Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
07.06.07 13:58 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
я тебе так скажу: если бы жил постоянно на валдае - я бы купил себе новый хантер, или патриота. а если постоянно в крупном городе - то что нить другое. ниву напрмиер. |
Для города у нас есть авто, уж очень заразили нас рассказы и фотки Azs и прочих своими приключениями. Мне кажется, что УАЗ по проходимости лучше Нивы. Совсем новый жалко будет в грязи валять, ветками царапать. Да и нет таких денег на машину, которую мы оставим на Валдае. |
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
07.06.07 14:13 |
Ответить с цитатой |
Елочка писал(а): |
которую мы оставим на Валдае. |
Покупайте новый и оставляйте мне. Я позабочусь о нем  |
|
 |
Sergeich 711 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.06.07 14:35 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
я тебе так скажу: если бы жил постоянно на валдае - я бы купил себе новый хантер, или патриота. а если постоянно в крупном городе - то что нить другое. ниву напрмиер. |
Для города у нас есть авто, уж очень заразили нас рассказы и фотки Azs и прочих своими приключениями. Мне кажется, что УАЗ по проходимости лучше Нивы. Совсем новый жалко будет в грязи валять, ветками царапать. Да и нет таких денег на машину, которую мы оставим на Валдае. |
У хорошей проходимости есть обратная сторона-трактор может оказаться ооочень далеко . А из нивы тоже можно сделать маленького монстрика:комплекты для лифта сейчас есть в продаже(приблизительно 9 т.р.),режем арки и ставим резину типа BFG MT с коваными дисками, лебедка и прочее-по вкусу. По грязьке ползать будет на хуже УАЗика. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Sergeich 711 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.06.07 15:36 |
Ответить с цитатой |
Sergeich: а в плане цены? |
Не считая стоимости самой машины,расхождение небольшое.Цена на резину для УАЗ будет повыше из-за большей размерности. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.06.07 18:34 |
Ответить с цитатой |
Drake: вот сей УАЗ мы видели в апреле около больницы
Azs: сорри, взяла фото из твего ЖЖ |
|
 |
|