Автор |
Сообщение |
Johns 498 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
15.10.06 20:10 |
Ответить с цитатой |
...квартирка в новом доме... есть !ВСЁ!... Жильё снять не трудно... но в основном всё через агенства... платим 15 тыщ русских сантиков... |
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.10.06 09:24 |
Ответить с цитатой |
Johns:
Хорошо жопу прегрел.......
А каково мне в милицейском общежитии...........где всегда пьяные менты......(((( |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.10.06 12:28 |
Ответить с цитатой |
Johns писал(а): |
Berserker:
так ты же сказал не на мента поступил... |
на экономиста в области управления на предприятии поступил)))
А приходится жить там.......долгая история (через 3 года буду нач.отдела в нашей ментуре )))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.10.06 00:57 |
Ответить с цитатой |
Во блин! Связи форева! А я буду экспертом по экологической безопасности! во как  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.10.06 08:46 |
Ответить с цитатой |
Во блин! Связи форева! А я буду экспертом по экологической безопасности! во как  |
человечество под угрозой
так значит будешь мега-дядей в халате собирающий листики и воду для исследований?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.10.06 13:02 |
Ответить с цитатой |
Berserker писал(а): |
человечество под угрозой
так значит будешь мега-дядей в халате собирающий листики и воду для исследований?  |
Не, если я и буду работать по специальности, то буду ходить с удостоверением по рынкам и срубать дофига бабла  |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
22.10.06 13:57 |
Ответить с цитатой |
Berserker писал(а): |
человечество под угрозой
Не, если я и буду работать по специальности, то буду ходить с удостоверением по рынкам и срубать дофига бабла  |
Вот о чем мечтает подрастающее поколение в этой стране! |
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.10.06 23:08 |
Ответить с цитатой |
Общага...А эта "золотая" молодёжь тупо лишает себя настоящей студенческой жизни.
да она им и нафинг не нужна, как я подозреваю... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
24.10.06 22:41 |
Ответить с цитатой |
Я надеюсьчто к тому времени перейдут к более цивилизованной торговле и на местах ,где вы планируете сшибать появятся торговые центры.Так закроют Черкизовский рынок в Москве и будут строить торговый комплекс.Зачем вам высшее образование,бабло (не пойму значение этого слова,видимо,деньги) можно сшибать и так.Примените ваш умственный потенциал в другом направлении.Познакомьтесь с этими тетями,кто торгует на рынке,ведь все они там стоят за тем,чтобы заработать копейку для оплаты вашей учебы и вашей квартиры.Я имею виду своих детей.Перестройка как-то не подумала о них,оставшихся без работы а дети выросли и им надо дать образование.Все мамы надеются,что оно в жизни их детей пригодится.Может наступят и такие времена.
Неужели правда,чтобы просто ходить и сшибать нужно высшее образование?Вот в чем вопрос. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.10.06 00:23 |
Ответить с цитатой |
Господи, люди добрые, ну что же вы так к словам цепляетесь... А смайлик в конце предложения уже ничего не значит...??? Это шутка была!!!
А про общагу скажу одно... Она сильно изменилась с вашего в ней пробывания, господа товарищи... У меня много друзей из общаг с разных курсов... ни один не восхищался дружным коллективом или романтикой такой жизни... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.10.06 15:10 |
Ответить с цитатой |
А про общагу скажу одно... Она сильно изменилась с вашего в ней пробывания, господа товарищи... У меня много друзей из общаг с разных курсов... ни один не восхищался дружным коллективом или романтикой такой жизни...
_________________ |
поясны |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.10.06 18:22 |
Ответить с цитатой |
Да ладно,извини,не обижайся.Удачи тебе.Смотри 1-ую сессию не завали.Она у нас была самая трудная.А потом все как по маслу пойдет.Не скучай.Эти осенние сумрачные дни на тоску наводят. |
|
 |
ily@ 64

Профиль Сообщение
|
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.10.06 20:45 |
Ответить с цитатой |
ily@ писал(а): |
на_форуме_есть_будущие_программисты? |
Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.10.06 21:04 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
Да ладно,извини,не обижайся.Удачи тебе.Смотри 1-ую сессию не завали.Она у нас была самая трудная.А потом все как по маслу пойдет.Не скучай.Эти осенние сумрачные дни на тоску наводят. |
спасибки! Буду старраться
Владиир писал(а): |
А про общагу скажу одно... Она сильно изменилась с вашего в ней пробывания, господа товарищи... У меня много друзей из общаг с разных курсов... ни один не восхищался дружным коллективом или романтикой такой жизни...
_________________ |
поясны |
Всмысле пояснить что? Рассказать про СССО(среднестатистическое современное студенческой общежитие) ? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.10.06 21:57 |
Ответить с цитатой |
Рассказать про СССО(среднестатистическое современное студенческой общежитие) ? |
да |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.06 21:27 |
Ответить с цитатой |
Ребята!Отстаньте от парня!У него интернет платный.А он все-таки студент.Есть деньги-живи в квартире,не будет-иди в общежитие.Порядок там все равно зависит от самих проживающих.Какой заведете-так и жить будете!Конечно, ремонт косметический сделать придется.Тряпки какие повесить.Посуду.Дело наживное.Ну и уметь терпеть друг друга,т.е. общаться. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
28.10.06 01:45 |
Ответить с цитатой |
Ребята!Отстаньте от парня |
эт почему же
У него интернет платный |
нихай вагоны разгружат
Есть деньги-живи в квартире,не будет-иди в общежитие. |
общага лучше...была вовсяком случае
а про нынешнюю услышать хоцца
Порядок там все равно зависит от самих проживающих.Какой заведете-так и жить будете! |
о каком порядке идет речь?
бычки на полу и стеклотара в шкафу - истинный порядок
Конечно, ремонт косметический сделать придется.Тряпки какие повесить.Посуду |
аффтар убей себя ап стену
Ну и уметь терпеть друг друга,т.е. общаться. |
только при наличии стеклянного собеседника
а гиде о про бабусяк??? без ентого дела никак низ-з-з-я-я-я!!!
Johns:
рассказ про СССО в студию |
|
 |
|