Автор |
Сообщение |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.05.14 16:54 |
Ответить с цитатой |
korzone писал(а): |
мне теперь приходится брать больше намного ну чтоб потом не бегать и пить я стал только больше !!! |
Вас никто не принуждает. Ваше право выбирать: пить или не пить и сколько пить.
Я тоже люблю попить пивка, но за этот закон обеими руками голосую. |
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.05.14 16:57 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Я тоже люблю попить пивка, но за этот закон обеими руками голосую |
что правда ? ))
скажи мне друх сколько ты брал после тяжОлого трудового дня и сколько берёшь теперЬ ?  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.05.14 17:00 |
Ответить с цитатой |
скажи мне друх сколько ты брал после тяжОлого трудового дня и сколько берёшь теперЬ ? |
Ну в Питере ничего не изменилось, идёшь к чуркам и берёшь сколько надо. Дело в том, что всегда надо знать свою норму, этому ты сам себе командир. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
26.05.14 17:11 |
Ответить с цитатой |
скажи мне друх сколько ты брал после тяжОлого трудового дня и сколько берёшь теперЬ ? |
Ну в Питере ничего не изменилось, идёшь к чуркам и берёшь сколько надо. Дело в том, что всегда надо знать свою норму, этому ты сам себе командир. |
Факт.
В открытую торгуют, никто ничего не боится((((
Все страждущие знают - у чурок купишь. В любое время, в любом количестве, любой крепости((((((( |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
26.05.14 17:14 |
Ответить с цитатой |
обеими руками "за"
и за то, что после 9 нельзя
и за то, что в выпускной и 1 сентября |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.05.14 17:21 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
обеими руками "за"
Я бы еще категорически запретил продавать пойло, под названиями "коктейли" и прочие "энергетики"...
Стоят копейки, объем большой, в мозг бьют навылет, состав - смерть печени и поджелудочной... |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.05.14 17:28 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Я бы еще категорически запретил продавать пойло, под названиями "коктейли" и прочие "энергетики"... |
Собираются. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.05.14 17:34 |
Ответить с цитатой |
Собираются. |
Собираются, да все собраться не могут.
Кто ж такой оборот рискнет порушить? |
|
 |
ГрафОрлов сПарижу 12
Г
Профиль Сообщение
|
26.05.14 20:57 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
обеими руками "за"
А чего,теперь школьники бухают и на 1 сентября?с горя чтоль?)) |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
26.05.14 22:18 |
Ответить с цитатой |
вот мне кажется что этот момент подпадает под закон оскорбление чуйств верующих ...
я искренне верил что девяти ещё не было а касса мне твердила обратное !
... |
ржу)) |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
26.05.14 23:17 |
Ответить с цитатой |
Да не будут в России пить меньше!
Какие законы не придумывай! |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.05.14 23:27 |
Ответить с цитатой |
Wally писал(а): |
уже... |
|
 |
ветер 252 Провинциальный секретарь
в
Профиль Сообщение
|
27.05.14 07:33 |
Ответить с цитатой |
Вообщем то кому нужно спиртное,у тех дома найдется всегда выпить.А вот кто на себя не надеется,то конечно такие законы по "яйцам".Купите, и пусть дома на случай "ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ" всегда найдете что применить.Вот для них законы и пишут. |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.05.14 07:59 |
Ответить с цитатой |
В Валдае еще довольно демократично
в прошлом году был в Тульской, так там с 14 до 21 по будням и с 12 до 21 по выходным и праздникам  |
|
 |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
27.05.14 08:25 |
Ответить с цитатой |
Раён интирисуиццо: хто-та ажидал ат тупарылава правитильства НО умнава распаряженея? Бггг
Есле бы хатели, штобы шкалата ни бухала, то палицаи тащили бы кревых дитишик в акалотак, вызывале бы радителей и штрафавале на нипамернае бабло.
А заприщать прадажу па чисам и дням - эта БГГГГГ.
ЗЫ У самагонщегов, падпольных барыг и шалманав навгародскава РАЙПЕ тожи далжны жи быть празднеги. День Нипамернай Выручки, напремер. Бгггг
Раён, есле чо, пифка вси-равно папил. Да и выпускнеки тожи - адна малалетка (атличнеца, навернае) блювала в саседнем дваре минуд сорак, а два пацика (па виду - харашисты) её паддерживале, штоп ана в сваю блювату ни упало. Вся кампазицея прекольна искала усточивае палажение для справленея сваих истествинных надабнастей. Бггг |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.05.14 09:07 |
Ответить с цитатой |
Wally писал(а): |
увы... сейчас бурно расцвела, практически сошедшая на нет, торговля самопалом. Алкоголь еще и подорожал конкретно. а бутыль самогона стоит рублей 100 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.05.14 09:12 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
увы... сейчас бурно расцвела, практически сошедшая на нет, торговля самопалом. Алкоголь еще и подорожал конкретно. а бутыль самогона стоит рублей 100
|
Это повод разрешить продавать бухло официально везде и в любое время и за копейки? |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.05.14 09:18 |
Ответить с цитатой |
это повод нашим властям задуматься как другими способами кроме запретов отучить молодежь и население бухать.
для злобного карлика: да, да, я мечтаю чтобы везде и всегда продавали алкоголь, чтоб все спились. Умойся! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.05.14 09:31 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
для злобного карлика: да, да, я мечтаю чтобы везде и всегда продавали алкоголь, чтоб все спились. Умойся!
|
Истерика?
Отставить!
 |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
27.05.14 09:35 |
Ответить с цитатой |
Ну в любое - не в любое, а я считаю, что каждый взрослый человек в случае неожиданной надобности (резко вдруг пришли гости) должен иметь право пойти в магазин и купить бутылку вина или водки за самую обыкновенную цену. А с пьянством надо бороться другими методами. Причем это это должен быть длительный комплексный подход, а не тупой запрет на продажу или непомерное увеличение цены.
Последний раз редактировалось: Имярек (27.05.14 09:43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|