Скоро мы останемся без скорой помощи.    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 11.08.13 17:11 Ответить с цитатой

Мистер Мускул писал(а):
Так я тебе об этом и говорю, что он тоже человек и мы его выбираем на высокий пост, чтобы он (или они) организовал(и) у нас в районе порядок и в области медицины в том числе.

Если это депутат, то его задача законодательная впервую очередь, а потом уже распихивание сотоварищей на рассмотрение "мирских" потребностей.
Тем более Валдай город потребителей, а не производителей, какой тут бюджет.
Мистер Мускул писал(а):
И никто не видит, что у нас 5 фельдшеров скорой помощи.

Я лично вообще не знаю сколько их, хорошо , что хоть вообще просветили.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.08.13 18:32 Ответить с цитатой

Ивлин Капусткина писал(а):
Если это депутат, то его задача законодательная впервую очередь, а потом уже распихивание сотоварищей на рассмотрение "мирских" потребностей.

Ну, обязанности депутатов я знаю не хуже тебя дорогая. Мне лично от их законодательно-нормотворческой деятельности не холодно и не жарко.
Пусть занимаются, раз уж захотели сами.
Меня больше всего волнует выгода для населения от работы этих слуг народа.
А выгоду можно получить жителям Валдайского района только от того, как слуги народа исполняют наказы избирателей.
Какие вопросы выносят на заседания и как они голосуют и за что.
Так меня больше волнует как раз, как ты пишешь, рассмотрение "мирских" потребностей. Если они хреново будут их рассматривать, то тогда необходимо инициировать вопрос об отзыве того или иного депутата... Very Happy
Тем более Валдай город потребителей, а не производителей, какой тут бюджет.

Если захотеть, то все можно сделать и всего добиться. А отмазки на счет бюджета - это последнее дело и они не красят ни одного руководителя.
Если денег нет в бюджете, значит хреново он (руководитель) работает и ему нельзя занимать это кресло.
Пусть уходит и освобождает место другому - тому у которого будет всё, и он не будет плакаться перед избирателями о плохой погоде, о плохом отношении к нему руководства области , о том, что предприятия в районе не выполнили план, о том, что инвесторов не найти и т.д....

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 12.08.13 07:06 Ответить с цитатой

Мистер Мускул:Похоже обязанности депутатов городского совета Вы не знаете совсем.Почитайте,какие у них полномочия,чем они занимаются в соответствии с Уставом.А больница-вообще областного подчинения.Если Рэмбо будет им выделять квартиры-нарушит закон.А инициативу обращаться к вышестоящим чиновникам имеет каждый гражданин,и нечего валить на депутатов,которые работают на общественных началах.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.08.13 08:52 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
Похоже обязанности депутатов городского совета Вы не знаете совсем.Почитайте,какие у них полномочия,чем они занимаются в соответствии с Уставом.А больница-вообще областного подчинения.Если Рэмбо будет им выделять квартиры-нарушит закон.А инициативу обращаться к вышестоящим чиновникам имеет каждый гражданин,и нечего валить на депутатов,которые работают на общественных началах.

Assoll:Я эти обязанности давно прочитал, знаю и не люблю писать не подумав, в отличие от Вас.
Ну и что, что больница областного подчинения? Она уже несколько лет областного подчинения. Она находится где? Правильно в Валдае. Дальше сама (или сам) домыслишь?
Вы по-видимому в администрации на должности уборщицы работаете, если элементарного не знаете - что и как и куда. Рембо не будет никому выделять квартир, он будет выходить с предложением и ходатайствовать о рассмотрении вопроса (К примеру, по выполнению наказов избирателей) на заседании Совета депутатов.
Опуститесь на землю к народу, не витайте в облаках. Вы, как из статьи Ленина В.И. о революционерах "Памяти Герцена" (1912 года) "...Страшно далеки они от народа". Very Happy
А может Вы и регламент Совета депутатов городского поселения читали, разработанный на основании пункта 5 статьи 84 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"?
Если на счет Устава, то я не только его изучил, он у меня и в электронном виде есть, т.к. приходится иногда освежать свои знания.
А на счет порядка обращения граждан и так все понятно, стОит просто прочитать Федеральный закон Российской Федерации от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», там все расписано от А до Я.
А вообще, больше читайте и изучайте законы, набирайтесь опыта, может тогда сможете понимать и применять действующее законодательство в местных условиях. Laughing
Из Ваших постов видно, что Вы слышали где-то звон, а оказывается, что не он. Laughing

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 12.08.13 09:47 Ответить с цитатой

Мистер Мускул:"Поднимая" одного кандидата-Рембо,Вы опускаете другого кандидата-Стаде.Он был не просто депутат,а заместитель председателя Совета депутатов.Почему же он все это не сделал?

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.08.13 10:21 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
"Поднимая" одного кандидата-Рембо,Вы опускаете другого кандидата-Стаде.Он был не просто депутат,а заместитель председателя Совета депутатов.Почему же он все это не сделал?

Опять Ваши размышления утопичны.
Во-первых, причем тут Стадэ? Мы говорим о медицинском обслуживании и о том, что с помощью депутатов возможно сдвинуть камень не решенных вопросов в этой сфере.
Во-вторых, когда Стадэ был заместитель председателя, то Главой городского поселения был человек.... не хочу никого обижать.... Думаю, что Стадэ и всем остальным депутатам трудно было ему что-либо объяснить. Не хочу ничего на счет этого писать, т.к. плевать вдогонку - это не хорошая черта человека.
Зато Стадэ сделал много хороших дел.
Assoll: Своей репликой Вы хотите, чтобы я сейчас начал перечислять добрые дела Ю.Стадэ? Как я понял Вы меня к этому ведете и хотите, чтобы я создал ему предвыборную рекламу и, как Вы выражаетесь, "поднял" его. Вы случайно не из его окружения, что Вы так о нём печётесь? Я никого не "поднимаю" и не "опускаю" - мы не в "Атлете" тяжести поднимать, а на форуме.

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 12.08.13 11:54 Ответить с цитатой

Мистер Мускул:Вы писали ,что Рэмбо придет и решит вопросы/или будет их ставить перед вышестоящим руководством,а не перед главой города,в компетенцию которого не входит ЦРБ/.Стадэ сделал много ,как Вы пишете,добрых дел.Но эти же вопросы он не решил,да и много других обещаний осталось не выполненных.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.08.13 13:00 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
Мистер Мускул писал(а):
Быстрее бы уже выборы! Рэмбу выберем!!!!!
Рэмба нам медицинское обслуживание организует и не только в скорой помощи наведет порядок, он наверняка сможет выбить квартиры для того, чтобы к нам в город могли приехать нормальные врачи УЗИсты, хирурги, окулисты, онкологи, гинекологи, проктологи, урологи, эндокринологи, аллергологи... И всех по несколько человек. И с зарплатой для них наверно сможет подсуетиться.

Мистер Мускул писал(а):
Рэмба нам медицинское обслуживание организует и не только в скорой помощи наведет порядок, он наверняка сможет выбить квартиры для того, чтобы к нам в город могли приехать нормальные врачи УЗИсты, хирурги, окулисты, онкологи, гинекологи, проктологи, урологи, эндокринологи, аллергологи... И всех по несколько человек. И с зарплатой для них наверно сможет подсуетиться.

"]Мистер Мускул:Вы писали ,что Рэмбо придет и решит вопросы/или будет их ставить перед вышестоящим руководством,а не перед главой города,в компетенцию которого не входит ЦРБ/.Стадэ сделал много ,как Вы пишете,добрых дел.Но эти же вопросы он не решил,да и много других обещаний осталось не выполненных.

Мистер Мускул писал(а):
Рэмба нам медицинское обслуживание организует и не только в скорой помощи наведет порядок, он наверняка сможет выбить квартиры для того, чтобы к нам в город могли приехать нормальные врачи УЗИсты, хирурги, окулисты, онкологи, гинекологи, проктологи, урологи, эндокринологи, аллергологи... И всех по несколько человек. И с зарплатой для них наверно сможет подсуетиться.)))

Assoll: Laughing - такой знак в конце видели ? Если Вам этот смайлик не понятен то я расскажу. Это говорит о некоторой иронии в сообщении, хотя в ней намёк на то, в каком направлении ему возможно придется работать, как слуге народа! И скорее всего, если его выберут, то он не останется в стороне от этой проблемы. Написано без смайлов! Теперь доходчиво?

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 12.08.13 13:29 Ответить с цитатой

Мистер Мускул: так же смешно мы проголосуем за этих кандидатов?

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.08.13 13:51 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
так же смешно мы проголосуем за этих кандидатов?

Assoll: Голосовать, я думаю, мы пойдем серьёзно за таких кандидатов, как Рэмбо!
А за смешных - технических кандидатов не знаю.
Думаю народ сделает свой правильный выбор.

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 12.08.13 13:53 Ответить с цитатой

Мистер Мускул писал(а):
Думаю народ сделает свой правильный выбор.

d'oh!
Что? В России делают правильный выбор!?

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.08.13 14:01 Ответить с цитатой

Что? В России делают правильный выбор!?

Я пока имел ввиду наших районных и городских кандидатов, а точнее даже городских.
И то, я думаю (предполагаю) только, а за всю Россию я не готов анализировать и делать выводы. Если Вы Ивлин Капусткина такая умелая и сможете это сделать, то скажите пожалуйста! Very Happy

fox 4001
Статский советник

Сообщение 12.08.13 14:02 Ответить с цитатой

Мистер Мускул писал(а):
К примеру, дежурная мед.сестра уедет куда-нибудь в Красилово или Старую Ветошь оказывать первую мед.помощь, а у кого-то сердечный приступ случится в Валдае.

берете такси и едете в приемный покой.

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 12.08.13 14:13 Ответить с цитатой

Мистер Мускул писал(а):
Я пока имел ввиду наших районных и городских кандидатов, а точнее даже городских.

И то, я думаю (предполагаю) только, а за всю Россию я не готов анализировать и делать выводы. Если Вы Ивлин Капусткина такая умелая и сможете это сделать, то скажите пожалуйста!

Мне кажется, что вы очень позитивного результата ждете от нашей думмы. Поумерьте свой пыл, если изменения и будут, то не такие коренные, а умеренные.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.08.13 14:28 Ответить с цитатой

Мне кажется, что вы очень позитивного результата ждете от нашей думмы. Поумерьте свой пыл, если изменения и будут, то не такие коренные, а умеренные

Надежда умирает последней! Посмотрим, время покажет. Я лично ничего утверждать не могу. Very Happy
fox писал(а):
Мистер Мускул писал(а):
К примеру, дежурная мед.сестра уедет куда-нибудь в Красилово или Старую Ветошь оказывать первую мед.помощь, а у кого-то сердечный приступ случится в Валдае.

берете такси и едете в приемный покой.

fox: Это Вы как медик советуете? Я считал всегда, что больному при сердечном приступе (возможно инфаркте) всегда нужен покой и самому ему нельзя двигаться - это категорически запрещено.
Вот пример из жизни:
"Однажды «скорая» приехала на вызов к пожилому мужчине.
Было подозрение на инфаркт. Врач осмотрел больного, принял решение о госпитализации и спустился к машине за носилками.
Это был последний этаж пятиэтажного дома без лифта.
Тем временем больной с острым инфарктом решил, что сможет облегчить работу медиков, и начал спускаться по лестнице, хотя ему было категорически запрещено даже вставать. Врач «скорой» и сосед, который согласился помочь нести носилки, нашли мужчину между вторым и первым этажами в состоянии клинической смерти.
К счастью, в машине оказалось оборудование, необходимое для экстренной реанимации, и больного удалось спасти. Последствия этого легкомысленного поступка могли быть еще более серьезными хотя бы потому, что на вызовы не всегда выезжает бригада интенсивной терапии, а у обычной линейной бригады шансов спасти этого человека было бы гораздо меньше".
Я считаю, что на такси нельзя транспортировать больного в такой ситуации.
Выход тут один - каждый должен заниматься своим делом! Строители - строить, машинисты - водить электровозы, водители - водить машины, летчики - управлять самолетами, пекари - печь хлеб, шахтеры - добывать уголь, а врачи - лечить людей, работники скорой мед.помощи - незамедлительно приезжать к больным и оказывать им первую медицинскую помощь, при необходимости транспортировать больных в стационар.

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 12.08.13 16:08 Ответить с цитатой

Мистер Мускул:К большому сожалению в жизни не всегда так бывает,как Вы хотите.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 12.08.13 16:51 Ответить с цитатой

И я ТОЖЕ так хочу!

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 12.08.13 18:58 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
Мистер Мускул:К большому сожалению в жизни не всегда так бывает,как Вы хотите.

Камастра писал(а):
И я ТОЖЕ так хочу!

Так и я тоже хочу, что бы так было.
Я же про это писал с самого начала. Походу мы все мыслим в одном направлении.
Мистер Мускул писал(а):
каждый должен заниматься своим делом!

Полностью и совсем согласен.

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 13.08.13 11:51 Ответить с цитатой

Мистер Мускул:
Assoll:
Толик ВДВ:
Камастра:
Таким образом, Стадэ и Рэмба некатют?
Квакадемиев, шпециальных не заканчивали… Ну и нафиг их всех, у нас-же "страна советов"… а, не страна "баранофф"
Very Happy

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 13.08.13 20:12 Ответить с цитатой

Henki Po писал(а):
Таким образом, Стадэ и Рэмба некатют?

Квакадемиев, шпециальных не заканчивали… Ну и нафиг их всех, у нас-же "страна советов"… а, не страна "баранофф"

Ты тут неправ...
Как раз Стадэ и Рэмба катют! И всё они нормально закончили в отличие от их конкурентов и не только конкурентов.
Посмотри:
Сведения о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах на должность Главы Валдайского района:

1. ИВАНОВ В.К., 1958 года, образование ОСНОВНОЕ ОБЩЕЕ
2. СИМОНОВА А.И., 1984 года, образование высшее
3. ТАРАСОВ А.А., 1964 года, образование высшее
4. ШЕВЛЯГИН А.А., 1970 года, образование высшее

Сведения о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах на должность Главы Валдайского городского поселения:
1. МОСКАЛЕНКО И.Г., 1987 года, образование НАЧАЛЬНОЕ
2. ПЕТРОВ В.А., 1964 года, образование высшее
3. СТАДЭ Ю.В., 1974 года, образование высшее
4. СТАШЕНИН С.М., 1963 года, образование высшее
5. ЯЛЫШЕВ И.Г., 1968 года, образование среднее

Сведения о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах в депутаты законодательного (представительного) органа власти (Совета депутатов Валдайского городского поселения) (по мажоритарным избирательным округам):

1. Ковалев А. Э., 1992 года, образование среднее
2. Москаленко Е.Е., 1987 года, образование НАЧАЛЬНОЕ
3. Петров А. П., 1977 года, образование среднее
4. Посвистак Г. В. 1962 года, образование среднее
5. Фрейвальд Е. А. 1954 года, образование среднее
6. Хацкевич Ю. Н., 1983 года, образование высшее
7. Яковлев Е. В., 1977 года, образование высшее

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com