Срочно куплю 3D-очки    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 17.11.11 16:16 Ответить с цитатой

Sagedragon:
я тута 200 руб хочу съэкономить, а ты меня на 14 штук разводишь)))

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 17.11.11 16:29 Ответить с цитатой

Ну если бы одна из встреч в августе не отменилась бы, то были бы очки бесплатно и 3D фотки посетивших Wink
А так, 3D монитор - это же совсем другое качество 3D, чем Анаглиф. Анаглиф это жуть, особенно на DVD. Ну, впрочем, это личное дело каждого. Я вот увлекаюсь и профессионально снимаю 3D - мне важен 3D монитор.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 17.11.11 17:20 Ответить с цитатой

Sagedragon писал(а):
увлекаюсь и профессионально снимаю 3D

ключевые слова

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 17.11.11 18:03 Ответить с цитатой

Ну, прям ключевые Wink А что показалось, что я, типа, хвастаю Smile - ну это показалось (для меня это уже не важно). Просто агитирую на развитие интереса к 3D - тем более, что устройства для просмотра 3D все дешевле становятся. Ну, не хотите, настаивать не буду.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 17.11.11 18:11 Ответить с цитатой

ты не верно меня понял))
случайно нарвался на фотку в 3Д - захотелось взглянуть, как будет выглядеть, но ради этого раскошеливаться на 14 тыщ я пока не готов)))
а ставить спецмоник - вопрос отдельный, т.к. у меня вся работа на ПК и проги серьезные и как они себя поведут на 3дмониторе неизвестно, тем паче нужно 2шт по 24"....

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 17.11.11 18:16 Ответить с цитатой

чёта в голову стукнуло: а этот монитор можно прикрутить к ноуту?

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 17.11.11 18:31 Ответить с цитатой

Мониторы, о которых я говорю, имеют разрешение FullHD, размер пока 21 (скоро и больше будут). В отличии от 120 Гц технологии 3D Vision - они без запуска спец программы ведут себя совсем как обычные мониторы и частота у них 60Гц. Цветопередача в 2D режиме средняя между нормальным 60 Гц монитором и 120 Гц. Углы обзора по вертикали немного хуже. Я сам с 3D пакетами работаю - проблем не было. А в принципе, оно справедливо - нужно сначала посмотреть где-нибудь работу нормального 3D монитора на примере 3D фильма и определиться нужно или нет и за какие деньги.
К ноуту можно попробовать, но проц. должен быть минимум двухъядерный (лучше четырехъядерный, если фильмы 3D в большом разрешении смотреть); заставлять видеокарту прикидываться не нотебучной для этого монитора может и не понадобится (в отличии от технологии 3D vision), но драйвера ставить для него необходимо.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 17.11.11 18:54 Ответить с цитатой

ладно обращусь за консультацией весной - чичас не сезон, бюджет ограничен...

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 17.11.11 18:56 Ответить с цитатой

Весной Wink Ну апосля выборов с бюджетом будет совсем ...., ну вы поняли Wink

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 17.11.11 18:57 Ответить с цитатой

я на "заграницу" работаю))))

UnMask 8534
Действительный тайный советник

Сообщение 17.11.11 19:21 Ответить с цитатой

Владиир: наобещал.. теперь бы их найти...

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 17.11.11 21:07 Ответить с цитатой

любой монитор можно подключить к ноуту

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 17.11.11 21:37 Ответить с цитатой

Да, можно любой монитор подключить к ноуту, но не для каждой конфигурации ноута от этого будет счастие в 3D Wink Чтобы декодировать и отобразить фильм в 3D разрешением FullHD на каждый ракурс нужен не слабый проц, ну и видеокарта не очень слабая. А чтобы выдать 120 Гц раскадровку по 3D формату nVidia нужно и пошаманить еще (и не всегда это возможно).

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 17.11.11 21:47 Ответить с цитатой

Sagedragon:
cорри, конечно, но я не понимаю вот этих вот плясок вокруг 3д, нам с владимиром диагональ нужна хорошая и ips матрица

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 17.11.11 21:55 Ответить с цитатой

Rip А я вокруг него не танцую - я его смотрю и снимаю. А для работы у меня мониторов тоже достаточно. Дома два, а на работе аж четыре одновременно. Всему свое время Smile

Azs 38853
Дорогая редакция

Сообщение 17.11.11 22:06 Ответить с цитатой

Не могу прятать в себе...

Я тут третьего дня посмотрел пару минут в выставочный образец очки + тиви, блин, думал глаза выпадут. Мерцание копчиком ощущается. Даст б-г — пока.

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 17.11.11 22:22 Ответить с цитатой

Azs
Так цеж затворная технология. Я ее сам не люблю и вредная она. Могу даже пояснить чем вредная на более вминяемом уровне, чем журналисты. В затворной технологии стекла очков затемняются с определенной частотой. В результате глаз пытается перефокусироваться с монитора на стекло очков. Глаз, конечно, это не успевает делать, но мышца хрусталика все время напряжена - так через годик можно и зрение подпортить. Я же сторонник поляризационной циркулярной не активной технологии - там много плюсов и картинка ярче и гхостинг много меньше и очки не "моргают". Единственный минус - разрешение для каждого глаза падает вдвое, но суммарное восприятие достраивает изображение в большее разрешение. Ну и еще от грамотно снятого 3D зависит. Тут в сто раз вернее, что снимает оператор, а не техника, и правильно могут снимать единицы (те кто могут теорию 3D съемки сами перевывести - в противном случае это .....)

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 18.11.11 10:03 Ответить с цитатой

у мну в маге продаются и дешевые картонные 50-70 руб и пластиковые за 500...под военкоматом музыка игры фильмы

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 18.11.11 12:32 Ответить с цитатой

михалыч:
чёжтымолчал?
сёдни ходил, весь город оббегал, нетути, а тут... Brick wall

Хойти-Тойти jr. 4938
Статский советник

Сообщение 18.11.11 14:00 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
михалыч:
чёжтымолчал?

Просто он не торчит тут круглосуточно Razz
И вообще: дайте уже кто-нибудь Владииру очки!!!

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com