Автор |
Сообщение |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
16.01.08 22:31 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
kis_keyboard писал(а): |
Налоги платим? |
Ты не поверишь, платим  |
Круто !
 |
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.01.08 22:33 |
Ответить с цитатой |
Вот и прекрасно!
Для Вас есть замечательный раскрученый специализированый ресурс. А тут частная территория, где правила устанавливает админ.
Мы или соглашаемся с этими правилами и уходим.
Вы кстати согласились с таким порядком вещей при регистрации.
Цитата: |
А по поводу якобы несанкционированной расклейки предложите районной Администрации убрать все щиты с объявлениями, а я клеюсь именно на них |
Опять прекрасно!
Я лично рад за Вас.
в замен дадите свои знаменитые банеры, а люди что, да кто про них должен думать, дело то житейское, свой карман он всегда ближе. |
Если Вы обратите внимание на стены города то увидите знаменитые банеры, которые вывешивают заинтересованые фирмы. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.08 22:34 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Налоги платим? |
Ты не поверишь, платим  |
Круто !
 |
И в пенсионный тоже.
А как же?
А почему ты мистера Дорохова не спрашиваешь? |
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.01.08 22:35 |
Ответить с цитатой |
Круто ! |
Ничего крутого, на само деле, я тут не вижу. Просто большинству рекламодателей надо как-то списывать расходы, посему приходится все оформлять бумашками, а с них, само собой, налоги. С другой стороны, это как владение лицензионной виндой — преимуществ никаких, зато спим спокойно. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:00 |
Ответить с цитатой |
Azs:
На самом деле за Дороховыми будущее, скоро сайты будут делать таксисты ну или сантехники. Так же как когда к примеру то установка спутниковых антенн требовала квалификации и понимания того что ты делаешь, то щас корыта вешают все кому не лень.
Таковы тенденции, народ дорвался до анлима и выделенки, домохозяйки-онлайн,
домохозяины в сети:
- Лужу паяю примусы починяю!!!
Прогресс не остановить. |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:02 |
Ответить с цитатой |
Ничего крутого, на само деле, я тут не вижу. Просто большинству рекламодателей надо как-то списывать расходы, посему приходится все оформлять бумашками, а с них, само собой, налоги. С другой стороны, это как владение лицензионной виндой — преимуществ никаких, зато спим спокойно. |
Бр-рррр.
Ничего не понял.
ЗАО "Валдайком" ????
Капсуль писал(а): |
И в пенсионный тоже.
А как же?
|
С коммерческих рекламных объявлений на Валдайкоме?
Не, я совсем не умаляю заслуг AZS.
В самом деле.
Честь ему и хвала !!!
И что сайт - территория частная, по факту, тоже понятно - "полянка у Бензиныча"
И что сайт классный, единственный и неповторимый (без иронии), - Лицо и История Валдая, это тоже ясно совершенно.
Не ясно, от чего ж он тогда "официальный сайт города".
Двусмысленность какая-то возникает, если города - то города, если Бензиныча - то Бензиныча ...
Я вовсе не знаю обстоятельств, но (если это не так), то считаю, что город Тимофею за сайт должен бы платить, а вот горожане, даже с целью извлечения прибыли ~ вопрос спорный ...
Вот, что касается бензиныч.ру - там вопросов нет.
Но, в данном случае, на лицо (ещё раз повторюсь, понимаю и бешеный труд и всё остальное), но, тем не мение на лицо попытка эксплуатации общегородского бренда в личных целях ...
Это одно.
А другое, я действительно не в курсе, как можно с кликов в пенсионный фонд платить? Чисто технически не знаю ...
Вот и любопытствую. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:07 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard:
За банер идет проплата, с проплаты идут налоги и пенсионный. Что тут неясного?
И СМИ тут не причем. Это размещение рекламы, так же как например и размещение банеров на стенах домов. |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:15 |
Ответить с цитатой |
За банер идет проплата |
Проплата кому?
ЗАО Валдайком?
ИП Бензиныч?
Юридическая сторона вопроса какова?
Это первое.
И второе.
Вообще, каков юридический статус Валдайкома?
ну, собственно, кухня по первому вопросу - совсем не моё дело и не интересовала никогда, так уж к слову пришлось в связи с резкими, на мой взгляд, и не совсем правомерными (в силу отсуствия достоверной информации о реальном положении вещей в отношении валдайкома) высказываниями
Drake ...
Короче, замнём ... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:19 |
Ответить с цитатой |
Короче, замнём ... |
Если например я как частное лицо заключаю официальный договор на выполнение каких либо работ не требующих лицензирования и заказчик при расчете отчисляет положенные суммы в налоговую и в пенсионный, то что тебе непонятно? |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:22 |
Ответить с цитатой |
то что тебе непонятно |
Не понятно при чём здесь "официальный сайт города". |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:26 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard:
лет ми шоу ю
Когда с нововыбранным Главой встал вопрос, что да как, мне, в общем-то, помощь предлагали, но я отказался, ибо знал, что мой рекламный бюджет уйдет совсем-совсем мимо. Посему сейчас де-юре сайт официальный, но владелец его - я.
Насчет налогов. На любой баннер заключается договор об оказании услуг, с него (них) платятся налоги, в т.ч. и ПФР. По кликам на яндекс-рекламу — налоги как бы за меня платит фирма, с которой я заключил договор о прокрутке объявлений, т.е., номинально за неделю кликов я имею на счету *** рублей, а на руки, точнее на мой счет яндекс-кошелька, мне идет *** минус налоги. Компрене ву?
Проплата кому?
ЗАО Валдайком?
ИП Бензиныч? |
Частное лицо такой-то такой-то, ИНН такой-то, страх. свид. такое-то. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:27 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard:
Если бы было Официальный сайт Галактики
было б понятнее?
Все просто. Сайт официально публикует официальные новости официальной власти.
На иные официальные действия официального позволения не выдавалось
И ваще.. Форум - это не сайт, у форума нет звания ОФИЦИАЛЬНЫЙ.
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:30 |
Ответить с цитатой |
Кстати, почему все говорят о рекламных доходах частного лица такого-то такого-то, но никто не говорит о его расходах? Вы в курсе, что за только последний месяц мы откушали-с около сотни гиг трафика хостера, из них примерно 12 зарубежного, а он, трафик зарубежный, ох как дорог. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:34 |
Ответить с цитатой |
Azs:
А какими суммами оценить личную жизнь молодого и здорового админа, которую от тратит не на бап с пивом, а на вот это вот все?
 |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:37 |
Ответить с цитатой |
Для Вас есть замечательный раскрученый специализированый ресурс. А тут частная территория, где правила устанавливает админ.
Мы или соглашаемся с этими правилами и уходим. |
Так какого хрена вы все лезете в денежные отношения админа с посетителями. Azs сам разберется.
Предлагаю, чтобы в разделе "Объявления" не было модераторов. И рулил только админ. А то есть поговорки про медвежью услугу и расшибленный лоб. |
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:39 |
Ответить с цитатой |
Чего всполошились? Хочет человек бизнеса на бесплатном ресурсе, ну и пусть хочет. Будет там один тусоваться, сам себе в форум писать. Проехали и забыли. У нас своя компания: люди серьезные. FPCf в обиду не дадим! Правда и права на его стороне.
Он не только создал и пасет сайт, он создал (реально) валдайское общество, в котором нет отморозков и дебилов, с участниками которого приятно встречаться вживую по нескольку раз в год. О неповторимой атмосфере общения здесь можно и не говорить, это и так ясно.
Спасибо, дружище! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:40 |
Ответить с цитатой |
Имярек:
Мне личьно просто срацца прикольно. Могу за Дорохова впрячься, экшен рулит
 |
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:42 |
Ответить с цитатой |
Понятно, что эта херня: FPCf, на самом деле АЗС. Так работает автоматическая транслитерация. Не уследил. Извините! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:46 |
Ответить с цитатой |
ЯН писал(а): |
Понятно, что эта херня: FPCf, на самом деле АЗС. Так работает автоматическая транслитерация. Не уследил. Извините! |
Я понял, камрад, я давно знаю, что я фрейм пер секонд )))
Спасибо.
Мне личьно просто срацца прикольно. Могу за Дорохова впрячься, экшен рулит |
Как вариант )) (с) Сакей
Имярек писал(а): |
Предлагаю, чтобы в разделе "Объявления" не было модераторов. И рулил только админ. А то есть поговорки про медвежью услугу и расшибленный лоб. |
Мне с моими разъездами по стране одному за сайтом не уследить. Спам одолевает. Без комодов ресурс моментом превратится в помойку, увы. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.08 23:46 |
Ответить с цитатой |
Интересно, а почему АЗС не хочет разместить рекламу своего ресурса на бесплатном сайте Дорохова? |
|
 |
|