Автор |
Сообщение |
Wire 22
W
Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
05.05.04 17:16 |
Ответить с цитатой |
Дроздова Виктора (в интранете был известен как Freeman) знаешь?
Кстати, а плоды твоих трудов на этом поприще посмотреть можно? Залей че-нить в свой Альбом, плз. |
|
 |
Wire 22
W
Профиль Сообщение
|
06.05.04 10:39 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Дроздова Виктора (в интранете был известен как Freeman) знаешь?
Кстати, а плоды твоих трудов на этом поприще посмотреть можно? Залей че-нить в свой Альбом, плз. |
Дроздова нет - не знаю.
А то что я делал к сожалению на 99% анимация.
Заставки для ТРС делал, но давно, тогда только разбирался с 3D MAXсом - они средней паршивости.
А то что для себя делал к сожалению безвозвратно утеряно месяца полтора назад в ходе драматической борьбы с вирусом......ээээээээээ забыл название, ну эпидемия была тогда. Я тогда с месяц боролся с виндозовским файлом TASKMON думая что это вурус, и удивлялся - почему после очередной переустановки вирус тут как тут. В общем психанул и дезенфицировал весь винт вместе с нужным и ненужным, жаль теперь....
Статичные изображения тут делать не для кого, а просто так время убивать не хочеться. Делаю потихоньку пару так сказать художественных работ так сказать для души-сделаю покажу.
С МАЙЕй недавно стал разбираться - круто но не очень привычно после макса. пока только тыкаюсь.
Если что то конкретно интересует, скажем без суперфотореализма и крутого текстурирования - могу быстро сделать показать.( абсолютно не имею в виду коммерцию - просто так)
Могу плагами рабочими для 4,5 Макса поделиться, в том числе двумя рабочими фоторендерами (VRay и FR).
Кстати вот могу две картинки кинуть. Это полная лажа говорю сразу, делал 15 мин, (предметы готовые, малость модернизированные)задача была только форму тумбы показать, но больше ничего готового сейчас нет.
Это DVD запись которая скоро появиться.
...Ну ладно извиняюсь что нечего продемонстрировать, обяз. покажу как только будет что нить заслуживающее внимание.
Сам что нить делаешь в подобных программах? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.05.04 10:50 |
Ответить с цитатой |
Wire писал(а): |
Заставки для ТРС делал, но давно, тогда только разбирался с 3D MAXсом - они средней паршивости. |
Они не "средней паршивости", они полный пи*дец.
Сам что нить делаешь в подобных программах? |
Как-то раз давненько, лет 5 назал, что-то делал, чисто утилитарно один визуал нужен был, даже не помню уже, что именно. |
|
 |
Wire 22
W
Профиль Сообщение
|
06.05.04 11:00 |
Ответить с цитатой |
[quote="Azs"][quote="Wire"]
Они не "средней паршивости", они полный пи*дец.
Что именно пиздец?
Там не я один заставки леплю. |
|
 |
Wire 22
W
Профиль Сообщение
|
06.05.04 11:03 |
Ответить с цитатой |
Как-то раз давненько, лет 5 назал, что-то делал, чисто утилитарно один визуал нужен был, даже не помню уже, что именно.[/quote]
Представляю визуал пятилетней давности. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.05.04 11:25 |
Ответить с цитатой |
Представляю визуал пятилетней давности. |
Ну, допустим, трехмерное изображение, скажем, домика с трубой для какого-нить логотипа. Какая разница, 5 лет тому в зад, или сейчас? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.05.04 11:30 |
Ответить с цитатой |
Что именно пиздец?
Там не я один заставки леплю. |
Блин, да наловчись ты квотировать
Никого не хочу обидеть, но все-таки насчет заставок: они там все абсолютно безвкусны, низкокачественны и в полной мере отражают провинциальность, я бы даже сказал, деревенщину, нашего валдайского "телевидения".
И мало того, имею мнение, что и заставки "Славии" - тоже убожество, за исключением некоторых. |
|
 |
Фанат Гость
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.05.04 12:55 |
Ответить с цитатой |
Это, Тимофей, к нашему разговору о профессиональной потребности в "Фотошопе". В НОРМАЛЬНЫХ условиях разве кому-то пришло бы в голову баловаться с ПО стоимостью 5 655 евро? (Commercial New Add Lic 1-User NLM (without Subscription)) Не пойму повезло нашей стране или все таки нет? Склоняюсь ко 2-му. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.05.04 13:04 |
Ответить с цитатой |
Что бы отмазаться от возможных обвинений в пессимизме сразу скажу почему ко 2-му. Ну да, допустим раздача и можно юзать все что хочешь, нахаляву. А где же, вотр маман, тогда хорошая трехмерная графика, созданная на крутом ПО, где шедевры музыки записанные в CoolEdit-е и SoundForg-е, без которых тоже никому не прожить? Где, мля, плоды по которым все познается? Вот что настораживает. А реальные профи то как раз сидят, небось, на Маках с легальным софтом и получается какой-то замкнутый круг. |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
06.05.04 13:10 |
Ответить с цитатой |
Nik писал(а): |
А где же, вотр маман, тогда хорошая ... |
Что такое "вотр маман" ? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.05.04 13:10 |
Ответить с цитатой |
А где же, вотр маман, тогда хорошая трехмерная графика, созданная на крутом ПО, где шедевры музыки записанные в CoolEdit-е и SoundForg-е, без которых тоже никому не прожить? Где, мля, плоды по которым все познается? Вот что настораживает. А реальные профи то как раз сидят, небось, на Маках с легальным софтом и получается какой-то замкнутый круг. |
О да, Колек, о да!
Кстати, почти ничего из того нашего ночного разговора у меня на хате я и не помню, видимо коньяк меня ушатал  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.05.04 13:18 |
Ответить с цитатой |
Можно было бы догадаться. Это "your mother" на рязанском диалекте французского. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.05.04 13:19 |
Ответить с цитатой |
Можно было бы догадаться. Это "your mother" на рязанском диалекте французского. |
К чему это ты? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.05.04 13:21 |
Ответить с цитатой |
Как жаль что у меня только чукотско-испанский словарь ...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.05.04 13:29 |
Ответить с цитатой |
>>Что такое "вотр маман" ?
>>Это "your mother"
>>К чему это ты? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.05.04 13:40 |
Ответить с цитатой |
Есть еще такие перлы на казахско-сказочном диалекте:
шалава-кыз - снегурочка (кыз - девочка)
саксаул-бола - буратино (бола - мальчик, саксаул - пустынное дерево)
афтаген-ага - змей горыныч (афтаген - газосварочный аппарат, ага - не помню что) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|