Продам газовый пистолет    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

wald001 84

w

Сообщение 15.02.08 23:12 Ответить с цитатой

В этом магазине сайта нет. Для того чтобы приобрести это оружие Вам будет необходимо самостоятельно приехать в этот магазин со СВОЕЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ НА ГАЗОВОЕ ОРУЖИЕ И ПАСПОРТОМ.Вы сможете приобрести там столько единиц газового оружия,сколько свободных граф есть в Вашей лицензии.Я так понимаю, у Вас их уже меньше 5 т.к.закон гласит, что гражданское лицо имеет право хранить не более 5 ед. газового оружия.

wald001 84

w

Сообщение 15.02.08 23:18 Ответить с цитатой

Я работала в этом магазине консультантом.Занималась продажей всего служебного и гражданского оружия, а также боеприпасов к ним.Занималась учетом оружия,ПРИЕМОМ ЭТИХ ИЖей НА КОМИССИЮ ПО 100 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ.Магазин только покупает эти пистолеты за 100, а продает естественно дороже. Уволилась оттуда в апреле 2007 чтобы сходить на сплав по речке Полометь, поэтому данные не такие уж старые. Вот телефон в этот магазин:8.495.454.50.96.

wald001 84

w

Сообщение 15.02.08 23:33 Ответить с цитатой

Чаще всего люди пытались продать это оружие из-за его неактуальности.Но!1. Чтобы продать оружие, необходимо обратиться в ОВД по месту жительства и написать там заявление на получение "Уведомления на продажу".2.Прийти туда же в четверг вместе с оружием и, предъявив его к осмотру, получить это уведомление (КОТОРОЕ ДЕЙСТВ. 30 ДНЕЙ).3. Найти покупателя у которого есть такая же лицензия на газовое оружие как у Вас.4.Прийти вместе с покупателем в комиссионный оружейный магазин или в то же ОВД с документами.
Документы продавца:
Паспорт, лицензия на газ.ор. куда вписан этот пистолет, уведомление на продажу полученное ранее.
Документы покупателя:
Паспорт,лицензия на газовое оружие.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Если Вы не успеете продать оружие в течение 30 дней - все нужно будет делать заново.
Стоимость переоформления оружия с одного владельца на другого, занимает около 20 минут и 500 рублей (если в моммис. маг.), в ОВД- не знаю сколько стоит. Потом новый владелец обязан поставить это оружие на учет в течение 10 рабочих дней с момента покупки в ОВД по месту своего жительства.
Если Вы желаете просто избавиться от оружия:несите его в ОВД, пишите там заявление и сдавайте оружие.Занимает 1 час. Эта процедура-БЕСПЛАТНО.

wald001 84

w

Сообщение 15.02.08 23:41 Ответить с цитатой

И еще! Я хоть и девушка, но имею очень жесткий характер. Я имею представление о том, что такое слова. Пожалуйста, не называйте людей которых вы лично не знаете "треплом".Вам это не к лицу, а что до меня, то этот термин не соответствует действительности.Ветер воет-собака лает -это не про меня. Заранее спасибо!

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 15.02.08 23:47 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Я б нарезное что-нибудь купил. А газовый... девочек пугать.))

девочек, Вовка, надо пугать не газовым, а кожаным.

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 16.02.08 00:02 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
Я хоть и девушка, но имею очень жесткий характер

Так его,чтобы неповадно было!

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 16.02.08 00:03 Ответить с цитатой

Имярек:
Ну как,дружбан,в нокауте?

wald001 84

w

Сообщение 16.02.08 00:18 Ответить с цитатой

Оооооооо! Кожаный...Пистолет? Супер! Так держать! Молодцы мальчики! За остроумие-6 баллов по 5-ти бальной шкале.

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 16.02.08 02:10 Ответить с цитатой

не женщина, а мечта Shocked

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 16.02.08 09:12 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
Магазин только покупает эти пистолеты за 100, а продает естественно дороже.

Понимаешь, смысл всего этого такой. Не покупайте у Имярека за ..., потому что в Москве в магазине такой же новый стоит ....

Так почем в этом магазине такой новый пистолет?
(только просьба - если не помнишь, так и скажи, а придумывать не надо. ОК?)

А то что им можно делать, а что нет, я думаю, кто действительно интересуется, давно знает. Какие нафиг переделки? Ты покупаешь ГАЗОВЫЙ пистолет, чтобы стрелять ГАЗОВЫМИ (есть еще просто шумовые) патронами, а не переделывать его во что-то.
Речь идет о законопослушных гражданах.

wald001 84

w

Сообщение 17.02.08 16:41 Ответить с цитатой

Новый такой пистолет(именно газовый) уже не найдешь.За 3 последних года, мне не удалось увидеть ни одного.Везде в моих сообщениях идет речь о комиссионном оружии (Б/У), только имейте ввиду, что ни один магазин УБИТОЕ оружие и ХЛАМ на комиссию не возьмет! А вообще, давно бы позвонили в магазин, да и выяснили все!

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com