Автор |
Сообщение |
Sagedragon 3401 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
21.04.14 19:44 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый
На "Ну и пешком параллельно и перпендикулярно Невскому дворами, дворами." не советую время тратить (причем, не мало времени). Я посоветовал бы на катере прокатиться (если начнут уже ходить) по каналам (включая заход в Новую Голландию). Маршрут хороший у тех, которые у института Герцена стоят. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
24.04.14 09:43 |
Ответить с цитатой |
Артиллерийский музей?
Только если уличную экспозицию смотреть. Внутри- ужОс... Экспонатов практически нет, если есть, то хлам...
Пешком?
Тогда я бы предложил так - от Суворовского (ГУВД), до м. "Чернышевская", далее улицами и переулками (Басков, Некрасова, и т.д.) выйти на Литейный, там по Невскому в сторону Адмиралтейства.
Часа на 1,5-2 (ну если очень неспешно ходить).
Сам на днях так прошел (а то жопа в офисе засиделась. решил "в поля" выйти прогуляться) - отлично получилось. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.04.14 09:45 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
4.Ну и пешком параллельно и перпендикулярно Невскому дворами, дворами.... |
Да. Хороший выбор.
Петербург в порядок привели. можно смело так советовать.
Sagedragon писал(а): |
Я посоветовал бы на катере прокатиться (если начнут уже ходить) по каналам (включая заход в Новую Голландию). |
Да они сразу как лед прошел с Ладоги стали ползать. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.04.14 10:07 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
выйти на Литейный |
прогулялся недавно по Литейному часиков в 5 утра....
в маленьком ох..е...
молодняк с клубов валил: пьянь на пьяне, наркоша на наркоше, бл..дь на бл..де.... |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
24.04.14 10:12 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
хотя бы на мобильник?  |
я именно это и имел ввиду, а он — пердун, пердун  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.04.14 10:15 |
Ответить с цитатой |
Да и перед наркошами жаждущих денег на дозу в пять утра мобильником светить .... Добрые вы
Последний раз редактировалось: Sagedragon (24.04.14 10:17), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.04.14 10:17 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
выйти на Литейный |
прогулялся недавно по Литейному часиков в 5 утра....
в маленьком ох..е...
молодняк с клубов валил: пьянь на пьяне, наркоша на наркоше, бл..дь на бл..де.... |
Ну... неизбежное следствие полной свободы и вседозволенности.
Оно везде так...
Я в европах видел молодняк. который стройными рядами внавал лежал около клубов и каких-то потаенных мест.
До утра лежали (часов до 7-ми утра вроде), потом полиция и муниципалы какие-то их растащили (весьма жестко растаскивали надо отметить. За руки, за ноги и в фургон). Бомжиков при этом не трогали. Они сознательные - часиков в 6-7 сами просыпаются, спальные мешки скатывают и отчаливают в неизвестном направлении)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.04.14 10:19 |
Ответить с цитатой |
Был несколько месяцев назад в Гамбурге. Там волнения были. Так у ихней полиции для разгона аж спец транспорт бронированный выпускается (среднее между БМП и грузовиком с ковшом спереди) 8(
Касаемо маршрутов по Питеру. Например http://redigo.ru/geo/Europe/Russia/Saint_Petersburg/routes/24
А идти вдоль Невского по ул. Некрасова или Жуковского, например, не шибко интересно. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.04.14 10:47 |
Ответить с цитатой |
кудыж мне старому пердуну)))) |
Так хоть бы торкнулся тогда.  |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
24.04.14 12:17 |
Ответить с цитатой |
Тогда я бы предложил так - от Суворовского (ГУВД), до м. "Чернышевская", далее улицами и переулками (Басков, Некрасова, и т.д.) выйти на Литейный, там по Невскому в сторону Адмиралтейства. |
Вот, вот..) Именно. Особливо часиков в 10 утра в будний день. Народу почти никого. Атмосферно. Эхо от шагов по узким, где то мощёным улочкам. То и гляди Пушкин из за угла выскочит..  |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
24.04.14 12:20 |
Ответить с цитатой |
дык по слабосильности и мобильник не поднять |
С утра двумя руками уд не согнуть..  |
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
24.04.14 16:35 |
Ответить с цитатой |
В Кронштадт катани, походи вдоль крепостных стен, на кораблики полюбуйся... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.04.14 17:20 |
Ответить с цитатой |
ЯН писал(а): |
В Кронштадт катани, походи вдоль крепостных стен, на кораблики полюбуйся... |
Насколько я помню, до реальных крепостных стен пилить и пилить пешком или вплавь - это не на один день. А то, что в черте города - это стенки доковых каналов (да, не хилые). |
|
 |
вольтанутый 6598 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
05.05.14 23:23 |
Ответить с цитатой |
Посетил Питер с 23-27 апреля.
Положительные впечатления Арктика-Антарктика (даже бесплатно впустили 26 апреля, как ветерана все мыслимых и немыслимых воин). Лавра Александра Невского в историческом плане понравилась, но кладбище, где захоронены Собчак и Старовойтова немного в запустении. Невский и переулки влево вправо хороши архитектурно, но взял бы "Керхер" и фасады бы отмыл))). На порядок ниже цены просто покушать и испить бокальчик пива, чем в москалии.(порция риса с мелким мясом - 10 руб.
) В метро жетоны...отвык от них напрочь)). Балтику -2 так и не встретилAndreyF:
... а вообще хорошо иногда оторваться от рутины на 3-4 дня... |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
06.05.14 03:24 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый:
"Вот и всё. Закурю. Не найдётся ль огня? Нам прощаться пора, и не благодарите. Лишь прошу об одном: Вы найдите меня, если с Невским опять повстречаться решите. " (с)
А. Я. Розенбаум
И, всёж, настоятельно рекомендую "Пески' и 'Коломну" !
Несколько сожалею, что не смогу быть проводником… не пущають Валдайские Горки воротиться в каменные жжунгли, да и сам не бегу |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.05.14 09:28 |
Ответить с цитатой |
но взял бы "Керхер" и фасады бы отмыл)))
|
Фасады и прочие уличные декорации (решетки, ограждения и т.д.) мыть начинают обычно в конце апреля. Раньше смыла нет.
Балтику -2 так и не встретил
|
Я это пиво видел в продаже на этих майских... Забыл... Это либо Валдай был, либо Яжелбицы (Гренка)...
Либо в Яжелбицах в "Гноме"...
Не помню где...
Я ж писал - оно есть в продаже, но очень редко и нелогично.
Увижу если - взять тебе? |
|
 |
|