Автор |
Сообщение |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
02.08.04 10:35 |
Ответить с цитатой |
Peka писал(а): |
А про историческую несправедливость я говорил и буду говорить - не гоже, что Новгород с Москвой смешали. |
Какая такая несправедливость ?
Как раз таки Москва сплотила православную Русь и в какой-то момент сделала её империей, не Новгород, не Тверь, не ... |
|
 |
darkich 259 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
02.08.04 11:28 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
СССР ТАЙШОУ ЧЖУАНЬ, Китайская народная сказка
писал(а): |
Друг Илюха вы почаще про пурген вспоминайте... иногда!!! когда клиент сам лечиться отказывается ему помогают в тайте.... яж вам давно предлагаю стаканчик пургена за мой счёт и с ваше замутнённой головы вылетит всякая пурга... на некоторое время вы не очём вообще думать не сможете. Голова и тело будут пусты от всякой лишней чепухи...
З.Ы. Не ну вот правда мне интресно ---- вот такие длинные скучные цитаты всяких там мудрецов ВООБще ктонибудь прочитывает акромя меня... (и то читаю исключительно для мониторинга состояни клиента - на сколько всё хуже и хуже ) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.08.04 11:56 |
Ответить с цитатой |
[ОХ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО mode on]
Антон Валерич, я ведь вам говорил что никогда в жизни запорами не страдал, зачем же меня от них лечить ? Это ведь натурально садизм на не научной почве ! И вообще меня мучиют сомнения по поводу вашей компетенции в вопросах очистки мозгов и по поводу ваших методов - ИМХО пурген только кишку чистит, но не сознание.
Кстати Антон Валерич, позвольте полюбопытствовать - для того чтобы мне стать таким же великим и незамутнеённым дзен будистом как вы, мне нужно практиковать пурген ?!
[ОХ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО mode off]
З.Ы. Поумничать люблю, согласен - дык ведь это не вредно . |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.08.04 12:09 |
Ответить с цитатой |
между пургеном и очисткой мозгов и сознания есть прямая связь. Связь такаяже как между тем что если болит живот то можно рубануть по пальцу и живот сразу пройдёт либо покажеться абсолютной ерундой - т.е. на жисть!!! по другому посмотрите Илья Владимирович! и поймёте ЧТО нет на свете ничего чедейсней и прекрасней как......
Последний раз редактировалось: darkich (02.08.04 12:14), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.08.04 12:14 |
Ответить с цитатой |
Кстати Антон Валерич, позвольте полюбопытствовать - для того чтобы мне стать таким же великим и незамутнеённым дзен будистом как вы, мне нужно практиковать пурген ?! |
не... ну почему же... ЕСТЬ! БОЛЕЕ прогрессивные методы... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.08.04 13:18 |
Ответить с цитатой |
darkich писал(а): |
Кстати Антон Валерич, позвольте полюбопытствовать - для того чтобы мне стать таким же великим и незамутнеённым дзен будистом как вы, мне нужно практиковать пурген ?! |
не... ну почему же... ЕСТЬ! БОЛЕЕ прогрессивные методы... |
Так что сейчас модно у прогрессивно-дзен-буддистов, что вы Антон Валерич практикуете сами ? Неужто есть слабительно-просветительное сильнее пургена ?! |
|
 |
 |

Профиль Сообщение
|
02.08.04 13:21 |
Ответить с цитатой |
между пургеном и очисткой мозгов и сознания есть прямая связь. Связь такаяже как между тем что если болит живот то можно рубануть по пальцу и живот сразу пройдёт либо покажеться абсолютной ерундой |
Когда рубят по пальцу, то живот болеть не перестаёт, так и когда слабительного нажрёшся лучше не станет, ИМХО конечно.
- т.е. на жисть!!! по другому посмотрите Илья Владимирович! |
Да я и так уж по другому смотрю на жизнь, куда дальше .
и поймёте ЧТО нет на свете ничего чедейсней и прекрасней как...... |
Я не понял ваши намёки - чего нет на свете чудейсней и прекрасней ??? |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
ХЕЛЬГА 169 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
04.08.04 16:08 |
Ответить с цитатой |
МАРГОША!!!!!!!! Ты в рок-группе состоишь???? Чего не знала - того не знала.... Конечно, мы обязательно должны поприсутствовать на репе! Правда вот работаем до упора каждый день. Так что организуйте там на выходных, если можно. |
|
 |
|