Автор |
Сообщение |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.12.07 22:30 |
Ответить с цитатой |
Забра
Нам понадобятся 2 телняшки одна нормального размера, другая - раза в два больше. Надеваем маленькую тельняшку. Горловину второй связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение наподобие штанов, так что бы пучок с веревочкой приелся на попу это будет хвост. Теперь только остается научится изящно взбрыкивать ножкой как балерина |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
10.12.07 22:32 |
Ответить с цитатой |
filling:
кажется такие костюмы обойдуться далеко не за 500 р/шт... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.12.07 22:35 |
Ответить с цитатой |
Светофор
Нам понадобится тюбик какого - нибудь разогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим средством густо намазываем лицо шею и область декольте за 2 часа до праздника через час повторить процедуру. Когда намазанная область достигнет оттенка перезрелого помидора надеваем желтую кофтень и зеленые треники
Фсе светофор готов |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
10.12.07 22:37 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
filling:
я давно подозревал тебя в садизме... |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.12.07 22:44 |
Ответить с цитатой |
Ангел
Берем какую нибудь картонку вырезаем из нее крылышки необходимого размера. Далее щедро обмазываем получившиеся лопухи клеем с обеих сторон. острым ножом ловко вспарываем брюхо подушке и в получившийся ворох белой гадости макаем наши крылушки. Обваляв крылья в перьевой куче отправляем их на просушку. Теперь нам понадобится сиденье от унитаза такое в форме незамкнутого овала. Красим его из баллончика серебристой краской, приклеевыем к нему параллельно несколько дождинок. Это будет арфа. Или лира. Кому как нравится. Надевае белую ночнушку (без уточек и ромашек) к которой заранее пришыты крылья. Берем в руки "арфу".Как последний штрих к башке с помощью заколок крепится фольгированная одноразовая тарелка (круглую желательно но особо эксцентричным пойдет и квадратная). Это нимб.
Вот теперь остается в конце праздника явится к особо подвыпившим участникам торжества и ангельским голосом вещать о конце света |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.12.07 22:47 |
Ответить с цитатой |
ничо неделаем...а просто после бурной пьянки неприводим себя в порядок.
в результате все в шоке
и называется всё это:
Я сегодня нетакой как вчера,я сення ваще никакой!(с) |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
11.12.07 14:53 |
Ответить с цитатой |
Смешно, но для приличия можно было дать ссылку. Там и про мумию весело, и про гуманоида... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.12.07 16:53 |
Ответить с цитатой |
и про собаку )))))
просто там какие то проблемы с копированием и приходилось перепечатывать )))))))))) чет мне не до ссылки уже стало |
|
 |
Johns 498 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
11.12.07 18:34 |
Ответить с цитатой |
filling писал(а): |
и про собаку )))))
просто там какие то проблемы с копированием и приходилось перепечатывать )))))))))) чет мне не до ссылки уже стало |
перепечатывать это жесть Правая кнопочка => просмотр HTML-кода... и усё =) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|