Автор |
Сообщение |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.07.07 17:42 |
Ответить с цитатой |
fos_gen писал(а): |
Конкретно инжинер-дизайнер автомобилей. . в жизнь не воплощал. |
Мне кажется и не придется. Специальность узконаправленная. И в России врядли понадобится еще лет 15, учитывая состояние нашего автопрома, везут все от туда и собирают тут. У меня тоже было такое желание, стать дизайнером автомобилей, когда я был школьником. Сколько машин набросал в то время. Самое обидное потом, лет через 5-6 видиш свои труды, и думаеш," это же я первый придумал". А они выходят с названиями BMW Nazka, Renault Racoon, и многие другие. Так и не исполнились детские мечты, обидно. А в замен этого копаюсь с битыми тазами, и этим зарабатываю на жизнь. |
|
 |
fos_gen 98

Профиль Сообщение
|
02.07.07 09:06 |
Ответить с цитатой |
Я знаю что не придется. В Росии только тюнингом для наших консервных банок пока занимаются. Но если очень захотеть то можно и за границей работать. У меня уже три одногрупника на стажеровки на Ситроене, Тойота в Японии и в Калифорнии. А с позапрошлого пятого курса один работает на Ауди. так что его воплощения вы можете встретить на ныняшних автомобилях Ауди. Мое воплощение в ауди вы можете увидеть на моей аватаре. |
|
 |
fos_gen 98

Профиль Сообщение
|
02.07.07 09:08 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
я к тому, что по дизайну интерьеров работа быват частенько.... |
извиняюсь за неточность формулировки: "интерьеров помещений" |
хмммм, дизайнер автомобилей и интерьеров в квартире это разные вещи и они по разному преподносяться и по разному изучаються. я вообще не силен в квартирах. но думаю скоро придеться изучать. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.07.07 18:00 |
Ответить с цитатой |
fos_gen писал(а): |
дизайнер автомобилей и интерьеров в квартире это разные вещи |
потому я и спросил
инженер-дизайнер конкретно автомобилей? или просто инженер-дизайнер... |