Автор |
Сообщение |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
06.04.04 19:40 |
Ответить с цитатой |
MAFLER писал(а): |
VOVYS -Мальчик мой,ты хоть раз в Москве был???! А если был,то чё ты там видел???! Красную площадь???! Молодец!!! ТЕПЕРЬ ИДИ СПАТЬ !!! |
ochen' monogo raz..
a Krasnaya ploshadi kak raz taki luchshee navernoe..hotya net edinstvennoe, chto v Moscow esti horoshego eto moi druziya:)) |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
06.04.04 20:32 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
VOVYS -Мальчик мой,ты хоть раз в Москве был???! А если был,то чё ты там видел???! Красную площадь???! Молодец!!! ТЕПЕРЬ ИДИ СПАТЬ !!! |
ochen' monogo raz..
a Krasnaya ploshadi kak raz taki luchshee navernoe..hotya net edinstvennoe, chto v Moscow esti horoshego eto moi druziya:)) |
раньше там сидр вкусный был..... а теперь и правда только друзья остались  |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.04.04 21:41 |
Ответить с цитатой |
Друзья это конечно хорошо! но иногда имея прекрасную компанию ,и податся некуда.Особенно в Валдае.Нет я не спорю,Валдае есть чем занятся ,но преимущественно летом.А зимой можно совершить вылазку в лес,но это до тех пор пока не взмерзнеш! Можно посидеть в баварии,пока не начнеш задыхатся от дыма! Ну и как обычно всё закончится каратом,и как обычно это быстро надоедает!Вот собственно и всё!Разве нет?!Ну конечно можно сходить на дискотеку в темп.А чо там делать ?!,Масыч там уже не работает!
Вот я к чему ,большой город хорош тем что в нём найдётся занятие для всех и для каждого.С учётом вкусов и предпочтений любого.Я не буду перечислять всё чем можно заниматся в Москве ,это очень долго.
Так что не стоит судить о городе по обплёванным ступеням перехода на ленинградском вокзале.Я то имею представление о том кто это делает,ну явно не Москвичи!!! |
|
 |
Sex in the City Гость
|
08.04.04 22:10 |
Ответить с цитатой |
Так что не стоит судить о городе по обплёванным ступеням перехода на ленинградском вокзале.Я то имею представление о том кто это делает,ну явно не Москвичи!!! |
Если бабла нет, то и в Москве некуда податься,
вернее видит око да зуб не ймет, близок локоть да не укусишь.
Выбраться из Валдая в Москву пожечь королевский порох, на уровне решения, гораздо проще, нежели выехать из Москвы на Валдай побегать по сугробам, пособирать грибочков. |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
09.04.04 11:22 |
Ответить с цитатой |
Еду в Москву на месяц,по приезду предоставлю отчет....Тимофей имей в ввиду... |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме