Автор |
Сообщение |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
06.05.04 14:01 |
Ответить с цитатой |
Nik писал(а): |
Автоген-шайтан или автоген-гюрза, на самом деле. |
Уж не помню как по настоящему, но не Автоген-шайтан или автоген-гюрза. Я в Алма-ате родился и жил до 13 лет. Ты что тоже со средней азии ? |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.05.04 14:23 |
Ответить с цитатой |
Нет, увы, я не со Средней Азии. Просто это очень старый прикол про автоген-шайтан, с детского садика. Ну, у казахов наверно свой юмор, им виднее. |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.05.04 14:31 |
Ответить с цитатой |
А "ага" это уважительное обращение к старшим или начальству, типа "батоно". Типа Курбаши Бай Ага, не знаю что значит, в кине слышал, про басмачей, была такая модная тема в советском кино. А вот на русский что-то не придумать как перевести - туговато с уважительными формами обращения к старшим. |
|
 |
Wire 22
W
Профиль Сообщение
|
06.05.04 16:42 |
Ответить с цитатой |
Да, это действительно не работа, накидано готовых объектов, пара источников света, задник, рендережка, все. Покажи действительно работы.[/quote]
Как доделаю покажу.
А что касаеться заставок на ТВ - усе упираеться в деньги.
За что жопу рвать?
Тем более я ж сказал они все давно сделаны в 3емMAXсе.
А домик к логотипу можно в 2D пакете делать,зачем макс?
И еще насчет заставок(я, вернее мы, не все не делали, повторяю). В смысле качества исполнения согласен - деревня, - (причина см. выше про жопу).
А в плане так сказать содержания - нормально,хотя по этому параметру и сложно сравнивать.
И еще, на многих студиях(наверное не ездил, не знаешь), в том числе иногда на на нелюбимой мной "Славии", просто береться готовая демо из какого нить пакета заменяються титры, и даеться в эфир. Так что Валдай тут далеко не на последнем месте.
А так разумееться студия на сегодняшний день по большому счету ноль, и на то есть причины о которых умолчу.
Да и вообще я ж не профи, хотя могу при желании гуд сделать. Я просто поинтересовался кто работает с 3D. Кстати если кто работает - с удовольствием бы посмотрел работы. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
06.05.04 19:01 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Wire писал(а): |
Что именно пиздец?
Там не я один заставки леплю. |
Блин, да наловчись ты квотировать
Никого не хочу обидеть, но все-таки насчет заставок: они там все абсолютно безвкусны, низкокачественны и в полной мере отражают провинциальность, я бы даже сказал, деревенщину, нашего валдайского "телевидения".
И мало того, имею мнение, что и заставки "Славии" - тоже убожество, за исключением некоторых. |
Да, значит не один я это вижу. Действительно Славия и Валдай на одном уровне, на ужасном уровне. Полнейшее отсутвие малейшего вкуса. Не то что профессионализма, просто вкуса. Провинциальностью действительно несёт очень сильно. ТВЦ кстати тоже очень не нравится. А телеканалы Россия и НТВ имеют очень хорошее оформление, нравится.
Но по-моему людям, которые составляют основную аудиторию Славии и "Валдая" вообще без разницы. Им поставь крупную контрастную схему в Вин98 так они и не заметят.
Да ещё звук ужасающий у "Валдая", просто как будто специально подбирали самое худшее, что можно использовать. |
|
 |
Wire 22
W
Профиль Сообщение
|
06.05.04 19:54 |
Ответить с цитатой |
На центральных каналах на оформление работают кучи народа и им на это выделяют ох....тительные бабосы.
А вообще на качество TV влияет миллион вещей, и все эти вещи должны быть заебца.
Тогда и качество.
Это к слову о звуке например. Если общее качество плохое - это передатчик который уже не жилец виноват.
Самый скромный стоит 20 штук $, столько все ТРС не стоит.
А если в худ. части претензии - это да согласен, косяки сотрудников.
Но без хорошего передатчика, да и вообщето надо начать хотябы со студийного видика, коммутатора и еще штук пяти хреновин на пути от аппаратной до кончика антенны, никакой талантливый звук до зрителя не дойдет. Как впрочем и видео.
Я кстати лицо не заинтересованное я на ТРС не работаю, если кто так думает. Я сам по себе. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
06.05.04 20:17 |
Ответить с цитатой |
Да я не про качество, а про эти "звуковые схемы" или как их там. |
|
 |
Фанат Гость
|
06.05.04 20:31 |
Ответить с цитатой |
Wire писал(а): |
На центральных каналах на оформление работают кучи народа и им на это выделяют ох....тительные бабосы.
А вообще на качество TV влияет миллион вещей, и все эти вещи должны быть заебца.
Тогда и качество.
Это к слову о звуке например. Если общее качество плохое - это передатчик который уже не жилец виноват.
Самый скромный стоит 20 штук $, столько все ТРС не стоит.
А если в худ. части претензии - это да согласен, косяки сотрудников.
Но без хорошего передатчика, да и вообщето надо начать хотябы со студийного видика, коммутатора и еще штук пяти хреновин на пути от аппаратной до кончика антенны, никакой талантливый звук до зрителя не дойдет. Как впрочем и видео. |
Узнаю ТК МСТА трехгодичной давности.
Сейчас конечно все по другому.
Боровичское тв рулит! |
|
 |
Wire 22
W
Профиль Сообщение
|
06.05.04 23:16 |
Ответить с цитатой |
Боровичское тв рулит![/quote]
Если б ТРС валдая было в Боровичах, думаю оно было б еще круче.
Нельзя сравнивать 70 тыс. город с промышленностью неслабой с зачаточной курортной деревней.
P.S Странно что боровичане только три года как стали мышей ловить....долго раскачивались.
Кстати бывал я у них года полтора еще назад.... |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|