Автор |
Сообщение |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
04.04.14 17:37 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Так я тебя понимаю, но кормить не буду )))) по ночам  |
Логично))) |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
04.04.14 18:47 |
Ответить с цитатой |
поддерживаю! а заодно запретить все, что ввозится из США, Евросоюза и Японии!!!! |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
05.04.14 16:45 |
Ответить с цитатой |
Не, нельзя макдак запрещать - будут миллионные демострации. Выйдет больше чем в защиту сирот, точно. |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4935 Статский советник

Профиль Сообщение
|
05.04.14 21:54 |
Ответить с цитатой |
Дурацкость этой инициативы — примерно как у борьбы с инет-пиратством. Сначала надо дать возможность приобрести легальные электронные (бумажные и т.п.) издания, а уже потом запрещать нелегальные.
Так и тут: нет чтобы создать вменяемую отечественную конкуренцию — давайте скорее "не наше" запретим  |
|
 |
Tais 755 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.04.14 22:14 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
вменяемую отечественную конкуренцию |
Обсуждали недавно этот вопрос в вечерних разговорах. Например, "Ёлки-Палки". Почему не создать сеть? Хорошая национально-русская еда: картошечка вареная, капустка, огурчики, грибочки, прочие разносолы и выпечка, прочие натурально-природные, свои понятные вкусности.... |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4935 Статский советник

Профиль Сообщение
|
05.04.14 22:26 |
Ответить с цитатой |
Tais:
Я до сих пор вспоминаю, как мы с мужем обедали в "Рабочей столовой" (так и называлась) в Москве. Чудесная простая еда, вкусно и недорого. Впервые там наткнулась на такое сочетание, как гречка с квашеной капустой (в качестве сложного гарнира). Увидев это в одной тарелке, слегка опешила. Попробовала — изумительно! Отлично строит! С тех пор тоже стали использовать. |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
06.04.14 09:10 |
Ответить с цитатой |
Tais писал(а): |
капустка, огурчики, грибочки, прочие разносолы и выпечка |
+ котлетка = ?
 |
|
 |
Tais 755 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.04.14 19:49 |
Ответить с цитатой |
только что видела сюжет ,там правда музыку комичную поставили и одинокая девушка с плакатом улыбалась водителям макавто,вышло конечно как прикол
«Goodbyu America,оооо»салатовым маркером на листе
з.ы.-кстати долго вчитывалась в овцы в статье..)))
Цитата: |
Организатор пикета Владимир Ефимов пояснил, что пока ЛДПР-овцы откажутся от американской еды, но тут же поправился |
|
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
10.04.14 22:54 |
Ответить с цитатой |
Tais писал(а): |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
вменяемую отечественную конкуренцию |
Обсуждали недавно этот вопрос в вечерних разговорах. Например, "Ёлки-Палки". Почему не создать сеть? Хорошая национально-русская еда: картошечка вареная, капустка, огурчики, грибочки, прочие разносолы и выпечка, прочие натурально-природные, свои понятные вкусности.... |
Буээээ.. Лучше бигмак с кока колой. Вкуснее адназначна |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.04.14 23:01 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Лучше бигмак с кока колой. |
Убил.
Особенно колой. |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
10.04.14 23:06 |
Ответить с цитатой |
Мне вот интересно, а когда последний раз хваленая русская национальная еда в местах общепита да и вообще в магазинах проверялась на гормоны, токсины и ГМО? Вы действительно считаете, что если в названии есть американские слова - то это плохо и фууу, а если по-русски картошечка, грибочки да огурчики, то это сразу резко вкусно, полезно и без химии?
Если что - я не за МакФаки и иже с ними, но как-то все как всегда однобоко.
Да и вообще, если у человека есть культура еды, то он не будет питаться в фастфудах, а лишь изредка "баловаться" при определенных обстоятельствах. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.04.14 23:11 |
Ответить с цитатой |
Aen писал(а): |
если у человека есть культура еды, то он не будет питаться в фастфудах, а лишь изредка "баловаться" при определенных обстоятельствах. |
Воооот! |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
10.04.14 23:23 |
Ответить с цитатой |
Кстати, российский МакДональдс это дествительно вкусно. Я честно была в канадском, американском и паре европейских - есть не возможно. Да и вообще МакФаки тут не катируются - есть огромный спектр более вкусных фастфудов. Но приезжая в Россию я всегда (и не один раз) посещаю МакДональдс - очень радуют некоторые сезонные блюда, да и картошечка по-деревенски мммм....
Короче не цените вы, господа, что имеете  |
|
 |
|