Wald001 - who is she?    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи

Автор Сообщение

Капсуль 2725
Надворный советник

Сообщение 21.01.08 17:46 Ответить с цитатой

Nina писал(а):
wald001 писал(а):
Цитата:
Просмотрела кто что смотрел........ Посмотрите фильмы: Зеленая миля, Бойцовский клуб, Побег из Шоушенка, Пролетая над гнездом кукушки.

Мне кажется Бригаду уже давно никто не смотрит,т.к тема уже неактуальна.

Зеленое Мыло и Побег из Шоушенка - это не про тюрьму ли и братков? Ну разве что американских, но приговоренных или к вышке или пожизненно.

Капсуль 2725
Надворный советник

Сообщение 21.01.08 17:49 Ответить с цитатой

Nina писал(а):

Очень даже неплохо в таком преклонном возрасте ползоваться таким успехом у молодых и талантливых

у меня ведь не вольвы не сааба

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 21.01.08 17:51 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
Посмотрите на наших детей! Они, хорохорясь со сверстниками, используют в речи воровской жаргон, плюют, старшее поколение называют на ты и еще бог знает что! Родителям не до этого, они как всегда заняты своими делами. Это как по -Вашему?

Милая девушка!Так непонятно,кто же виноват,киношники,которые ставят неправильные фильмы или родители,которым некогда даже поинтересоваться кудЫ их чадо ходит и в какую киношку?

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 21.01.08 17:55 Ответить с цитатой

Капсуль писал(а):
Зеленое Мыло и Побег из Шоушенка - это не про тюрьму ли и братков?

Я такие не смотрю,если что погуглить.
Хотя после просмотра иностранных боевиков,сразу забываю их названия.
Ну вроде анекдотов,послушала,посмеялась
и на второй день совсем не помню.

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 21.01.08 18:02 Ответить с цитатой

Пролетая над гнездом кукушки.
Цитата:
Как насчет отдыха за государственный счет в небольшой психиатрической больнице? Именно это и сделал беспокойный и независимый МакМерфи, у которого в венах — огонь, а язык остер как бритва: симулировал сумасшествие и поселился «у психов».

Немедленно его заразное чувство независимости начинает отравлять серую рутину больничных будней. Если по телевизору идет всемирный чемпионат по футболу, он не допустит, чтобы накаченные успокоительными таблетками пациенты слонялись вокруг.

Это — война! На одной стороне — МакМерфи. На другой — санитарка Рэтчед, у нее спокойный голос, она — один из самых хладнокровных и беспощадных злодеев в истории кино. На кону судьба каждого пациента в палате.

Дааа!Потрясающий сюжет!
Теперь мы знаем вкусы нашей героини,да и как тут судить,я стреляла только на соревнованиях,это было неплохо,но правда давно.

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 21.01.08 18:04 Ответить с цитатой

Капсуль писал(а):
у меня ведь не вольвы не сааба

Не скромничай,а на каком Мерсе к нам приезжал? Very Happy

UnMask 8532
Действительный тайный советник

Сообщение 21.01.08 18:07 Ответить с цитатой

валяюсь.
тема года однозначно. давно такого не видел!
спасибо.

Azs 38839
Дорогая редакция

Сообщение 21.01.08 18:26 Ответить с цитатой

Wow! Натурально топик года! Масыч сказал не ссылкой! Laughing

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 21.01.08 18:28 Ответить с цитатой

Бойцовский клуб
Цитата:
режиссер: Дэвид Финчер (David Fincher),
актеры: Брэд Питт (Brad Pitt), Эдвард Нортон (Edward Norton),
Ошеломляюще оригинальный, полный черного юмора фильм Дэвида Финчера в оглушительном исполнении Брэда Питта и Эдварда Нортона. Нортон выступает в роли Джека, терзаемого хронической бессоницей и отчаянно пытающегося вырваться из мучительно скучной жизни клерка. Именно тогда он и встречает Тайлера Дардена (Питт), харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить. ...

Извращенная философия-это настораживает,
чему этот фильм может научить наших детей?

Зеленая миля (Green Mile)

Режиссер: Фрэнк Дарабонт

Цитата:
Фильм «Зеленая миля» снят по роману Стивена Кинга. Действие фильма происходит в 1935 году в Луизианской тюрьме для приговоренных к смертной казни, прозванной за цвет полов «Зеленая миля». Начальник охраны Пол Эджкомб — честный и порядочный человек, который благосклонно относится даже к самым отъявленным и опасным убийцам.

В тюрьму поступает новый заключенный — двухметровый чернокожий гигант Джон Кофи, обвиняемый в жестоком убийстве двух молодых белых девушек. Его обнаружили на месте преступления в окровавленной одежде, рыдающего над телами жертв и причитающего, что он «пытался это предотвратить».

Эджкомб вместе с двумя другими тюремщиками становится свидетелем странных и необъяснимых событий, среди которых жестокие казни, разумные мыши и откровение об истинной сущности Джона Коффи и его невиновности...

Вот этот похоже я смотрела.
Из темы фантастики,кажется.

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 21.01.08 19:38 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
валяюсь.

От чего так,Вы что тоже подсели на Бригаду и Вам нет никакого дела до воспитания своих детей и Вы совсем не анализируете как влияет фильм на психологию Вашего Дитя? Sad

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 21.01.08 21:42 Ответить с цитатой

Нина, признаться, я от вас не ожидал.
Ни бойцовский клуб, ни зеленая миля, ни побег из шоушенка, ни уж тем более полет над гнездом - никак не боевики или однодневки.

Это великая классика кино и посмотрев их, вряд ли забудешь. Так что имейте в виду.

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 21.01.08 22:56 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Это великая классика кино и посмотрев их, вряд ли забудешь. Так что имейте в виду.

Тем более,значит правильно девочка советовала посмотреть.
Вы знаете,сама удивляюсь,и что эти названия забываю?
Записывать что ли?
Но вот Зеленая миля-вспомнила содержание.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 21.01.08 22:59 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Wow! Натурально топик года! Масыч сказал не ссылкой! Laughing

Ещё не вечер, это его старая работа угнетала ...

Wink

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 21.01.08 23:22 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Нина, признаться, я от вас не ожидал.

Да что Вы!?
Я и сама от себя не ожидала. Embarassed
И потом,я же не записывалась в кинокритики,да и они наверное не все фильмы смотрели или как?

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 22.01.08 02:03 Ответить с цитатой

какая жесткая разводка

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 22.01.08 02:19 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Ни бойцовский клуб, ни зеленая миля, ни побег из шоушенка, ни уж тем более полет над гнездом - никак не боевики или однодневки.

Американские фильмы на мой взгляд почти все боевики,иначе это не Америка,хотя спорить с Вами опасно,понятно,что Вы просматриваете постоянно,а у меня грешной даже телевизора нет.
Никогда не поверю,что данные фильмы являются великой классикой.
Я смотрю дублированные фильмы,а с прямым переводом отрицательно действуют на мою пошатнувшуюся нервную систему.
Я лучше почитаю на худой конец Акунина или Донцову,хотя и их уже терпеть не могу.

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 22.01.08 11:51 Ответить с цитатой

Цитата:
Американские фильмы на мой взгляд почти все боевики,иначе это не Америка...Никогда не поверю,что данные фильмы являются великой классикой.

Верить или не верить - ваше дело. Несколько оскаров и пальмовых ветвей у этих фильмов - это нам, в принципе, тоже не показатель, современные награды зачастую дают из политических соображений. Как знаете, но вы сами себя лишаете большого эстетического удовольствия.

А девочка да, правильно рекомендовала. Но обидно, когда нам рекомендуют то, что давно уже съедено и пройдено. Нас за кого ваще принимают?

Капсуль 2725
Надворный советник

Сообщение 22.01.08 12:29 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Но обидно, когда нам рекомендуют то, что давно уже съедено и пройдено. Нас за кого ваще принимают?

Не так уж и давно вопщем то.
Есть много реальной непросмотренной голивудской классики.
недавно глянул
Кошка на раскаленной крыше
Кто боится Вирджинию Вульф
ну или тех же
12 Разгневанных мужчин
чтобы сравнить с Михалковским фильмом
там да, там классика, ничего лишнего.

А Зеленое Мыло мне как то не понравилось, слишком растянуто, спекуляция на последней надежде приговоренных, да и Том Хэнкс мне ка кто не особо.

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 22.01.08 14:21 Ответить с цитатой

Ну, Мыло все-же выше среднего, надо признать.

Я еще любитель армейской классики - типа, Апокалепсис нау, Взвод, Металическая жилетка типа.

И, кстати, Эдуард, лично я вам рекомендую "Корабельные новости". Не всем нравится, но я почему-то без ума.

Azs 38839
Дорогая редакция

Сообщение 22.01.08 15:45 Ответить с цитатой

Таки топ в "Киномузыка" перенести надо бы... Wink

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи
Страница 3 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Описания наших путешествий

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com