Приблуда для мастерской.     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Artur 850
Коллежский секретарь

Сообщение 06.07.25 15:22 Ответить с цитатой

По жизни видел много мастерских. Частных и на заводах. В инете кучу роликов пересмотрел. Не видел НИГДЕ! Возможно я не наблюдательный, но скорее всего и нет нигде такого. Ну как нигде? У меня есть. Изобретение? Почему бы и ДА!
Изначально планировалось изготовить из сетки-квадрата(сечение 10-15мм). Но как всегда - НЕТУ. Поэтому из Г.... и веток. На внешний вид прошу внимание не обращать(это лечится), оцените конструктив.

Неожиданно понравилась незапланированная приятность. Длинные отвёртки, которые раньше висели жалом до верстака, и об которые постоянно бился руками, теперь можно втыкать под углом в стену, да ещё и под разными углами и высотами.
Сделайте себе(лучше из сетки) - не пожалеете! В сетку - попадать в дырочки не надо. Как ДАРТС. Кинул абы куда(по компасу) инструмент убран.
Цена - нисколько не стоит. Крепёж - в любом месте. Длина\диаметр - не лимитировано.
-------------------------------
Осталось немного обрезков. Сделал подставку для всего что без ручек. Тут особенность в том, что нижнюю сетку надо приподнять над столом(у меня пробки от ПЭТ бутылок)

------------------------------
В кадре виднеется мультиметр. Он не прибит гвоздями к стене. Я уже давно на все вольтметры и иже с ними (прям в день покупки) приклеиваю плоские магниты(в упаковках кофе рекламные вкладыши есть) .
Сказочное удобство получается! Помимо того, что его к любой жестянке можно пришлёпнуть, ещё хорошо при ремонте всякие мелкие винтики\саморезы к нему лепить. Не убегают.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com