Автор |
Сообщение |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
09.04.07 20:36 |
Ответить с цитатой |
Терминалы ОСМП
Не секрет, что многие люди пользуются мобильным кошельком. Для тех кому не известно, что это такое, объясню. Это специальное приложение на мобильном телефоне созданное для того, чтоб существенно облегчить жизнь простого обывателя, не стоя в очередях и не ища терминалы для приема платежей... Вообщем со своего телефона можно положить деньги практически куда угодно.
Так вот. Я пользуюсь данной системой. Терминалов у нас в городе хватает. Они синего цвета и на них изображен значок в виде стрелочки там ещё чё та и надпись ОСМП (объединенная система мобильных платежей)
Принцип действия точно такой же как и в желтых терминалах. Выбираешь провайдера надираешь номер и кладешь деньги. Недавно я положил на свой мобильный кошелек 40 рублей. Сделал все как полагается, только забыл чек взять. Прошли сутки. Денег я не увидел. Ну думаю у них там глюк в системе, пройдет. Вчера денег так же не поступило. Я всерьез стал задумываться о том, что не взял чек. Решил "протолкнуть" платеж и закинул ещё 10 рублей. На этот раз чек взял, но не посмотрел в него. Дальше больше... Когда я заглянул в чек, то увидел абсолютно незнакомый мне номер телефона. Звоню туда сказать дескать нада деньги вернуть. Зашел из далека. Пользуется ли человек данной системой платежей. Оказалось это ваще какой то дедок который и знать не знает про такие терминалы. Хитро думаю. Ладно... Захожу в магазин искра на ломоносова, повторяю предыдущую процедуру, смотрю на чек ох..ваю, там уже другой номер. Звонить не стал. Сам все понял. Сегодня позвонил в службу поддержки там девушка мне назвала даже без моих подсказок, все терминалы, где я лоханулся, и ещё сказала приезжайте с чеками в Славию там телеф. магазин и мы Вам деньги вернем. У меня чеки только на последние два платежа. Я на дорогу больше потрачу. Сэр Юджин, реально не имея чека с этого терминала, забрать деньги? Повторно платеж провести они не могут. С их слов. Заранее спасибо
сдернул с одного новгородского форума,что-то неохота мне пользоваться теперь терминалами...  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.04.07 21:17 |
Ответить с цитатой |
в белом доме часто бываю...
привык уже к ентому монстру...
ласково так с ним на "ты"....
тфу-тфу-тфу - чтоб не сглазить....
приятная весчь...
быстро...удобно....
ЗЫ вчерась узнал, что делают их оказытся на юпитере.... |
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
09.04.07 22:54 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
ЗЫ вчерась узнал, что делают их оказытся на юпитере.... |
Форум почитал?))
PAVlion писал(а): |
Выпускают на «Заводе Юпитер». |
|
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
09.04.07 22:54 |
Ответить с цитатой |
А штуки енти, кстати, не юзал.
Надо попробовать будет как-нибудь... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.04.07 23:24 |
Ответить с цитатой |
.Zeto писал(а): |
Форум почитал?)) |
не...
тогда не обратил внимания...
а тут обчалси со старым знакомым - он и сказал... |
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
17.04.07 15:11 |
Ответить с цитатой |
Мое мнение обо всей этой системе терминалов резко изменилось. В худшую сторону.
Положил посредством оного терминала вчера денег на счет Yandex-money, дабы заплатить за хостинг. Днем, в 11:28. Вчера. Сегодня уже 16:08. Денег на счету нет.
Звоню по указанным на чеке телефонам: "Мы рады, что вы позвонили в центр обслуживания, пожалуйста, оставайтесь на линии"... потом гудки пару минут, потом снова автоответчик, и так можно ждать до бесконечности. Звонок по второму номеру — то же самое. И утром, и днем и вечером.
Хороший сервис. Да.
Деньги жалко  |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
17.04.07 15:36 |
Ответить с цитатой |
У меня было 1 раз задержали на сутки,на билайн оплатила,но это в Москве,может в Валдае и дольше может быть,хотя зачем тогда этот терминал нужен? |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
18.04.07 17:20 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Мое мнение обо всей этой системе терминалов резко изменилось. В худшую сторону.
Положил посредством оного терминала вчера денег на счет Yandex-money, дабы заплатить за хостинг. Днем, в 11:28. Вчера. Сегодня уже 16:08. Денег на счету нет.
Звоню по указанным на чеке телефонам: "Мы рады, что вы позвонили в центр обслуживания, пожалуйста, оставайтесь на линии"... потом гудки пару минут, потом снова автоответчик, и так можно ждать до бесконечности. Звонок по второму номеру — то же самое. И утром, и днем и вечером.
Хороший сервис. Да.
Деньги жалко  |
Тема и для мя актуальна...положил на вебмани в маскве...месяц назад - не пришли до сих пор...Тима-я тя успокоил ? |
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
18.04.07 18:11 |
Ответить с цитатой |
Хе-хе, я таки сегодня дозвонился до саппорта. Пять минут разноса по телефону — и вуаля! Денги на счету!
Но сервис от этого не стал менее уродским. Увы. |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
PAVlion 653 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.05.07 22:47 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
... С одной стороны, деньги на кошелек Yandex-money капнули моментально, подтверждение на мобильник правда не пришло, на кой хрен номер телефона вводить — не понятно... |
Можно, например, зайти на персональную страницу и посмотреть на какую сумму у тебя перечислений. Или, например если не пройдет платеж… и идентификация.
Если оплата долго не проходит, бывают проблемы у самих операторов связи, а не с терминалом.
Звоните по тел. 2-36-51, 2-36-53, 2-36-57. (доб. 343). lis@valday.lanck.net |
|
 |
|