Работа    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 05.06.07 11:54 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
так что Андрюше у меня даже за 100 тугриков не светит....

аа.. понимаю.. работать негры, работать! сидеть сцуко в офисе с 9 до 18! почему сцуко курил 3 раза по 5 минут а не 1 по минуте??!! оштрафую гад!

знакомо... ой как знакомо.. в лес таких работодателей. времена другие пришли, специалисты как я уже не радуются первому попавшемуся объявлению и предложению, а выбирают не в последнюю очередь адекватного работодателя., которому результат нужен, а не отсидка от сих до сих в офисе с плеванием в потолок.

LUCKY писал(а):
и не интересоваться чужими доходами....

а? где? пальцем покажи. хотя.. работодатели всегда болезненно относятся к разговорам о зарплате. я доказал почему.

Nina писал(а):
Но и Вам юрист не нужен.

он всем нужен. осоэнавание этого приходит вместе с проверками налоговой или судами. вот тогда и бегают за юристами жадные работодатели и христа ради умоляют хоть что нибудь сделать в их ситуацией.

Drake писал(а):
Да. Чую , Андрюха, ты доверие к себе на валдайской бирже занятости подорвал напрочь. ))

кашмар. жуть. чо делать то?

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 05.06.07 18:09 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
аа.. понимаю.. работать негры, работать! сидеть сцуко в офисе с 9 до 18! почему сцуко курил 3 раза по 5 минут а не 1 по минуте??!! оштрафую гад!

знакомо... ой как знакомо.. в лес таких работодателей.

такие слова весьма красноречиво говорят о твоей вменяемости....
абсолютно ничего не зная о работодателе делать такие заявления по меньшей мере некорректно, не говоря уже о логике....
все , кто работал когда-либо со мной, опровергнут твои слова...
есть такое правило: "поступай так, как желаешь, чтобы поступали с тобой"....
AndreyF писал(а):
специалисты как я

свое мнение о твоей квалификации я уже высказал...
AndreyF писал(а):
он всем нужен

повторюсь
Владиир писал(а):
спесивые и чванливые пустобрехи

ненужны!!!!!!

Последний раз редактировалось: Владиир (05.06.07 20:25), всего редактировалось 1 раз

вольтанутый 6601
Тайный советник

Сообщение 05.06.07 20:18 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
специалисты как я

Не специалист ,а просто "супер специалист"!Еще не прошла Ваша бредовая идея для меня,чтобы я платил налог на угнанную машину(в теме "налоговая").Да любой начинающий юрист скажет Вам,если такая бумага из налоговой приходит,то два варианта:
1.Можно взять справку из ОВД ,где заведено уголовное дело и отнести в налоговую.
2.....если Вы супер специалист,то напишите на форуме 2-й вариант,даю вам 3 дня,покажите свое мастерство.

LUCKY 5512
Действительный статский советник

Сообщение 05.06.07 21:07 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
в лес таких работодателей. времена другие пришли

Very Happy Very Happy Very Happy это что за вшивая контора, где сотрудники приходят как хотят, уходят когда вздумают при наличии графика рабочего дня, начиная с секретарши и заканчивая управляющим?
если ток юрист на сдельной оплате труда.... Very Happy
AndreyF писал(а):
специалисты как я уже не радуются первому попавшемуся объявлению и предложению, а выбирают не в последнюю очередь адекватного работодателя., которому результат нужен, а не отсидка от сих до сих в офисе с плеванием в потолок.

отсидку не просто так придумали даже для юристов и специалистов как Вы Wink .
AndreyF писал(а):
он всем нужен. осоэнавание этого приходит вместе с проверками налоговой или судами

как же Вы плохо о людях думаете! все нарушают закон так по-вашему? Когда он понадобится, то можно обратиться в юр. контору, а не платить зарплату тому, кто большую часть времени будет просиживать штаны и строчить в инете Wink

вольтанутый 6601
Тайный советник

Сообщение 05.06.07 21:11 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
кто большую часть времени будет просиживать штаны и строчить в инете

Тут не соглашусь.Я практически весь день в интернете,даже в автомашине по дороге,скажем в г.Подольск,есть же еще радиоинтернет,может у AndreyF: все так-же.Набросились на юриста... Laughing

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 05.06.07 21:23 Ответить с цитатой

LUCKY:
У нас вся молодежь куда-то кому-то пишет,руководитель уже смирился,
из взрослых тоько я дурью маюсь,но стараюсь,чтобы не видели и то в тех.перерыв.Но они,кто не пишет все равно играют в косынку,шарики,
стрелялки.
А кто сам себе начальник,тот поступает как знает.Может АндрейФ руководит конторой!!!! Very Happy

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 06.06.07 09:59 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
абсолютно ничего не зная о работодателе делать такие заявления по меньшей мере некорректно, не говоря уже о логике....

Владиир писал(а):
свое мнение о твоей квалификации я уже высказал...

Уважаемый где логика? мне интересно, где, в какой ситуации, ты мог составить свое мнение о моей квалификации юриста? Моральная оценка меня вообще не интересует.

вот мнение о тебе как о работодателе я составил:
1) неуважение к потенциальным работникам, неуважение к их времени (позвонить по пустой вакансии и в разговоре узнать что она тебе не подходит?). Банально даже место работы не указано. Валдай, Москва, Питер, Мухосранск?

2) нежелание указывать размер з/платы навевает на мысль либо о ее крайне низком размере либо о каких то иных подводных камнях (ну например нежелание палиться в открытом форуме о реальном размере зарплаты, при отчетном в налоговую тысячи в 2).

вольтанутый писал(а):
Да любой начинающий юрист скажет Вам,если такая бумага из налоговой приходит,то два варианта:
1.Можно взять справку из ОВД ,где заведено уголовное дело и отнести в налоговую.

еще раз - заявление в милицию не снимает права собственности и следовательно обязанность платить налоги. налог уплачивает СОБСТВЕННИК, а НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (угонщик и т.д.).

вольтанутый писал(а):
2.....если Вы супер специалист,то напишите на форуме 2-й вариант,даю вам 3 дня,покажите свое мастерство.

мастерство - за отдельную плату. 3000 рублей на счет и через 3-и дня у тебя будет подробная аналитическая записка по твоей ситуации с расписанными вариантами действий. я не фея добрая. вкратце - написал.
и еще: говоря о несостоятельнсоти доводов оппонента надо приводить выводы и доказательства. даю 3-и дня на их приведение. свою позицию я высказал.

Интересно будет почитать...

LUCKY писал(а):
это что за вшивая контора, где сотрудники приходят как хотят, уходят когда вздумают при наличии графика рабочего дня, начиная с секретарши и заканчивая управляющим?

как трудяцца секретари - меня слабо интересует.
я конечно понимаю что специфика управления магазином (в части построения работы продавцов, уборщиков, охранников и т.д.) накладывает свой отпечаток, но не настолько же?.. Относится к работникам которые принимают ответсттвенные решения и оберегают тебя от косяков так же как к продавцам - опасно.

LUCKY писал(а):
отсидку не просто так придумали даже для юристов и специалистов как Вы .

В соответствии с Постановлением Верховного Суда от 28 декабря 2006 года № 64 "Об уголовной ответственности за налоговые преступления" сядут ВСЕ при желании (начиная от курьера и заканчивая реальным а не номинальными хозяевами и директорами с бухгалтерами). почитай его. Скажем кстати спасибо М.Б.Х.

LUCKY писал(а):
как же Вы плохо о людях думаете! все нарушают закон так по-вашему?

да. все. начиная от взяток гаишникам и заканчивая уклонением от уплаты налогов.

LUCKY писал(а):
Когда он понадобится, то можно обратиться в юр. контору, а не платить зарплату тому, кто большую часть времени будет просиживать штаны и строчить в инете

когда юрист не требуется это значит 2-а варианта:
1) Все хорошо (это фантастика)
2) наступила жопа, но о ней еще никто не знает.

в юр контору?)))) хы))) ладно. молчу))) просто скажу так: обращение в хорошую юрконтору стоит денег, больших денег. а обращение в плохую и дешевую - лучше вообще не обращаться)) еще хуже станет))

Nina писал(а):
У нас вся молодежь куда-то кому-то пишет,руководитель уже смирился,
из взрослых тоько я дурью маюсь,но стараюсь,чтобы не видели и то в тех.перерыв.Но они,кто не пишет все равно играют в косынку,шарики,
стрелялки.

што делать. работа не не рабство. нормальный работодатель не обращает на эт овнимание. ему главное результат. играл ты, не играл, ползал по инету - результат дай.

Nina писал(а):
А кто сам себе начальник,тот поступает как знает.

он делает тоже самое что и все остальные. я например пару раз пересекался с начальством на форумах))) потеха была)))).

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 06.06.07 11:38 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
делает тоже самое что и все остальные. я например пару раз пересекался с начальством на форумах))) потеха была)))).

А мой в бывшей конторе был замечен за просмотром фото деФушек! Very Happy

Гость 

Сообщение 06.06.07 12:12 Ответить с цитатой

Nina писал(а):
А мой в бывшей конторе был замечен за просмотром фото деФушек!

Вспоминая про тему "Гей-парад в Москве" - вот и славно.

вольтанутый 6601
Тайный советник

Сообщение 06.06.07 16:02 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
мастерство - за отдельную плату. 3000 рублей на счет

ну так и скажи - не шмогла я ,не шмогла...
чего ты дурку гонишь?да просто зайди на мой сайт,там есть баннерок "оказание юридической помощи" - напиши в тупую свою проблему и в течение 2 дней тебе ответят БЕСПЛАТНО,ты кого разводишь???
AndreyF писал(а):
в юр контору?)))) хы))) ладно. молчу))) просто скажу так: обращение в хорошую юрконтору стоит денег, больших денег. а обращение в плохую и дешевую - лучше вообще не обращаться)) еще хуже станет))

я так понял ,что на территории РФ по юр.вопросам только к Вам???

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 06.06.07 16:30 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
ну так и скажи - не шмогла я ,не шмогла...

я свою позицию высказал. если есть иная - изволь, выскажи, обсудим.

З.Ы. обясни мне, на каком основании налоговая будет НЕ вправе взыскать с тебя налог как с собственника угнанного авто?

вольтанутый писал(а):
чего ты дурку гонишь?да просто зайди на мой сайт,там есть баннерок "оказание юридической помощи" - напиши в тупую свою проблему и в течение 2 дней тебе ответят БЕСПЛАТНО,ты кого разводишь???

мало ли где что делают бесплатно? верно? какое отношение имеет баннер с некой бесплатной юр. помощью (кстати, а что это за альтруисты такие?)

вольтанутый писал(а):
я так понял ,что на территории РФ по юр.вопросам только к Вам???

бесплатный и дешевый сыр только в мышеловке. любой труд должен быть оплачен. исключение - личное желание.

уже приходилось разгребать помойку после "мегадешевых" и "супер опытных" юристов, пардон адвакатоф, чесс слово, лучше бы их вообще не было. с большим трудом в кассации дело отбили....

LUCKY 5512

Сообщение 06.06.07 18:54 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
да. все. начиная от взяток гаишникам и заканчивая уклонением от уплаты налогов.

а те у кого нет машины и есть ток з\п из котрой еонтора автоматом вычитает 13%?
AndreyF писал(а):

юноша! к Вам я ни в жизнь не обращусь и не потому что Вы сэр Эндрю, а потому что Вам лет....вообщем детский сад
AndreyF писал(а):
што делать. работа не не рабство. нормальный работодатель не обращает на эт овнимание. ему главное результат. играл ты, не играл, ползал по инету - результат дай.

не бывает такого, что можно ни фига не делать сутками напролет, а будет отличный результат. Отрицательный результат будет, как для лодыря так и для работодателя. Если б так было , то сказка про Емелю была б не сказкой.

LUCKY 5512

Сообщение 06.06.07 18:56 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
Я практически весь день в интернете,даже в автомашине по дороге,скажем в г.Подольск,есть же еще радиоинтернет,может у AndreyF: все так-же.Набросились на юриста

ню не знаю, я тож часто в инете сижу, но сча например работы больше и я все реже появляюсь и на более короткое время.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 07.06.07 18:25 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
уже приходилось разгребать помойку после "мегадешевых" и "супер опытных" юристов, пардон адвакатоф

а это не к тебе относится? Wink
судя по всему опыта-то не лишку... Wink

ЗЫ если только вундеркинд?..... хотя, ИМХО, меньше десятка лет стажа работы по профессии - это минимум с которым только начинаешь постигать азы....

Любаша 525
Губернский секретарь

Сообщение 08.06.07 20:51 Ответить с цитатой

Андрюха молодец!!!У тебя единственного в этом топе аргументированные ответы,....и к стате Нина не надо по ушам ездить по поводу посещения инета в тех.перерыв Laughing он у вас круглосуточный Laughing

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 08.06.07 21:24 Ответить с цитатой

Любаша писал(а):
он у вас круглосуточный

Нее!На часа 4-5 ухожу поспать! Smile

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 26.06.07 20:38 Ответить с цитатой

что-то отвлеклись от темы....
предложение пока остается в силе....
ждемс до звезды....

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 27.06.07 09:30 Ответить с цитатой

Цитата:
судя по всему опыта-то не лишку...

судя по всему - это судя по чему? пальчиком потыкать треба в места где я облажался профессионально.

Цитата:
хотя, ИМХО, меньше десятка лет стажа работы по профессии - это минимум с которым только начинаешь постигать азы....

гм... в течение 10-ти лет постигать азы? забавно... я например считал что азы постигаются еще в институте, если там учиться, а не пиво пить постоянно и с сокурсницами в общагах оттягиваться.

и еще: дословно читая цитируемую фразу можно сделать вывод, что азы можно постичь и через год, и через 10-ть.

Цитата:
предложение пока остается в силе....
ждемс до звезды....

я ж писал - долго звезда не загорится. в валдае нет бухов которые возьмут халтурку? гм... впрочем неудивительно. как вакансия написана - такой и результат.

LUCKY 5512

Сообщение 27.06.07 22:12 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
гм... в течение 10-ти лет постигать азы? забавно...

Very Happy их надо постигать не 10 лет, а всю жизнь! Чтоб когда, например, увезли мою подругу "товарищи" в отделение милиции за отсутствие московской прописки, звонишь своему адвокату, а через минуты три подруга выходит и говорит:" Менты сказали что если этот человек не приедет, то они меня тут же отпустят". Но человек приехал и потом два здоровых дяденьки долго извинялись. Вот это и есть азы и опыт. Wink

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 28.06.07 08:28 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
их надо постигать не 10 лет, а всю жизнь!

уметь читать - азы. понимать прочитанное - опыт.
как можно 10-ть учиться читать (постигать азы)?

LUCKY писал(а):
Чтоб когда, например, увезли мою подругу "товарищи" в отделение милиции за отсутствие московской прописки, звонишь своему адвокату, а через минуты три подруга выходит и говорит:" Менты сказали что если этот человек не приедет, то они меня тут же отпустят". Но человек приехал и потом два здоровых дяденьки долго извинялись. Вот это и есть азы и опыт.

впал в чернющюю зависть и расписался в собственной ничтожестве.

кстати, а чего такого шепнул адвокат, что менты на пустом месте извиняцца стали? интересно даже стало...

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com