Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
28.03.13 09:38 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
многое другое по програмированию и ремонта контролера двигателя.
|
ЧТО можно ремонтировать в мозгах? Перепаивать процессор? конденсаторы и прочие потроха менять? или?..
автовладельцам на будующее - я не говорю какие ошибки и что делать,а также не выдаю разные чеки с ошибками со сканера и не отправляю с ошибкой поискать по инету,что у вас сломалось.
только
ДИАГНОСТИКА чип тюннинг и РЕМОНТ ИНЖЕКТОРА
с ВЫГОДОЙ для Вас и Вашего автомобиля!
Выполняется максимальный объем работ по диагностике:вы получаете исправный авто.имеет место быть когда датчик или исполнительный механизм по заказу идет месяц и более.
как правило водители сами ставят исправные датчики после покупки. |
Гарантия на работы какая?
Плюс более "понятная реакция" на приращения дросселя |
Чего приращение? Дросселя приращение? |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
28.03.13 09:48 |
Ответить с цитатой |

Последний раз редактировалось: draiver (10.01.14 08:00), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.03.13 10:59 |
Ответить с цитатой |
в мозгах часто прегорают транзисторы и прочие элементы от неправильной эксплуатации автомобиля.
|
"Неправильная эксплуатация" - не понимаю... Транзисторы с чего должны гореть от эксплуатации неправильной? Шокер в борт? Линия ЛЭП упавшая на крышу?
Ну еще могу понять когда водой потроха зальет...
гарантия на работы- оплата за отремонтированный автомобиль .
|
Т.е. никакой гарантии на выполняемые работы? Я верно понимаю?
,что машина может работать более мягче и лутше и динамичней ехать и при этом снизится расход топлива. |
"Сниму судимость по фотографии".
напишите свой авто если у меня есть прошивка под него дам вам покататься с ней пару дней |
Зачем кататься сразу, для начала хочу на предполагаемые графики мощщей и момента взглянуть предлагаемой прошивки.. Ну скажем 21214,1.7сс, Bosch 7.0 ? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
d
Профиль Сообщение
|
28.03.13 13:31 |
Ответить с цитатой |

Последний раз редактировалось: draiver (10.01.14 08:00), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.03.13 14:03 |
Ответить с цитатой |
на Bosch 7.0 прошивки не делают |
Есть они во множестве. Одних штатных и не очень тот же чиптюнер вываливает сразу около 15-ти вариантов:
http://www.chiptuner.ru/content/ser_b70
Да и "тюнинговые" и самописные имеются. У меня самого на винте валается штуки 4.
кто бы вам не сулил золотые горы от прошивки.
|
Лично у меня своя голова на плечах и свои знания в ней.
И вновь вопрос: КАКАЯ ГАРАНТИЯ НА ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ? |
|
 |
d
Профиль Сообщение
|
28.03.13 16:40 |
Ответить с цитатой |

Последний раз редактировалось: draiver (10.01.14 08:01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.03.13 22:44 |
Ответить с цитатой |
draiver:
Я чот не понимаю немного маленьких нюансов:
draiver писал(а): |
на Bosch 7.0 прошивки не делают,очень редко когда калибровщик делает прошивку под Bosch 7.0 ,т.к. мп7.0 делался для экспорта и там все отлично в отличии от внутреннего рынка |
Это о чем было? Что на 7-й прошивок нет отличных от стоковой? Я верно понимаю?
http://www.chiptuner.ru/content/bases5/
смотрите комерческие версии. |
А это что?
я с чип тюнером не работаю и прошивки покупаю только у качественных производителей. |
"чиптюнер" - первое, что вывалил яндекс в поиске и первое, что всплыло в памяти.
не по нимаю какой гарантии вы хотити я вам нахожу и говорю неисправность,а если вы поставити китайское гуано,а работать не будет то,что ? |
Так подожди...
ДИАГНОСТИКА чип тюннинг и РЕМОНТ ИНЖЕКТОРА
с ВЫГОДОЙ для Вас и Вашего автомобиля! |
Гарантия на работы по ремонту инжектору КАКАЯ? Какая гарантия при "чип-тюнинге"?
Чо делать если сёдла клапанов у меня прогорят от неверного состава смеси ввиду кривости "чип-тюнинга"?
Какие условия возврата денег при некорректной диагностике неисправности?
Ты честно ответь - ты сам эти работы делаешь или просто постишь рекламу?
З.Ы. чёт меня ошибки в словах и общая сумбурность мысли в рекламе всегда напрягают...
Я б к такому свою бричку на "ремонт инжектора" и "чип-тюннинг" не отдал.
З.З.Ы. Что мне подсказывает, что весь чип-тюнинг описываемый в оном посте - это в лучшем случае заливка самых популярных прошивок находящихся в свободном доступе минимум 5-ти летней давности и установка "педаль-бустера"?
З.З.З.Ы. Дык я на 21214 Ниву с 7-м бошем с 21213 р.валом увижу графики теоретических предполагаемых мощщей и моментов возможных прошивок? Или?.. |
|
 |
d
Профиль Сообщение
|
29.03.13 08:35 |
Ответить с цитатой |

Последний раз редактировалось: draiver (10.01.14 08:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
myal1969 1

Профиль Сообщение
|
29.03.13 13:57 |
Ответить с цитатой |
Отвечу сразу на все что прочитал. Вот ссылка на графики,правда там остались только иномарки,до этого были и тазики http://www.chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=59:2011-02-13-13-41-35&Itemid=81&layout=default
По МП 70,это один из самых удачных блоков,если данный блок стоит на 10 семействе то можно сказать с полной уверенностью что машина шла на экспорт.В данном блоке практически нет заводских косяков и отсюда только одна стабильная прошивка для чипа. То что выше ссылка на серийные прошивки и их там 15 штук, так это одна прошивка в 2-3 видах. У этого блока есть фулл,есть калибры.А в коммерческих прошивках по одной на каждый двигатель.Про гарантию могу сказать следующее что при репроге и потом блок не уснет и ресурс двигателя не уменьшится. Вот вы выше пишите что из-за репрога может прогореть поршень-чтобы это случилось надо так задрать углы что двигатель будет звенеть. А вот от плохого бензина очень легко спалить клапан. И в современных двигателях есть более 180 параметров которые можно регулировать и изменять стехеометрию смеси. |
|
 |
d
Профиль Сообщение
|
24.04.13 09:45 |
Ответить с цитатой |

Последний раз редактировалось: draiver (10.01.14 08:02), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
d
Профиль Сообщение
|
24.04.13 10:10 |
Ответить с цитатой |
на маленькой картинке последсвия не так видно,как хотелось бы. |
|
 |
d
Профиль Сообщение
|
08.05.13 16:46 |
Ответить с цитатой |

Последний раз редактировалось: draiver (10.01.14 08:02), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
d
Профиль Сообщение
|
14.05.13 20:25 |
Ответить с цитатой |

Последний раз редактировалось: draiver (10.01.14 08:03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
14.05.13 22:41 |
Ответить с цитатой |
интересует диагностика и промывка инжектора, тойота превиа 1993 год, если сможете -могу подьехать завтра сразу.. |
|
 |
d
Профиль Сообщение
|
|
 |
d
Профиль Сообщение
|
05.06.13 19:50 |
Ответить с цитатой |

Последний раз редактировалось: draiver (10.01.14 08:03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
d
Профиль Сообщение
|
|