О доносах, стукачах и ябедах    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 27.10.13 15:05 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Вот если азс сказал правильную мысль, а я на него сослался, то это значит что он говноблоггер и либераст и учит как тебя жить? И я должен быть заклеймен позором за то что выбираю себе убогих "гениев мысли"?

Да даже если и неправильную. Ну пускай говорят, что неправильную, как-то докажут, приведут аргументы. Нет, только и слышно, говноблоггер и либераст.

Тьфу.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.10.13 15:08 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Варламов точно такой же как ты, как я, как эф, как рембо. Человек порассуждал.

А если человек постоянно "порассуждает"? Если это становится нормой его поведения?
Если у него вырастает перст указующий?

Почему например Кис не может порассуждать?, вот для меня он намного большим авторитетом является чем Варламов, а человека забанили. Двойные морали, господа, двойные морали. Об этом мы с Эфычем и толкуем.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.10.13 15:09 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Drake: так обрати внимание, по сабжу-то они ничего и не говорят, только лишь сплошное: эти такие-сякие, те такие-растакие.

Кирилл писал(а):
Ведь даже если ты позвонишь, пока наша бравая полиция подымет свой зад, этот пьяный водитель уже доедет (или не доедет) туда - куда ему нужно.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.10.13 15:10 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Drake: так обрати внимание, по сабжу-то они ничего и не говорят, только лишь сплошное: эти такие-сякие, те такие-растакие.

По сабжу - хоть одного пьяного сдал, или просто порассуждать вышел? Или просто мысли нравятся?

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 27.10.13 15:11 Ответить с цитатой

Я тоже не пойму причины усераний ни эфа, ни кирилла. Какое то ядоразбрызгивание одно.

Мне мысли просто нравятся, так и говорю.
Сдал или не сдал - не твой дог бизнесс, как говорится. А Киса забанили не за рассуждения, а за отсутствие оных.

Последний раз редактировалось: Drake (27.10.13 15:13), всего редактировалось 1 раз

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 27.10.13 15:12 Ответить с цитатой

Кирилл: на вопрос-то ответь.

Кирилл писал(а):
А если человек постоянно "порассуждает"? Если это становится нормой его поведения?
Если у него вырастает перст указующий?

Так есть же простое, эффективное и элементарное решение этой проблемы: не читать.

Конкретно Зялт меня тоже немного раздражает своей склонностью к поучениям, и со многими его мыслями я не согласен, но я же не киплю ненавистью «либераст и говноблогер, атуегоату!»

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 27.10.13 15:14 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
По сабжу - хоть одного пьяного сдал, или просто порассуждать вышел?
Я — да. Несколько раз, когда видел явно бухого гопника за рулем — звонил знакомым гаишникам со словами, «парни, у меня для вас жирный протокольчик» Smile

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.10.13 15:16 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Кирилл, ну хоть раз-то влез?

Всё это простые разговоры, обычный трёп от безделья и желания возвыситься, блеснуть мнимым интеллектом, а вы на это ведётесь.

Недавно. Во дворе стояла скорая, а так как двор-колодец - места мало. Эта скорая, помешала чурке подъехать вплотную к двери магазина (всего лишь метров пять), что бы выгрузить из багажника своё барахло.
Чурек конкретно на водилу скорой наезжал, пришлось вмешаться. Я холодец? Wink

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 27.10.13 15:17 Ответить с цитатой

Кирилл: Холодец конечно. А если бы не чурек, а громила в два раза больше тебя? Или даже два громилы? И про магазин ответь, вызвал бы полицию? Настучал бы на грабителей?

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.10.13 15:22 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Ответь пожалуйста, когда на твоих глазах из разбитого окна магазина будут товар выносить, ты позвонишь в полицию? Или ну его, пока менты приедут, всё равно всё разграбят?

Или влезешь? )))

Не надо улыбаться. Отвечу - не влезу. Влезу только тогда, когда жизни человека будет угрожать опасность.
А магазин, и хозяин может защитить, сейчас для этого куча средств имеется.

И оставь эти дешёвые подколки, негоже.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.10.13 15:23 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
А если бы не чурек, а громила в два раза больше тебя? Или даже два громилы?

А если бы, да кабы.., "порассуждать" не буду, буду смотреть по обстановке.

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 27.10.13 15:24 Ответить с цитатой

Кирилл: т.е. ты никогда и ни при каких условиях не будешь вызывать полицию и сообщать им о творящемся на твоих глазах правонарушении?

И оставь эти дешёвые отмазки, негоже.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.10.13 15:30 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Я тоже не пойму причины усераний ни эфа, ни кирилла.

Вот для тебя - Кис, Кирилл, Эф - усираются, а для меня - выражают своё мнение. Значит, того кто с вами не согласен - того нужно банить?
Вот в этом у нас с тобой огромные разногласия, мне временами хочется тебе посоветовать резинки на пальцы прикрутить, ну чтобы пальцы не очень растопыривались? Wink

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 27.10.13 15:37 Ответить с цитатой

Кирилл: т.е. ты никогда и ни при каких условиях не будешь вызывать полицию и сообщать им о творящемся на твоих глазах правонарушении?

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 27.10.13 15:38 Ответить с цитатой

Дак это потому что вы усираетесь, а не мнение выражаете. Потому что в ход сразу идут толерасты, либерасты, демократические журналисты и геи.

В этом действительно есть разница, хорошо что ты ее понимаешь. Резиночки себе на хвостики накрути.
Wink

Последний раз редактировалось: Drake (27.10.13 15:41), всего редактировалось 1 раз

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.10.13 15:38 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Так есть же простое, эффективное и элементарное решение этой проблемы: не читать.

Конкретно Зялт меня тоже немного раздражает своей склонностью к поучениям, и со многими его мыслями я не согласен, но я же не киплю ненавистью «либераст и говноблогер, атуегоату!»

Ну если ты, оставляешь на его творчество ссылки - то почему мне бы и не почитать?
А то, что ты не "кипишь" (да и я не "киплю", стар для этого, да и комара более привычен хлопнуть чем слушать), то ты сам себя причислил к лику последователей либеральных идей, и если ты их есть начнёшь, то это уже будет каннибализм. Рука руку моет, слышал такое выражение?

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.10.13 15:40 Ответить с цитатой

Azs писал(а):

Я тебе уже ответил.

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 27.10.13 15:41 Ответить с цитатой

Кирилл: извини, я не видел твоего ответа на вопрос «т.е. ты никогда и ни при каких условиях не будешь вызывать полицию и сообщать им о творящемся на твоих глазах правонарушении?»

Повтори, пожалуйста.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.10.13 15:44 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Дак это потому что вы усираетесь, а не мнение выражаете. Потому чтов ход сразу идут толерасты, либерасты, демократические журналисты и геи.

В этом действительно есть разница, хорошо что ты ее понимаешь. Резиночки себе на хвостики накрути.

Оставь себе свои стремления "порассуждать", ответь мне: ты хоть одного пьяного водителя сдал правосудию?, что ты сделал своими руками для Валдая?

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.10.13 15:47 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
тебе уже ответил.

Azs писал(а):
Кирилл: извини, я не видел твоего ответа на вопрос «т.е. ты никогда и ни при каких условиях не будешь вызывать полицию и сообщать им о творящемся на твоих глазах правонарушении?»
Повтори, пожалуйста.

Повторяю - я заступаюсь только тогда, когда есть угроза жизни человека. Капслоком написать?

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 3 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com