Убрать или оставить? |
Убрать |
|
75% |
[ 31 ] |
Оставить |
|
24% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
08.07.07 18:02 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
это уже некорректная игра ... |
Если серьезно, то я не думаю, что в данном случае кто-то голосовал два раза. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.07.07 18:34 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Тут уже не раз писали, что порядок букв в слове не имеет значения (помнишь?)Very Happy |
так ить я как грю так и пишу чё делать - дярёвня...
Просто культура - это не "питье из хрусталя", как ты изволил выразиться. Это просто непричем. А ты пытаешься использовать это как аргумент. |
не аргумент, а ответ на твой пост о желании употреблять пиво "культурно"... и обязательно на берегу в районе Поляны сказок, только там и нигде более..
И совсем некрасивый намек на повторное использование одноразовой посуды. |
у тебя есть сомнения на этот счет  |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
08.07.07 18:48 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
не аргумент, а ответ на твой пост о желании употреблять пиво "культурно"... и обязательно на берегу в районе Поляны сказок, только там и нигде более.. |
Есть предложение показать мне соответствующий пост. Есть также прежложение к тебе перечитать еще раз все мои посты и понять то, что я говорил. А после этого есть предложение извиниться.
На самом деле это я так, шучу, извинения мне не нужны.
у тебя есть сомнения на этот счет |
А у тебя нет? А если не смотря на твои смайлики хозяева подадут на тебя в суд за клевету? Сможешь доказать, что ты всего лишь шутил? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.07.07 19:01 |
Ответить с цитатой |
Есть предложение показать мне соответствующий пост. |
Но у нас нет больше места, где взрослому можно посидеть и попить пива на свежем воздухе. Что делать взрослым? |
и т.д.
отсюда http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=4430&postdays=0&postorder=asc&start=45
Есть также прежложение к тебе плчитать еще раз все мои посты и понять то, что я говорил. |
прочитано и не раз...
такую позицию неприемлю, поэтому
А после этого есть предложение извиниться. |
не будет..
А если не смотря на твои смайлики хозяева подадут на тебя в суд за клевету? |
пусть попробуют - у меня есть чем заткнуть им рот... |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
08.07.07 19:45 |
Ответить с цитатой |
Видишь ли Владиир, моя фраза
Но у нас нет больше места, где взрослому можно посидеть и попить пива на свежем воздухе. Что делать взрослым? |
объясняет, почему люди идут пить пиво именно на Поляну сказок.
И если бы ты чуть-чуть напрягся, то вывод сделал бы такой:
"Если бы были другие (хотя бы оборудованные скамейками) места на берегу, то нормальные люди ходили бы туда, а не на Поляну сказок."
Это не имеет ничего общего с твоей фразой приписываемой мне:
"обязательно на берегу в районе Поляны сказок, только там и нигде более.. " |
А после этого есть предложение извиниться. |
не будет.. |
Да я собственно и не надеялся.
пусть попробуют - у меня есть чем заткнуть им рот... |
Не смею спросить чем, ибо если бы хотел, то уже сказал бы. Неужели и прада видел, как кому-то наливали пиво в уже использовавшийся стакан?
На ответ не рассчитываю. Прибереги для возможного суда.
А вот интересно, AndreyF согласился бы представлять в таком суде сторону "Балтики"? Чисто гипотетически конечно.  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.07.07 21:11 |
Ответить с цитатой |
И если бы ты чуть-чуть напрягся, то вывод сделал бы такой:
"Если бы были другие (хотя бы оборудованные скамейками) места на берегу, то нормальные люди ходили бы туда, а не на Поляну сказок." |
абстрактный вопрос: почему бы "цалафан" не поставить в другом месте, хотя бы ради того, чтобы оборудовать его (другое место) скамейками....
или другой абстрактный вопрос: а "прибой" не другое место...
ах, да - туда плестись - к черту на кулички, а пиво хочется прямо сейчас и, насрать на детей, буду пить здесь... и, слава богу, нашелся предприимчивый делец, без лишних затрат поставил на, хоть как-то благоустроенной территории, пивнуху...
вот в 100 метрах есть тот же недостроенный причал - почему бы там не поставить - нет там проблемы, а зачем они ему - подвинем детей - они безответны и будем пиво лить рекой....
а имяреки будут за нас горой - и озеро, и "культур-мультур", далеко ходить не надо....
так вот, дорогойИмярек:
я вижу твои (и других "защитничков" цалафана) посты именно в таком свете и никак не иначе....
поляна сказок должна быть только для детей
и если по вечерам там пьянствуют форумчане
то это дело администрации и правоохранительных органов, а никак не предпринимателей , прикрывающихся благотворительными речами...
ЗЫ сумбурно, но надеюсь позицию сформулировал достаточно ясно.... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.07.07 21:12 |
Ответить с цитатой |
А вот интересно, AndreyF согласился бы представлять в таком суде сторону "Балтики"? Чисто гипотетически конечно. Smile Smile |
+100  |
|
 |
Берендей 241 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
08.07.07 21:48 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
ребята, хватит лицемерить.
поставлен целофан - потому что он будет пользоваться спросом. все будут ходить туда пить пиво и ссать по углам. и вы тоже.
поставьте там детскую площадку. туда тоже будут ходить пить пиво и ссать по углам.
|
Оставить однозначно.
Эй, кто там громче всех радеет за детскую площадку – сначала давайте её построим, а потом и решим, мешает ей кафе или нет. Пока что детская площадка только в ваших головах! Вот тогда и проголосуем. Или вы планируете размахнуть здесь стройку на весь берег? Нынешнее голосование идёт пока что за то, пить ли в «цалофане» (тьфу, прости меня, «великий и могучий»!), или, по старой привычке – прямо на скамейках (это уж кому что милей). |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
08.07.07 21:57 |
Ответить с цитатой |
абстрактный вопрос: почему бы "цалафан" не поставить в другом месте, хотя бы ради того, чтобы оборудовать его (другое место) скамейками.... |
Я разве против? Нет, я -за!
А у тебя обычно предприниматели спрашивают, где им и что поставить? А должны? А часто ли ты возмущаешься когда ущемляются права детей? А примеры можешь привести? А может они только в первый раз нарушились? А точно нарушились?
или другой абстрактный вопрос: а "прибой" не другое место... |
А ты сам был хоть раз в Прибое? Тебе понравилось? Ты еще туда пойдешь?
Можно еще предложить поселиться в "Валдайских зорях". Это тоже другое место.
Еще можно предложить съездить на юг или за границу. И там попить пива. А что, если хочется, надо достигать своей цели.
и если по вечерам там пьянствуют форумчане |
Ты кого-то конкретно имеешь в виду?
А как ты понимаешь слово "пьянствуют"?
я вижу твои (и других "защитничков" цалафана) посты именно в таком свете и никак не иначе.... |
Это твое дело, точнее это твоя способность видеть и понимать. И с этим конечно я ничего поделать не могу. Печально все это, но разумеется, ты имеешь право считать так, как тебе кажется правильным. Я же в дальнейшем при беседах с тобой буду это учитывать.
Владиир, ты не думай, у меня к тебе претензий нет, надеюсь, что и у тебя ко мне. Никому никогда на форуме не удавалось никого ни в чем убедить. По крайней мере никто не признавался. Это нормально.
 |
|
 |
Берендей 241 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
09.07.07 22:03 |
Ответить с цитатой |
поляна сказок должна быть только для детей
|
Во как! Может, ещё и забором огородим? Обязательно высоким и сплошным, чтоб детишки не дай Бог не увидели, как взрослые пиво пьют (их мамаши, которые тож частенько пивко – да и не только – здесь же потягивают – не в счёт!)... Давайте уж как-то на этом стометровом клочке береговой линии, доступной для отдыха горожан и приезжих, помещаться всем вместе! |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
09.07.07 22:34 |
Ответить с цитатой |
по поляне сказок-стоко сказок насмотришся
стоко бабусек и попрошаек шатается,
что порой даже неловко,как они копошатся по желтеньким мусоркам
подле скамейки на которой ты расположился  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.07.07 22:38 |
Ответить с цитатой |
Берендей:
не строй из себя несмышленыша...
Берендей писал(а): |
Давайте уж как-то на этом стометровом клочке береговой линии, доступной для отдыха горожан и приезжих, помещаться всем вместе! |
нет уж..давай сформулируем по другому
"давайте на стометровом клочке береговой линии, доступной для отдыха горожан и приезжих будем именно отдыхать и обойдемся без пропаганды пивного образа жизни..." |
|
 |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
10.07.07 00:28 |
Ответить с цитатой |
чтоб детишки не дай Бог не увидели, как взрослые пиво пьют (их мамаши, которые тож частенько пивко – да и не только – здесь же потягивают – не в счёт!).. |
а с чего мамашки пиво пить стали? сча мамашки, а благодаря этим забегаловкам скоро и детки лет 10 начнут. И все по фиг. Главное пиво рекой. Вспоминаю слова знакомого, который еще в 16 лет как-то сказал: "А по мне так пусть курят, пьют, колятся - конкурентов меньше." Ток эти товарищи мимо проходят не сразу подыхая. Вот в нашей деревне в эти выходные один умер, другой другого топором зарубил. Мне конечно не дожить когда все передохнут, а жаль. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
10.07.07 08:52 |
Ответить с цитатой |
(их мамаши, которые тож частенько пивко – да и не только – здесь же потягивают – не в счёт!) |
Это почему же не в счет??? дети у кого учятся??? Вот по этому и надо как можно больше ограничивать от "пива" детей, а не поощрять.
В сотый раз спрошу почему не поставить эту балтику за дорогой вдоль паляны??? |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
10.07.07 10:35 |
Ответить с цитатой |
Взрослым взять пиво и рыбу и сесть у себя в огороде (у тещи в палисаднике, в Баварии, в Прибое, Тропикане, Лукоморье, у друга на даче, у любовницы в патио - нужное подчеркнуть).
Голосую против категорически.
+1 Михалычу.
Реально задолбали эти гадюшники если честно, Чарки-Горянки. По мне бы, дак и всех их в топку.
+1 Рембо. Абсолютно согласен по поводу спортзала и содействию пропаганды здорового образа жизни. По хорошему, надо не разрешать салафаны, а вечером запускать обезьянник и всех кто сидит и бродит с пивом по городу забирать на ночь в вытрезвитель.
+1 Владиир. Володя, я согласен полностью с твоим ходом мыслей и стилем ведения дискуссии.  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.07.07 10:44 |
Ответить с цитатой |
Лучше сразу в ФСБ, а не к модераторам. |
на этом движке модератор не видит кто голосует в опросах если все верно помню))))
А вот интересно, AndreyF согласился бы представлять в таком суде сторону "Балтики"? Чисто гипотетически конечно. |
чисто гипотетически? да, при условии наличия надлежащих разрешений на торговлю и размещение. т.к. не вижу разницы между торговцем спиртным в магазине, оптом, любым другим торговцем и торговцем пивом в целлофане.
"давайте на стометровом клочке береговой линии, доступной для отдыха горожан и приезжих будем именно отдыхать и обойдемся без пропаганды пивного образа жизни..." |
почему именно 100 метров? почему целлофан убрать, а горянку оставить?
LUCKY писал(а): |
а с чего мамашки пиво пить стали? |
свободная продажа, желание всех заработать на продаже спиртоного денег (производителям, продавцам оптом, рознице). Производителям, продавцам ВЫГОДНО спаивание населения, патаму что чем больше пьют - тем быстрее растет личное благосостояние владельца бизнеса.
сча мамашки, а благодаря этим забегаловкам скоро и детки лет 10 начнут. |
ага. целлофан виноват в спаивании детей и мамаш. именно он. ага. больше никто. ага.
см. выше.
Вот в нашей деревне в эти выходные один умер, другой другого топором зарубил. Мне конечно не дожить когда все передохнут, а жаль. |
гм... в одной теме радеть за детишек и в этой же теме прямо заявлять что торгую алкоголем, плевать на взрослых и сожалеть что дохнут медленно? гм... занятная позиция...
ALL: какие все белые и пушистые)) ах как мило)) ну прям институт благородных девиц)))) как все заботятся о чистоте города, о здоровье подрастающего поколения, о прочих вещах)))
НЕ голосовал. и НЕ буду. вопросы опроса составлены некорректно. как нормальный человек я против вообще возникновения точек распития алкоголя, поэтому логичен был бы ответ УБРАТЬ, однако в данной ситуации ответ УБРАТЬ означает согласие с уборкой одного только заведения и оставлением в паре шагов других абсолютно аналогичных заведений при неизменнгсти состояний этой якобы "детской площадкой".
Ответ ОСТАВИТЬ тоже не подходит, т.к. мое отношение к торговцам алкоголем, как легальным так и нелегальным однозначное. я сторонник жесточайшего ограничения и пресечения продаж алкоголя и курева вообще. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
10.07.07 11:12 |
Ответить с цитатой |
Хороший, кстати, повод для АДМИНИСТРАЦИИ:
Внести ясность с "детскими площадками" в городе и их статусом.
А, так же, выразить своё отношение к пропаганде нездорового образа жизни.
 |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
10.07.07 11:51 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
на этом движке модератор не видит кто голосует в опросах если все верно помню)))) |
В PHPMyAdmin все прекрасно видно Смею заверить, на вечер вчерашнего дня виртуалы не голосовали, да их и не так много на этом форуме. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
10.07.07 12:32 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Да. Хотелось бы. |
Думаю ответ очевиден. Администрация против грязи и пьянства, но целофан поставлен как регулирующий объект в борьбе с пьянством и мусором... Это типо того, что бы взять под контроль наркотрафики, надо узаконить наркотики И чтоб народ с бутылками пива не шатался по детским плащадкам надо везде наставить целофановых баров чтоб народ пил в них... ржунимагу  |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|