Автор |
Сообщение |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:05 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Вот если азс сказал правильную мысль, а я на него сослался, то это значит что он говноблоггер и либераст и учит как тебя жить? И я должен быть заклеймен позором за то что выбираю себе убогих "гениев мысли"? |
Да даже если и неправильную. Ну пускай говорят, что неправильную, как-то докажут, приведут аргументы. Нет, только и слышно, говноблоггер и либераст.
Тьфу. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:08 |
Ответить с цитатой |
Варламов точно такой же как ты, как я, как эф, как рембо. Человек порассуждал. |
А если человек постоянно "порассуждает"? Если это становится нормой его поведения?
Если у него вырастает перст указующий?
Почему например Кис не может порассуждать?, вот для меня он намного большим авторитетом является чем Варламов, а человека забанили. Двойные морали, господа, двойные морали. Об этом мы с Эфычем и толкуем. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:09 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Drake: так обрати внимание, по сабжу-то они ничего и не говорят, только лишь сплошное: эти такие-сякие, те такие-растакие. |
Кирилл писал(а): |
Ведь даже если ты позвонишь, пока наша бравая полиция подымет свой зад, этот пьяный водитель уже доедет (или не доедет) туда - куда ему нужно. |
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:10 |
Ответить с цитатой |
Drake: так обрати внимание, по сабжу-то они ничего и не говорят, только лишь сплошное: эти такие-сякие, те такие-растакие. |
По сабжу - хоть одного пьяного сдал, или просто порассуждать вышел? Или просто мысли нравятся? |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:11 |
Ответить с цитатой |
Я тоже не пойму причины усераний ни эфа, ни кирилла. Какое то ядоразбрызгивание одно.
Мне мысли просто нравятся, так и говорю.
Сдал или не сдал - не твой дог бизнесс, как говорится. А Киса забанили не за рассуждения, а за отсутствие оных.
Последний раз редактировалось: Drake (27.10.13 15:13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:12 |
Ответить с цитатой |
Кирилл: на вопрос-то ответь.
А если человек постоянно "порассуждает"? Если это становится нормой его поведения?
Если у него вырастает перст указующий? |
Так есть же простое, эффективное и элементарное решение этой проблемы: не читать.
Конкретно Зялт меня тоже немного раздражает своей склонностью к поучениям, и со многими его мыслями я не согласен, но я же не киплю ненавистью «либераст и говноблогер, атуегоату!» |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:14 |
Ответить с цитатой |
По сабжу - хоть одного пьяного сдал, или просто порассуждать вышел? |
Я — да. Несколько раз, когда видел явно бухого гопника за рулем — звонил знакомым гаишникам со словами, «парни, у меня для вас жирный протокольчик»  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:16 |
Ответить с цитатой |
Кирилл, ну хоть раз-то влез?
Всё это простые разговоры, обычный трёп от безделья и желания возвыситься, блеснуть мнимым интеллектом, а вы на это ведётесь. |
Недавно. Во дворе стояла скорая, а так как двор-колодец - места мало. Эта скорая, помешала чурке подъехать вплотную к двери магазина (всего лишь метров пять), что бы выгрузить из багажника своё барахло.
Чурек конкретно на водилу скорой наезжал, пришлось вмешаться. Я холодец?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:17 |
Ответить с цитатой |
Кирилл: Холодец конечно. А если бы не чурек, а громила в два раза больше тебя? Или даже два громилы? И про магазин ответь, вызвал бы полицию? Настучал бы на грабителей? |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:22 |
Ответить с цитатой |
Ответь пожалуйста, когда на твоих глазах из разбитого окна магазина будут товар выносить, ты позвонишь в полицию? Или ну его, пока менты приедут, всё равно всё разграбят?
Или влезешь? ))) |
Не надо улыбаться. Отвечу - не влезу. Влезу только тогда, когда жизни человека будет угрожать опасность.
А магазин, и хозяин может защитить, сейчас для этого куча средств имеется.
И оставь эти дешёвые подколки, негоже. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:23 |
Ответить с цитатой |
А если бы не чурек, а громила в два раза больше тебя? Или даже два громилы? |
А если бы, да кабы.., "порассуждать" не буду, буду смотреть по обстановке. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:24 |
Ответить с цитатой |
Кирилл: т.е. ты никогда и ни при каких условиях не будешь вызывать полицию и сообщать им о творящемся на твоих глазах правонарушении?
И оставь эти дешёвые отмазки, негоже. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:30 |
Ответить с цитатой |
Я тоже не пойму причины усераний ни эфа, ни кирилла. |
Вот для тебя - Кис, Кирилл, Эф - усираются, а для меня - выражают своё мнение. Значит, того кто с вами не согласен - того нужно банить?
Вот в этом у нас с тобой огромные разногласия, мне временами хочется тебе посоветовать резинки на пальцы прикрутить, ну чтобы пальцы не очень растопыривались?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:37 |
Ответить с цитатой |
Кирилл: т.е. ты никогда и ни при каких условиях не будешь вызывать полицию и сообщать им о творящемся на твоих глазах правонарушении? |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:38 |
Ответить с цитатой |
Дак это потому что вы усираетесь, а не мнение выражаете. Потому что в ход сразу идут толерасты, либерасты, демократические журналисты и геи.
В этом действительно есть разница, хорошо что ты ее понимаешь. Резиночки себе на хвостики накрути.

Последний раз редактировалось: Drake (27.10.13 15:41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:38 |
Ответить с цитатой |
Так есть же простое, эффективное и элементарное решение этой проблемы: не читать.
Конкретно Зялт меня тоже немного раздражает своей склонностью к поучениям, и со многими его мыслями я не согласен, но я же не киплю ненавистью «либераст и говноблогер, атуегоату!» |
Ну если ты, оставляешь на его творчество ссылки - то почему мне бы и не почитать?
А то, что ты не "кипишь" (да и я не "киплю", стар для этого, да и комара более привычен хлопнуть чем слушать), то ты сам себя причислил к лику последователей либеральных идей, и если ты их есть начнёшь, то это уже будет каннибализм. Рука руку моет, слышал такое выражение? |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:40 |
Ответить с цитатой |
Кирилл: т.е. ты никогда и ни при каких условиях не будешь вызывать полицию и сообщать им о творящемся на твоих глазах правонарушении? |
Я тебе уже ответил. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:41 |
Ответить с цитатой |
Кирилл: извини, я не видел твоего ответа на вопрос «т.е. ты никогда и ни при каких условиях не будешь вызывать полицию и сообщать им о творящемся на твоих глазах правонарушении?»
Повтори, пожалуйста. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:44 |
Ответить с цитатой |
Дак это потому что вы усираетесь, а не мнение выражаете. Потому чтов ход сразу идут толерасты, либерасты, демократические журналисты и геи.
В этом действительно есть разница, хорошо что ты ее понимаешь. Резиночки себе на хвостики накрути. |
Оставь себе свои стремления "порассуждать", ответь мне: ты хоть одного пьяного водителя сдал правосудию?, что ты сделал своими руками для Валдая? |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:47 |
Ответить с цитатой |
тебе уже ответил. |
Кирилл: извини, я не видел твоего ответа на вопрос «т.е. ты никогда и ни при каких условиях не будешь вызывать полицию и сообщать им о творящемся на твоих глазах правонарушении?»
Повтори, пожалуйста. |
Повторяю - я заступаюсь только тогда, когда есть угроза жизни человека. Капслоком написать? |
|
 |
|