если стоит вопрос что возить то все разумеется возят эти турецкие шмотки потому что в Валдае они продаются ,а на дорогие вещи покупателей очень мало,зато я постоянно слышу,мол нахрепна ты привозишь ширпотреб,его везде дохрена,привези эксклюзив,а привезеш и стоишь как урод 3 недели одну тряпку продаешь...Все рады трепаться что вещи хреновые,ну так где же вы любители эксклюзива приходите я вам привезу...только потом не говорите что они дорогие и я сам где-либо дешевле возьму..
А насчет секон-хенда,я знаю людей которые и трусы там покупают...
Никто тебе и не скажет такого..только вот не привезти тебе будет таких тряпок новых ...как в хенде можно найти...нет в Москве на рынке такого...и дело конечно же не в цене...согласен с НИКом

SAKEI 350
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.03.04 09:48 Ответить с цитатой

Ране када у мя были вольва и бимер , жуть любил жечч резину , дык бэушка выручала всегда, дёшево и сердито и глафное не жалко.....а уж разборочка для афтолюбитэтя это кландайк...это как ник говорит рамантИка ....море железа выберай чо хошш ...и полно тюнинговых шняг ....

Aleks 114
Коллежский регистратор

A

Сообщение 25.03.04 10:02 Ответить с цитатой

SAKEI писал(а):
Ране када у мя были вольва и бимер , жуть любил жечч резину , дык бэушка выручала всегда, дёшево и сердито и глафное не жалко.....а уж разборочка для афтолюбитэтя это кландайк...это как ник говорит рамантИка ....море железа выберай чо хошш ...и полно тюнинговых шняг ....

Так то ж машина)))
Секонды нутром не перевариваю. Пусть там будет хоть супер шмотка от "Кардена", "Версачи" и т. д.

ХЕЛЬГА 169
Коллежский регистратор

Сообщение 25.03.04 10:08 Ответить с цитатой

А все эти остроносые туфли с разноцветными приблудами, заклепками, шнурочками и пр. лабудой, на бешАной шпильке, драные снизу платья, кепочки-уточки меня так не радуют,что прямо тошнит!!![/quote]
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
То, чем завалены сейчас магазины - полное дерьмо. Оригинальную шмотку найти очень сложно. Куда не кинь взгляд - кругом штаны в белую полоску да лакированые сумочки...

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 25.03.04 12:24 Ответить с цитатой

Согласен с Ником и Хельгой занятие это (бродить по секондам) довольно приятное, особенно если находишь что искал. Сам захожу в подобные места не часто и ищу, как правило проверенные бренды, но бывают и исключения. Для Валдая - одна из немногих возможностей одеться со вкусом, при этом за копейки...

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 25.03.04 15:28 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
привезеш и стоишь как урод 3 недели одну тряпку продаешь...Все рады трепаться что вещи хреновые,ну так где же вы любители эксклюзива приходите я вам привезу...только потом не говорите что они дорогие и я сам где-либо дешевле возьму..

Напужал! Турецкий эксклюзив! Что это, интересно, такое? Польты кожаные?
Неплохое, кстати, шмотье бывает в магазине "Fishbone" в Питере. Натахины штаны потешные все там покупаются. Но у меня там всегда проблема с размерами - шмотки есть, и все малы. Но шмотки хорошие, хотя дорогие, конечно. А вот еще как-то раз был я на Карнаби-стрит...

ИЗ ВРАЩЕНЕЦ 94

Сообщение 25.03.04 16:33 Ответить с цитатой

ХЕЛЬГА писал(а):
А все эти остроносые туфли с разноцветными приблудами, заклепками, шнурочками и пр. лабудой, на бешАной шпильке, драные снизу платья, кепочки-уточки меня так не радуют,что прямо тошнит!!!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
То, чем завалены сейчас магазины - полное дерьмо. Оригинальную шмотку найти очень сложно. Куда не кинь взгляд - кругом штаны в белую полоску да лакированые сумочки...[/quote]АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!СМОТРЕТЬ ТОШНО !!!!!!

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.03.04 18:43 Ответить с цитатой

Да уж Rolling Eyes Секонд - эт романтика...бывалоча напялишь на себя какого-нибудь вельвета да замши и ходишь, как не от мира сего...В душе сразу становится так тёпленько и пофигистично...токма косяка не хватает... Rolling Eyes

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 25.03.04 18:56 Ответить с цитатой

ИЗ ВРАЩЕНЕЦ писал(а):
ХЕЛЬГА писал(а):
А все эти остроносые туфли с разноцветными приблудами, заклепками, шнурочками и пр. лабудой, на бешАной шпильке, драные снизу платья, кепочки-уточки меня так не радуют,что прямо тошнит!!!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
То, чем завалены сейчас магазины - полное дерьмо. Оригинальную шмотку найти очень сложно. Куда не кинь взгляд - кругом штаны в белую полоску да лакированые сумочки...
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!СМОТРЕТЬ ТОШНО !!!!!![/quote]
Я даже не суечусь и не смотрю.. хорошо мне: на толстую задницу все эти новомодные приблуды не шьют, бешаные шпильки дальше 39 размера не делают... Twisted Evil

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.03.04 19:10 Ответить с цитатой

Ошибаешься...бешАные шпильки дальше 39 размера как раз-таки делают, тогда они на вид (+острый нос в 2 метра)получаются примерно 45 размера...типа, чтоб бабы-дуры велись...
Главное-это типа модно и ничего, что ты стоишь в них на асфальте, как в лыжи обутый...!
Rolling Eyes

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 25.03.04 19:27 Ответить с цитатой

Nataha писал(а):
Главное-это типа модно и ничего, что ты стоишь в них на асфальте, как в лыжи обутый...!
Rolling Eyes

а ходишь, как больной ДЦП и так мееедленно.... Twisted Evil

Ленок 44

Сообщение 25.03.04 21:16 Ответить с цитатой

а самая жуть-полосатые чулки/носки/гольфы!И еще укороченные брюки на завязках-заклепках!Я пока до универа доеду, штук 20 таких шмелей встречу...В остроносых ботах с номером 69, конечно...

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 25.03.04 22:05 Ответить с цитатой

69? Что бы это значило?... Wink

ИЗ ВРАЩЕНЕЦ 94

Сообщение 26.03.04 01:20 Ответить с цитатой

69 ,Тимофей..оочень хорошее число...мне нравиться...

ХЕЛЬГА 169
Коллежский регистратор

Сообщение 26.03.04 10:09 Ответить с цитатой

И мужики хороши: Каждый первый в остроносых туфлях, каждый второй - в "отвертках" и спортивных штанах

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 26.03.04 10:18 Ответить с цитатой

ХЕЛЬГА писал(а):
И мужики хороши: Каждый первый в остроносых туфлях, каждый второй - в "отвертках" и спортивных штанах

Ага, а каждый второй из оставшейся половины будет в брюках, а остальные в джинсах. Инкубатор! Если учесть, что почти все в рубашках, свитерах и куртках - то вообще кошмар. Как будто надеть больше нечего...

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 26.03.04 10:35 Ответить с цитатой

Это ладно "69", а еще на таких дамских ботинках/сапогах пишут "38"... Просто магия чисел...

В бытность мою работником славной забугорной компании adidas, наблюдал в живую, как некий гость с юга подбирал к своим черным лакированным туфлям спортивный костюм, причем хотел обязательно с 3-мя белыми полосками по бокам. В этом ему помогали как его жена так и большинство персонала магазина, причем последние получали истинное удовольствие, дико глумясь, впаривая ему всякие не реальные на вид модели...

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com