Автор |
Сообщение |
GoodWin 13

Профиль Сообщение
|
05.07.04 16:40 |
Ответить с цитатой |
Мобила должна радовать, а на всё остальное насрать. Всё дело в том что кого то она радует вибратором , кого то цветным дисплеем, а кто то (как я например) таскает её для выхода в инет с наладонника и для фотографий. |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
05.07.04 17:03 |
Ответить с цитатой |
вообще это жуткая замануха,знаю людей которым за 50 и которые приобрели мобилу для того "лишь бы звонила",так вот 70% поменяли мобилу на более навороченную примерно через пол-года...а вы говорите... |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
05.07.04 19:38 |
Ответить с цитатой |
ладно, уговорил, когда мне будет за полтинник, сменю свой алкатель - 310 на более новороченную мобилу  |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
08.07.04 13:36 |
Ответить с цитатой |
И все-таки я считаю неоправданной покупку 20-ти летней нигде не работающей девушкой аппарата за 7500 тугриков  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
31.01.05 19:57 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
И все-таки я считаю неоправданной покупку 20-ти летней нигде не работающей девушкой аппарата за 7500 тугриков  |
Ну у меня слегка так работающей девушки телефон за 1700 рэ. Какая логика то? и что меня оправдывает?  |
|
 |
Гость
|
03.03.05 13:15 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Только что на работе показывали новый телефон, который начинает выпускать Vodafone Japan.
На нём большой экран (почти во весь корпус), на котором можно смотреть телевизор - все японские каналы, причём бесплатно. Я попробовал - изображение очень хорошее.
Когда телефон поворачиваешь (в любую сторону), изображение тут же само перескакивает на нужный угол. На внутреннюю память можно записывать 80 минут телевизионной программы.
Кроме того (уж не знаю зачем), если телефон потрясти, он начинает смеяться!
А самое интересное - телефоном можно играть в гольф!!! В него встроен гироскоп, так что можно имитировать удар клюшкой гольфа, держа в руке телефон, а на экране будет показываться траектория полёта мяча.
Стоит 20,000 йен, то есть около 200$.
Приду домой, просканирую картинку. |
http://www.livejournal.com/community/all_japan/152708.html |
|
 |
Гость
|
|
 |
Pumbars 257 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
03.03.06 23:16 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
вообще это жуткая замануха,знаю людей которым за 50 и которые приобрели мобилу для того "лишь бы звонила",так вот 70% поменяли мобилу на более навороченную примерно через пол-года...а вы говорите... |
Гы, знаю людей которые потеряв дорогущий агрегат, сейчас ходят с дешевыми моделями
PS Я тут тож решил "мобилизироваться". Купил Nokia 1100.
Дорогие модели привлекают только одной вещью - поставить любимое Sweet home Alabama звонком, но тратить на это СТОЛЬКО лишнего бабла не хочется совсем. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
03.03.06 23:37 |
Ответить с цитатой |
как я тоскую по своей старенькой Мотороле... Наверно уже сдохла Тим? мне сказали - не солидно такой девушке ходить со старым телефоном! подарили навороченый и что? не телефон а тормоз видеокамера на фиг не нужна снимков 20 сделано для прикола и все уже год не пользуюсь. сча как сдохнет это телефон куплю себе простенький рубликов так за 2000 |
|
 |
filosof 28
f
Профиль Сообщение
|
03.03.06 23:57 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
мне сказали - не солидно такой девушке ходить со старым телефоном! |
А такой, это какой?
Вообще, что такое понты – это вопрос философский. Каждому свое.
Я вот пью пиво «Балтика» и только его. Ибо функциональность, а не понты – организм требует солода. А зачем платить больше?
И то, раньше пил "Жигулевское" (и очень нравилось), а потом все стали говорить, что совсем уж не солидно пить "Жигулевское". Ну типа позор, неужели на пиво не можешь заработать. А нафига мне «Гиннес», если я и от «Балтики» ловлю кайф.
Последний раз редактировалось: filosof (05.03.06 00:40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.03.06 13:14 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Наверно уже сдохла Тим? |
Да не, живая, у тещи валяется. Он теперь типа стационарный, аккум даже 15 мин не держит  |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
...и немного света 191 Коллежский регистратор
.
Профиль Сообщение
|
23.09.07 03:58 |
Ответить с цитатой |
у меня ваще нокиа 1110. супер.все нужное.... и убить им при возможности можно)))) |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
25.09.07 15:53 |
Ответить с цитатой |
...и немного света писал(а): |
у меня ваще нокиа 1110. супер.все нужное.... и убить им при возможности можно)))) |
Сам на медни такоё же прикупил, доволен блин, чуть не прослезился.....))) Напоминает старые добрые времена..А самое главное: убить-потерять не жалко, а ежели гопники какие нападут, так ещё из жалости может денег ещё приплатят..  |
|
 |
Гость
|
25.09.07 16:14 |
Ответить с цитатой |
А у меня до сих пор Ericsson A2628S.
Этот раритет вполне можно использовать и как небольшую гантельку.
Но меня устраивает |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
25.09.07 16:32 |
Ответить с цитатой |
SAVVA писал(а): |
А у меня до сих пор Ericsson A2628S. |
Суперский аппарат.
Только в прошлом году поменял, лет 7 работал.
На одной батарейке. |
|
 |
Гость
|
25.09.07 17:14 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
На одной батарейке. |
Я тоже пока не менял. |
|
 |
вольтанутый 6594 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
26.09.07 14:43 |
Ответить с цитатой |
сегодня компаньен пришел на работу с новым мобильником.
- А что со старым? спарашиваю.
- Заглючил во время важного звонка и я его ап стену со всего маха!
Вес компаньена около 120 кг,телефон нокия N91 ...был...
посоветовал ему купить ,для важных разговоров, нокию 3110.
да и никаких понтов... |
|
 |
|