Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
05.06.07 11:54 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
так что Андрюше у меня даже за 100 тугриков не светит.... |
аа.. понимаю.. работать негры, работать! сидеть сцуко в офисе с 9 до 18! почему сцуко курил 3 раза по 5 минут а не 1 по минуте??!! оштрафую гад!
знакомо... ой как знакомо.. в лес таких работодателей. времена другие пришли, специалисты как я уже не радуются первому попавшемуся объявлению и предложению, а выбирают не в последнюю очередь адекватного работодателя., которому результат нужен, а не отсидка от сих до сих в офисе с плеванием в потолок.
LUCKY писал(а): |
и не интересоваться чужими доходами.... |
а? где? пальцем покажи. хотя.. работодатели всегда болезненно относятся к разговорам о зарплате. я доказал почему.
Nina писал(а): |
Но и Вам юрист не нужен. |
он всем нужен. осоэнавание этого приходит вместе с проверками налоговой или судами. вот тогда и бегают за юристами жадные работодатели и христа ради умоляют хоть что нибудь сделать в их ситуацией.
Drake писал(а): |
Да. Чую , Андрюха, ты доверие к себе на валдайской бирже занятости подорвал напрочь. )) |
кашмар. жуть. чо делать то? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.06.07 18:09 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
аа.. понимаю.. работать негры, работать! сидеть сцуко в офисе с 9 до 18! почему сцуко курил 3 раза по 5 минут а не 1 по минуте??!! оштрафую гад!
знакомо... ой как знакомо.. в лес таких работодателей. |
такие слова весьма красноречиво говорят о твоей вменяемости....
абсолютно ничего не зная о работодателе делать такие заявления по меньшей мере некорректно, не говоря уже о логике....
все , кто работал когда-либо со мной, опровергнут твои слова...
есть такое правило: "поступай так, как желаешь, чтобы поступали с тобой"....
специалисты как я |
свое мнение о твоей квалификации я уже высказал...
он всем нужен |
повторюсь
спесивые и чванливые пустобрехи |
ненужны!!!!!!
Последний раз редактировалось: Владиир (05.06.07 20:25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
вольтанутый 6601 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
05.06.07 20:18 |
Ответить с цитатой |
специалисты как я |
Не специалист ,а просто "супер специалист"!Еще не прошла Ваша бредовая идея для меня,чтобы я платил налог на угнанную машину(в теме "налоговая").Да любой начинающий юрист скажет Вам,если такая бумага из налоговой приходит,то два варианта:
1.Можно взять справку из ОВД ,где заведено уголовное дело и отнести в налоговую.
2.....если Вы супер специалист,то напишите на форуме 2-й вариант,даю вам 3 дня,покажите свое мастерство. |
|
 |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
05.06.07 21:07 |
Ответить с цитатой |
в лес таких работодателей. времена другие пришли |
это что за вшивая контора, где сотрудники приходят как хотят, уходят когда вздумают при наличии графика рабочего дня, начиная с секретарши и заканчивая управляющим?
если ток юрист на сдельной оплате труда....
специалисты как я уже не радуются первому попавшемуся объявлению и предложению, а выбирают не в последнюю очередь адекватного работодателя., которому результат нужен, а не отсидка от сих до сих в офисе с плеванием в потолок. |
отсидку не просто так придумали даже для юристов и специалистов как Вы .
он всем нужен. осоэнавание этого приходит вместе с проверками налоговой или судами |
как же Вы плохо о людях думаете! все нарушают закон так по-вашему? Когда он понадобится, то можно обратиться в юр. контору, а не платить зарплату тому, кто большую часть времени будет просиживать штаны и строчить в инете  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.06.07 21:11 |
Ответить с цитатой |
кто большую часть времени будет просиживать штаны и строчить в инете |
Тут не соглашусь.Я практически весь день в интернете,даже в автомашине по дороге,скажем в г.Подольск,есть же еще радиоинтернет,может у AndreyF: все так-же.Набросились на юриста...  |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
05.06.07 21:23 |
Ответить с цитатой |
LUCKY:
У нас вся молодежь куда-то кому-то пишет,руководитель уже смирился,
из взрослых тоько я дурью маюсь,но стараюсь,чтобы не видели и то в тех.перерыв.Но они,кто не пишет все равно играют в косынку,шарики,
стрелялки.
А кто сам себе начальник,тот поступает как знает.Может АндрейФ руководит конторой!!!!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.06.07 09:59 |
Ответить с цитатой |
абсолютно ничего не зная о работодателе делать такие заявления по меньшей мере некорректно, не говоря уже о логике.... |
свое мнение о твоей квалификации я уже высказал... |
Уважаемый где логика? мне интересно, где, в какой ситуации, ты мог составить свое мнение о моей квалификации юриста? Моральная оценка меня вообще не интересует.
вот мнение о тебе как о работодателе я составил:
1) неуважение к потенциальным работникам, неуважение к их времени (позвонить по пустой вакансии и в разговоре узнать что она тебе не подходит?). Банально даже место работы не указано. Валдай, Москва, Питер, Мухосранск?
2) нежелание указывать размер з/платы навевает на мысль либо о ее крайне низком размере либо о каких то иных подводных камнях (ну например нежелание палиться в открытом форуме о реальном размере зарплаты, при отчетном в налоговую тысячи в 2).
вольтанутый писал(а): |
Да любой начинающий юрист скажет Вам,если такая бумага из налоговой приходит,то два варианта:
1.Можно взять справку из ОВД ,где заведено уголовное дело и отнести в налоговую. |
еще раз - заявление в милицию не снимает права собственности и следовательно обязанность платить налоги. налог уплачивает СОБСТВЕННИК, а НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (угонщик и т.д.).
2.....если Вы супер специалист,то напишите на форуме 2-й вариант,даю вам 3 дня,покажите свое мастерство. |
мастерство - за отдельную плату. 3000 рублей на счет и через 3-и дня у тебя будет подробная аналитическая записка по твоей ситуации с расписанными вариантами действий. я не фея добрая. вкратце - написал.
и еще: говоря о несостоятельнсоти доводов оппонента надо приводить выводы и доказательства. даю 3-и дня на их приведение. свою позицию я высказал.
Интересно будет почитать...
это что за вшивая контора, где сотрудники приходят как хотят, уходят когда вздумают при наличии графика рабочего дня, начиная с секретарши и заканчивая управляющим? |
как трудяцца секретари - меня слабо интересует.
я конечно понимаю что специфика управления магазином (в части построения работы продавцов, уборщиков, охранников и т.д.) накладывает свой отпечаток, но не настолько же?.. Относится к работникам которые принимают ответсттвенные решения и оберегают тебя от косяков так же как к продавцам - опасно.
отсидку не просто так придумали даже для юристов и специалистов как Вы . |
В соответствии с Постановлением Верховного Суда от 28 декабря 2006 года № 64 "Об уголовной ответственности за налоговые преступления" сядут ВСЕ при желании (начиная от курьера и заканчивая реальным а не номинальными хозяевами и директорами с бухгалтерами). почитай его. Скажем кстати спасибо М.Б.Х.
как же Вы плохо о людях думаете! все нарушают закон так по-вашему? |
да. все. начиная от взяток гаишникам и заканчивая уклонением от уплаты налогов.
Когда он понадобится, то можно обратиться в юр. контору, а не платить зарплату тому, кто большую часть времени будет просиживать штаны и строчить в инете |
когда юрист не требуется это значит 2-а варианта:
1) Все хорошо (это фантастика)
2) наступила жопа, но о ней еще никто не знает.
в юр контору?)))) хы))) ладно. молчу))) просто скажу так: обращение в хорошую юрконтору стоит денег, больших денег. а обращение в плохую и дешевую - лучше вообще не обращаться)) еще хуже станет))
У нас вся молодежь куда-то кому-то пишет,руководитель уже смирился,
из взрослых тоько я дурью маюсь,но стараюсь,чтобы не видели и то в тех.перерыв.Но они,кто не пишет все равно играют в косынку,шарики,
стрелялки. |
што делать. работа не не рабство. нормальный работодатель не обращает на эт овнимание. ему главное результат. играл ты, не играл, ползал по инету - результат дай.
А кто сам себе начальник,тот поступает как знает. |
он делает тоже самое что и все остальные. я например пару раз пересекался с начальством на форумах))) потеха была)))). |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.06.07 11:38 |
Ответить с цитатой |
делает тоже самое что и все остальные. я например пару раз пересекался с начальством на форумах))) потеха была)))). |
А мой в бывшей конторе был замечен за просмотром фото деФушек!  |
|
 |
Гость
|
06.06.07 12:12 |
Ответить с цитатой |
А мой в бывшей конторе был замечен за просмотром фото деФушек! |
Вспоминая про тему "Гей-парад в Москве" - вот и славно. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.06.07 16:02 |
Ответить с цитатой |
мастерство - за отдельную плату. 3000 рублей на счет |
ну так и скажи - не шмогла я ,не шмогла...
чего ты дурку гонишь?да просто зайди на мой сайт,там есть баннерок "оказание юридической помощи" - напиши в тупую свою проблему и в течение 2 дней тебе ответят БЕСПЛАТНО,ты кого разводишь???
в юр контору?)))) хы))) ладно. молчу))) просто скажу так: обращение в хорошую юрконтору стоит денег, больших денег. а обращение в плохую и дешевую - лучше вообще не обращаться)) еще хуже станет)) |
я так понял ,что на территории РФ по юр.вопросам только к Вам??? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.06.07 16:30 |
Ответить с цитатой |
ну так и скажи - не шмогла я ,не шмогла... |
я свою позицию высказал. если есть иная - изволь, выскажи, обсудим.
З.Ы. обясни мне, на каком основании налоговая будет НЕ вправе взыскать с тебя налог как с собственника угнанного авто?
чего ты дурку гонишь?да просто зайди на мой сайт,там есть баннерок "оказание юридической помощи" - напиши в тупую свою проблему и в течение 2 дней тебе ответят БЕСПЛАТНО,ты кого разводишь??? |
мало ли где что делают бесплатно? верно? какое отношение имеет баннер с некой бесплатной юр. помощью (кстати, а что это за альтруисты такие?)
я так понял ,что на территории РФ по юр.вопросам только к Вам??? |
бесплатный и дешевый сыр только в мышеловке. любой труд должен быть оплачен. исключение - личное желание.
уже приходилось разгребать помойку после "мегадешевых" и "супер опытных" юристов, пардон адвакатоф, чесс слово, лучше бы их вообще не было. с большим трудом в кассации дело отбили.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.06.07 18:54 |
Ответить с цитатой |
да. все. начиная от взяток гаишникам и заканчивая уклонением от уплаты налогов. |
а те у кого нет машины и есть ток з\п из котрой еонтора автоматом вычитает 13%?
в юр контору?)))) хы))) ладно. молчу))) просто скажу так: обращение в хорошую юрконтору стоит денег, больших денег. а обращение в плохую и дешевую - лучше вообще не обращаться)) еще хуже станет)) |
юноша! к Вам я ни в жизнь не обращусь и не потому что Вы сэр Эндрю, а потому что Вам лет....вообщем детский сад
што делать. работа не не рабство. нормальный работодатель не обращает на эт овнимание. ему главное результат. играл ты, не играл, ползал по инету - результат дай. |
не бывает такого, что можно ни фига не делать сутками напролет, а будет отличный результат. Отрицательный результат будет, как для лодыря так и для работодателя. Если б так было , то сказка про Емелю была б не сказкой. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.06.07 18:56 |
Ответить с цитатой |
Я практически весь день в интернете,даже в автомашине по дороге,скажем в г.Подольск,есть же еще радиоинтернет,может у AndreyF: все так-же.Набросились на юриста |
ню не знаю, я тож часто в инете сижу, но сча например работы больше и я все реже появляюсь и на более короткое время. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
07.06.07 18:25 |
Ответить с цитатой |
уже приходилось разгребать помойку после "мегадешевых" и "супер опытных" юристов, пардон адвакатоф |
а это не к тебе относится?
судя по всему опыта-то не лишку...
ЗЫ если только вундеркинд?..... хотя, ИМХО, меньше десятка лет стажа работы по профессии - это минимум с которым только начинаешь постигать азы.... |
|
 |
Любаша 525 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.06.07 20:51 |
Ответить с цитатой |
Андрюха молодец!!!У тебя единственного в этом топе аргументированные ответы,....и к стате Нина не надо по ушам ездить по поводу посещения инета в тех.перерыв он у вас круглосуточный  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.06.07 21:24 |
Ответить с цитатой |
Любаша писал(а): |
он у вас круглосуточный |
Нее!На часа 4-5 ухожу поспать!  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.06.07 20:38 |
Ответить с цитатой |
что-то отвлеклись от темы....
предложение пока остается в силе....
ждемс до звезды.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.06.07 09:30 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
судя по всему опыта-то не лишку... |
судя по всему - это судя по чему? пальчиком потыкать треба в места где я облажался профессионально.
хотя, ИМХО, меньше десятка лет стажа работы по профессии - это минимум с которым только начинаешь постигать азы.... |
гм... в течение 10-ти лет постигать азы? забавно... я например считал что азы постигаются еще в институте, если там учиться, а не пиво пить постоянно и с сокурсницами в общагах оттягиваться.
и еще: дословно читая цитируемую фразу можно сделать вывод, что азы можно постичь и через год, и через 10-ть.
предложение пока остается в силе....
ждемс до звезды.... |
я ж писал - долго звезда не загорится. в валдае нет бухов которые возьмут халтурку? гм... впрочем неудивительно. как вакансия написана - такой и результат. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.06.07 22:12 |
Ответить с цитатой |
гм... в течение 10-ти лет постигать азы? забавно... |
их надо постигать не 10 лет, а всю жизнь! Чтоб когда, например, увезли мою подругу "товарищи" в отделение милиции за отсутствие московской прописки, звонишь своему адвокату, а через минуты три подруга выходит и говорит:" Менты сказали что если этот человек не приедет, то они меня тут же отпустят". Но человек приехал и потом два здоровых дяденьки долго извинялись. Вот это и есть азы и опыт.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.06.07 08:28 |
Ответить с цитатой |
их надо постигать не 10 лет, а всю жизнь! |
уметь читать - азы. понимать прочитанное - опыт.
как можно 10-ть учиться читать (постигать азы)?
Чтоб когда, например, увезли мою подругу "товарищи" в отделение милиции за отсутствие московской прописки, звонишь своему адвокату, а через минуты три подруга выходит и говорит:" Менты сказали что если этот человек не приедет, то они меня тут же отпустят". Но человек приехал и потом два здоровых дяденьки долго извинялись. Вот это и есть азы и опыт. |
впал в чернющюю зависть и расписался в собственной ничтожестве.
кстати, а чего такого шепнул адвокат, что менты на пустом месте извиняцца стали? интересно даже стало... |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|