Кого из этих людей вы бы хотели видеть в кресле Главы Валдая    Пред.  1 2 3 4 5 6 7  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Кого из этих людей вы бы хотели видеть в кресле Главы Валдая?
Галахов
61%
 61%  [ 26 ]
Смоляниченко-Олешня
35%
 35%  [ 15 ]
Исаков
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение

Azs 38853
Дорогая редакция

Сообщение 11.10.05 14:15 Ответить с цитатой

http://valday.com/10.10.2005/1

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 11.10.05 23:08 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
Не хочу заниматься конспироложеством, но мой сайт стал виден только из датакомовской сети.

Consul, а что такое конспироложество? И что, мы теперь не сможем зайти на твой сайт?

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 12.10.05 11:36 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):

Consul, а что такое конспироложество? И что, мы теперь не сможем зайти на твой сайт?

Ну это типа параной такой..
Я ж параноик, все знают, ага.

Вот расширил провайдер канал до 20мбит
для этого провайдеру настройки там какие то нужно поменять в конфигах
сисадмины они ж гордые
пока не пнешь - не полетят
Cool

Строители гудроном крышу заливали
кабель повредили
лишили меня интернета

А я в этом всем политиццкцю подоплеку исчу
ну типа ору что свободу слова зажмают
то се..

Вот это и называется конспироложество.

Валдайкому кстати тоже досталось из за того что я тут жыву
На сутки прикрыли гады.

Cool

Вопщем пробуйте, заходите, вроде как все наладили.

ВАЛДАЙСКИЙ СЕМЬЯНИН 1

В

Сообщение 15.10.05 21:22 Ответить с цитатой

«ВЕСЕЛО, ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД!»

Не успели отгреметь в Валдае дебаты о прошедших, 9 октября выборах, а наказы избирателей, данные депутатам и главе города перед выборами, стали претворяться в жизнь.
Народ говорил: «Как хорошо перед выборами и отопление включили, топят как ошалелые, и концерты закатывают не хуже чем в столице. А вот, что после выборов будет? Да, к бабке не ходи, и отопление отключат, и концертов не будет». И ведь точно, не успели избиратели «забыть свои наказы», а они как в сказке начали сбываться. Так с 13 октября отключили отопление и горячую воду в жилом комплексе «Молодежный» и по ул. Васильева. А народ опять вещает: «Это еще ерунда, вот если бы 13 число пришлось на пятницу, тогда бы точно в Валдае жили по временам года: Теплая вода- летом, холодная- зимой, а весной и осенью- с перебоями».
Конечно не хочется верить в предсказания, но ведь «вновь испеченные» депутаты и глава- коммунальщик хотят повысить свой рейтинг и работать для «Валдайской семьи» и на благо родного города. Да и опять в Валдае такое поверье существует: «Если летом закопали трубы, положили асфальт, то к зиме обязательно нароют траншей и перепашут весь асфальт». Что и говорить, люди у власти меняются, а у города все те же проблемы остаются- коммунальные с «Пановскими» помойками, «Струцкими» ямами и с «Гордеевской» теплотой.
Вот опять мы с нетерпением ждем Новый год, закупаем кипятильники, чтобы воду греть, закупаем валенки и фуфайки с ушанками, чтобы в кровати не замерзнуть, а то вдруг в Рождество «котелок» у стрелочника переклинит. Ведь депутатам и главе повезло больше, живут они в своих хоромах и к центральному отоплению не подключены. Закупается народ Валдайский и креститься, чтобы лучше забыли депутаты все наши наказы и делали все не поперек, а вдоль, по чести и по совести.
Так и хочется сказать им, нашим избранникам: «Спасибо Вам наши родные за беззаботную и счастливую жизнь в Валдае! Жить с Вами стало легче, жить стало веселей… ». Правильно несет народ молву о том, что летом к нам в город «ЦИРК» приезжал, но цирк уехал, а «КЛОУНЫ» остались. Вот и Новый год на носу, и не верте тем, кто вас встать в круг будет приглашать, на самом деле там может оказаться не закрытый канализационный люк. Поэтому с таким бардаком в Валдае и жизнь хороша, когда пьешь неспешна.

псевдоним «ВАЛДАЙСКИЙ СЕМЬЯНИН»

LUCKY 5512
Действительный статский советник

Сообщение 16.10.05 12:06 Ответить с цитатой

у нас отопление отключили 9го вечером мы так и посмеялись:Галахов победил! Включили через сутки но топят так экономно...батареи едва теплые

ксюша 1

к

Сообщение 07.10.06 16:56 Ответить с цитатой

естстно за олешню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 7 из 7 Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com