Автор |
Сообщение |
Den_ya 378 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Любаша 525 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
12.06.07 15:43 |
Ответить с цитатой |
а я вот закоренелая опозитчитца первый байк в 15лет был К-750,очень удивлялась там на прокладки под головки-они были картонные,купила новые и всё начало течь эх,всёт-аки умели раньше делать,а потом понеслась душа в рай-сплошные уралы,причём интереснее было их пределавать чем кататься(хотя кататься тоже интересно спасибо ГИБДД)...очень любила всяки мероприятия-Байк-шоу(теперь-тоНВ что-то заглохли,и конечно Малоярославец!!!!)и кончечно же Смотровая сейчас там сплошное засилие "риса"а раньше такие самоделки приезжали-слюни текли... |
|
 |
Den_ya 378 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.06.07 16:37 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
а я вот закоренелая опозитчитца |
я тоже был когда то
а сейчас не охото мне уже ковырятся с железом,эх помню свой урал раскиданный по всему горожу,а веть за день успевал собрать а разобрать еще быстрей получалось
и поэтому хочется сесть и ехать,а не думать какие ключи те с собой взять,то тормоза раскрутятся то зажигание собьется и т.д и т.п,правда что мне очень в урале нравится на одном горшке но доедиш,покрайней мере мой железный конь не когда не здавался до горожа,что бы в нем не отволилось
а вот днепр мне не нравится как не настраивай а все равно клапана стучат,многие пытались мне докозать что это не так да только не один так и не докозал да и вскладыши там эти дурацкие на коленвале,масло лицом прощелкал и прощай картер вместе с содержимым,а вот урал можно было настроить как часы,клево было всетаки единственный плюс днепра который мне всегда нравился его мягкая коробка,на урале все таки нужно бить по лапке скоростей с днепровской же коробкой все иначе |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.06.07 11:58 |
Ответить с цитатой |
а не думать какие ключи те с собой взять,то тормоза раскрутятся то зажигание собьется и т.д
Ага,у меня кофры висели такие глабальные,там пол движка вмещалось+плед+2банки тушоники(малоли гудв взбредёт газонуть )
а вот днепр мне не нравится да и вскладыши там эти дурацкие на коленвале,масло лицом прощелкал и прощай картер
при мне два раза прощёлкивали
единственный плюс днепра который мне всегда нравился его мягкая коробка
оё,это был такой писк ставить у себя днепровскую коробку,мечтала -но денег не хватало  |
|
 |
Антонио 198 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
13.06.07 20:16 |
Ответить с цитатой |
щас собиру свой ПС(планета спорт)устрою джага-джага,говор сразу глушитель буду делать тихим,так что по ночам вы спать будете  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.06.07 22:51 |
Ответить с цитатой |
Антонио писал(а): |
щас собиру свой ПС(планета спорт)устрою джага-джага,говор сразу глушитель буду делать тихим,так что по ночам вы спать будете  |
Вот в двухтактовых моторах слабо разбираюсь,и возник вопрос,а не Планету-Спорт сняли с производства из-за высокого процента аварий  |
|
 |
Антонио 198 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
14.06.07 12:11 |
Ответить с цитатой |
да да та самая бешеная модель отечественного производства!!!ну я как бы ещё пожить хочу так что покатаюсь немножко и на продажу!!! только надеюсь продать нормальному водителю(чтобы не брать смерть на душу) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.06.07 14:05 |
Ответить с цитатой |
Антонио писал(а): |
да да та самая бешеная модель отечественного производства!!!ну я как бы ещё пожить хочу так что покатаюсь немножко и на продажу!!! только надеюсь продать нормальному водителю(чтобы не брать смерть на душу) |
Вот из "риса" мне очень "Ямаха-Вирага"нравилась,но тоже снята с производства,кажется даже по тем же причинам...
400кубовка... |
|
 |
|