Автор |
Сообщение |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.10.13 08:38 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
О чем я и говорю.
По ссылке - очередная кухонная рефлексия доморощенных монстров мысли, круто замешанная на лицемерии и двойной морали, выложенная в очередном бложике, с претензиями на гениальность суждений.
И ничего более. |
Этот твой высер претендует на глубокомысленность, Андрюш? Слова то какие! Рефлексия, замешанный на лицемерии, претензии на гениальность. Это похоже на агитки времен первой мировой, как у Гашека в Швейке.
Не производит впечатление...может на школьниц, но не здесь.
А Варламов, да, поднял правильную мысль. И мне она близка, потому что я склонен рассматривать свою среду обитания чуть шире, чем коврик у двери. АЗС тоже понимает это чуть шире. |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
25.10.13 08:43 |
Ответить с цитатой |
сеня2: да да, я тоже вспомнил про тот ролик. Но тут мы не об этом.
 |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.10.13 21:05 |
Ответить с цитатой |
AndreyF, пускай ребята почитают.
Россия построена ровно затем, чтоб пришёл либерал и сказал, что с ней делать. Он правда так думает. Это как бы стоит корова, а внутри коровы живёт какое-нибудь живое существо много меньше размером, отчего-то уверенное, что оно наездник и сейчас поскачет на корове верхом.
Оно рассказывает корове, что внутри у неё сыро и неприятно, никакой цивилизации.
http://www.online812.ru/2013/10/22/015/ |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.10.13 10:13 |
Ответить с цитатой |
млять. причем тут либерал?
в топике речь идет про другое. Про то, что если кто-то едет пьяный за рулем - его необходимо сдать в полицию. Да, я искренне так считаю.
Причем тут либерал? |
|
 |
вольтанутый 6600 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
26.10.13 10:40 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Причем тут либерал? |
ну как))) всегда и во всем они только и виноваты)))  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 13:17 |
Ответить с цитатой |
Это офигенное рассуждение. Мне очень близка позиция Варламова |
А Варламов, да, поднял правильную мысль. И мне она близка, потому что я склонен рассматривать свою среду обитания чуть шире, чем коврик у двери. |
млять. причем тут либерал?
в топике речь идет про другое. Про то, что если кто-то едет пьяный за рулем - его необходимо сдать в полицию. Да, я искренне так считаю.
Причем тут либерал? |
Ну вобще-то он Каганова процитировал. Один пейсатель-юморист написал, пупкинд с фотоаппаратом из той же когорты его мысль развил...
Интернет хомячки хавают, им нравится, бля, какие интересные мысли тутова, рукоплещем господа!
Разучились думать своей головой, всякие свистелки-перделки за чистую монету принимаете. Нравится, пожалуйста, устанавливайте очередной говнознак рядом с которым все фотографируются, выйдете своим мышлением за рамки приквартирного коврика, никто вам не мешает.
Только не надо нам впаривать вашу идеологию. Учить нас жить. Мы живём своей головой и имеем на это право. Мы моем свои лестничные площадки, вворачиваем лампочки в парадной, сажаем деревья, не мусорим. И если мы об этом не кричим на каждом углу - значит мы живём не правильно?
Дрейк, а вот ты хоть одного пьяного водителя сдал? Позвонил?
Всё это простые разговоры, обычный трёп от безделья и желания возвыситься, блеснуть мнимым интеллектом, а вы на это ведётесь.
Ведь даже если ты позвонишь, пока наша бравая полиция подымет свой зад, этот пьяный водитель уже доедет (или не доедет) туда - куда ему нужно.
Каждый должен просто работать на своём месте, а не стараться объять необъятное.
А всё почему? Да потому, что у нас страна теперь такая, все теперь только разговаривают: чинуши, говноблогеры, либерасты... Заметь, никто из них руками не работают, все умные, развитой головой думы думают. И учат и учат и учат... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 13:38 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Один пейсатель-юморист написал, пупкинд с фотоаппаратом из той же когорты его мысль развил...
Интернет хомячки хавают, им нравится, бля, какие интересные мысли тутова, рукоплещем господа! |
Вот как и Андрей в своем первом посте в этом топике -- неважно, что сказали, важно, кто сказал. Фу  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 13:43 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
кому нам? кто это мы? |
Нормальным людям. Тем, кто живёт своей головой и своей совестью, тем, кто относится к другим как к равным и не старается впарить своё мнение другим. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 13:58 |
Ответить с цитатой |
Кирилл: тогда у меня для тебя плохие новости. |
Я так не думаю. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 14:04 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
По ссылке - очередная кухонная рефлексия доморощенных монстров мысли, круто замешанная на лицемерии и двойной морали. |
Процитирую это высказывание свежим примером.
Чувак, тоже борец с несправедливостью, приверженец идеалов, а вот когда дело коснулось его жопы (и ведь сущая мелочь), то:
Экс-майор МВД России Алексей Дымовский попал в ДТП в Новороссийске и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Отмечается, что Дымовский, находясь за рулем автомобиля Volkswagen, «при обгоне допустил касательное столкновение» с машиной «ВАЗ-2107». В результате инцидента никто не пострадал, но Дымовский скрылся с места ДТП. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 14:46 |
Ответить с цитатой |
Вот как и Андрей в своем первом посте в этом топике -- неважно, что сказали, важно, кто сказал. Фу |
А что мы можем поделать, если эти высказывания льются только из этих уст?
Или мы и здесь не правы?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 14:55 |
Ответить с цитатой |
Ведь даже если ты позвонишь, пока наша бравая полиция подымет свой зад, этот пьяный водитель уже доедет (или не доедет) туда - куда ему нужно.
Каждый должен просто работать на своём месте, а не стараться объять необъятное. |
Ответь пожалуйста, когда на твоих глазах кого-нибудь резать будут, ты позвонишь в полицию? Или ну его, пока менты приедут, человека всё равно уже дорежут? Будешь просто стоять и «работать на своём месте»? |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 14:57 |
Ответить с цитатой |
Ответь пожалуйста, когда на твоих глазах кого-нибудь резать будут, ты позвонишь в полицию? |
Я влезу. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 14:59 |
Ответить с цитатой |
Я влезу. |
Перефразирую:
Кирилл, ну хоть раз-то влез?
Всё это простые разговоры, обычный трёп от безделья и желания возвыситься, блеснуть мнимым интеллектом, а вы на это ведётесь. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:00 |
Ответить с цитатой |
Кирилл, я не понимаю о чем спор. При чем тут говноблоггер? Вот если азс сказал правильную мысль, а я на него сослался, то это значит что он говноблоггер и либераст и учит как тебя жить? И я должен быть заклеймен позором за то что выбираю себе убогих "гениев мысли"?
Варламов точно такой же как ты, как я, как эф, как рембо. Человек порассуждал. Мне кажется, порассуждал верно. Я просто не понимаю, почему не могу с ним согласиться без риска быть названным вами либерастом? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:01 |
Ответить с цитатой |
ОК, задам вопрос по-другому:
Ответь пожалуйста, когда на твоих глазах из разбитого окна магазина будут товар выносить, ты позвонишь в полицию? Или ну его, пока менты приедут, всё равно всё разграбят?
Или влезешь? ))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:04 |
Ответить с цитатой |
Drake: так обрати внимание, по сабжу-то они ничего и не говорят, только лишь сплошное: эти такие-сякие, те такие-растакие. |
|
 |
|