Насвистит ли Селёдка?    Пред.  1 2 3 4 5 6  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи

Автор Сообщение

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 19.12.06 18:08 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
вот теперь как хошь добудь для меня это признание...
мне за яйцы отомстить надобно

?????

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 19.12.06 18:31 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
selёdka:
selёdka писал(а):
Признайсси просто что ты ко мне не равнодушен...

мне за яйцы отомстить надобно Smile

Костян.
А ведь вы сука редкостная. Послал Бог родственника.
Razz Razz

Клоун 999
Коллежский секретарь

Сообщение 19.12.06 18:32 Ответить с цитатой

Drake_ писал(а):
Амиго.
Если бы ты был девушкой, я бы с удовольствием выучил для тебя даже Макса Фадеева. Даже может быть за одни шахматы.

А так как ты мужчина, то ничего не получишь. Или ты будешь продолжать настаивать? Есть в тебе что-то такое, что позволяет просить у мужчины спеть за бутылку водки и шахматы? Извини, не по адресу.

Мон шер Ами.
Я чего то может не понимаю? В чем причина такой истерики?
Я как порядочный человек предложил не только достойную в наших глазах сделку.....
Причем ничего пошлого. Причем абсолютно аналогичную вашим предложениям. Причем только для того, чтобы ты осознал степень твоей шутки.

Drake_ писал(а):
А ты хотел меня обидеть.

Тебе показалось.

Drake_ писал(а):
Я обиделся и запомню это.

IMHO, зря, но врочем, как тебе будет угодно.
Можно также записать.

PS Вот на Космика почему-то никто не обижается. Значит надо учиться шутить у него.

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 19.12.06 18:39 Ответить с цитатой

Drake_ писал(а):
А ведь вы сука редкостная.

А почему к Кастылю на "вы"?

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 19.12.06 18:40 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
мне за яйцы отомстить надобно

А что мне будет за помощь в отмщении?

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 19.12.06 18:42 Ответить с цитатой

Цитата:
Я как порядочный человек предложил не только достойную в наших глазах сделку.....
Причем ничего пошлого. Причем абсолютно аналогичную вашим предложениям. Причем только для того, чтобы ты осознал степень твоей шутки.

То есть предложение мужчины мужчине и предложение мужчины женщине, амиго, ты расцениваешь как абсолютно аналогичное?
Извини, амиго. У меня другой взгляд на вещи.

Про степень моей шутки. С девушкой мы можем достаточно безболезненно найти консенсус без твоих тонких намеков с таким... ммм...оттенком цвета морской волны.

На Космика действительно никто не обижается. Поучись у него шутить

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 19.12.06 18:46 Ответить с цитатой

Drake_ писал(а):
На Космика действительно никто не обижается. Поучись у него шутить

Ээээ....может,меня никто не спрашивает,но я,например,не считаю,что Клоун плохо пошутил... Very Happy

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 19.12.06 18:50 Ответить с цитатой

Drake_ писал(а):
Ты хотел меня обидеть. Я обиделся и запомню это.

Drake_:
Не надо обижацца....Я же ваши с Вовусом шутки проглотила,и ты проглоти... Very Happy

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 19.12.06 18:51 Ответить с цитатой

да нормально пошутил. Но я предпочел бы, чтоб так пошутила девушка. Ты, например. Или Лаки. Это вполне. Я б даже с удовольствием бы спел ей за бутылку водки целый концерт. А когда дяденька так шутит, это как то попахивает дурновато. Но это с моей точки зрения.

Вполне возможно, Борис Моисеев бы оценил такую шутку.

РС. Ну что значит "проглоти". Ты ж повозмущалась. И я повозмущаюсь. Нормально Wink

Последний раз редактировалось: Drake (19.12.06 18:53), всего редактировалось 1 раз

Клоун 999
Коллежский секретарь

Сообщение 19.12.06 18:53 Ответить с цитатой

А на Клоуна обижаться - себя не уважать.

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 19.12.06 18:54 Ответить с цитатой

Drake_ писал(а):
Вполне возможно, Борис Моисеев бы оценил такую шутку

И куда ты клонишь?

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 19.12.06 18:54 Ответить с цитатой

Цитата:
А на Клоуна обижаться - себя не уважать.

Да без проблем.

Пока не клоню никуда - я не делаю скоропалительных выводов. Я просто обозначил персону мужского пола, которая в моем понимании наверняка заинтересуется предложением спеть мужчинам 23 февраля.

Клоун 999
Коллежский секретарь

Сообщение 19.12.06 19:54 Ответить с цитатой

Drake_, ты не понимаешь, что выглядишь по меньшей мере смешно с такой реакцией на шутку?

Drake_ писал(а):
Я просто обозначил персону мужского пола, которая в моем понимании наверняка заинтересуется предложением спеть мужчинам 23 февраля.

Да вроде как предложение было несколько другое. Я просто Эдит Пиаф люблю. И шахматы.
Нет, есть конечно мужики, которых любой намек на эту тему приводит в бешенство. Но я не не из таких. Поэтому все твои потуги напрасны. Понимаешь, вот если б кто-нибудь тебя упрекал в ковырянии в носу, ты бы обиделся? Нет, потому, что не ковыряешь. И даже посмеялся бы над тем, кто так хотел тебя обидеть. Так и с твоим намеком на меня.

Кроме того, я когда-то читал в какой-то книжке по практической психологии, что когда человек хочет обидеть другого - он выбирает те слова, которые обидные для себя самого. То есть идиот - называет другого идиотом, свинья - свиньей и т.д. И когда тебя называют кем-то без причины - можешь быть уверен что "сам дурак".

Еще я хотел тебе сказать, что если ты так уж хочешь мне отомстить - подожди немного, потерпи. Не последний день на форуме. Будут и у меня реплики, которые сойдут за повод. Месть - это блюдо которое должно подаваться холодным.

А вообще для чего я это все говорю? А не для чего. Просто как когда-то (давно еще) кто-то правильно заметил, что этот форум становится интересным только когда кто-нибудь с кем-нибудь сцепится. Так что мы с тобой просто делаем форум интересным. Ты готов составить пару Клоуну и повысить интерес к valday.com?

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 19.12.06 20:04 Ответить с цитатой

Теперь надо ещё примешать феминисток, лесбиянок и будет полный современный коктейль, служащий успеху любого начинания. Впрочем сейчас прибежит Фкод и всё разъяснит по поводу однополой любви.

Поспешу заверить Селёдку и сочувствующих в чистоте и моих помыслов. Для меня лайт май файр из уст Селёдки более ценно чем если бы Джим встал из могилы и исполнил для меня шедевр Дорз.
За обозначенную песню в исполнении упомянутой Селёдки готов заплатить пивом, уроками английского, волосами из бороды Постмонархиста и любой песней М.Фадеева исполненной с крыши моей машины (обычно оттуда доносятся подпевания Элвису).

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 19.12.06 20:09 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
волосами из бороды Постмонархиста

Селедка соглашайся!! палюбому Laughing Laughing Laughing Laughing

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 19.12.06 20:16 Ответить с цитатой

filling писал(а):
Селедка соглашайся!! палюбому

Нееее.....подожду....может,ещё интересные предложения поступят... Very Happy

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 19.12.06 20:29 Ответить с цитатой

selёdka писал(а):
Нееее.....подожду....может,ещё интересные предложения поступят...

То есть этим самым ты принизила Постмонархиста ещё до кучи..Smile), между прочим эту самую бороду он уже пятый год растит и волоски из неё дорогого стоят. Более интересного предложения последовать уже не может. Хотя.....

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 19.12.06 20:36 Ответить с цитатой

Vovus:
КАКАЯ ЖЕ ДЛИНА У ЭТОЙ БОРОДЫ??? Shocked Shocked

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 19.12.06 20:37 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Поспешу заверить Селёдку и сочувствующих в чистоте и моих помыслов. Для меня лайт май файр из уст Селёдки более ценно чем если бы Джим встал из могилы и исполнил для меня шедевр Дорз.
За обозначенную песню в исполнении упомянутой Селёдки готов заплатить пивом, уроками английского, волосами из бороды Постмонархиста и любой песней М.Фадеева исполненной с крыши моей машины (обычно оттуда доносятся подпевания Элвису).

+1.
Именно так. Именно это и имелось в виду.
Селедка. Соглашайся. Ибо это действительно будет шоу. Поддержу Вовуса в любом начинании.

2 Клоун.
Амиго. (Мне так кажется) ты хотел, чтоб я принял твой пост именно так, как я его принял. А теперь ты пытаешься мне объяснить, что я дурачок, который не понимает шуток. Оставляю за тобой последнее слово, ибо словоблудие с привлечением "книжки по практической психологии" разводить с тобой не желаю. Мне достаточно того, что свою позицию к твоему предложению я позиционировал вполне внятно.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 19.12.06 21:28 Ответить с цитатой

filling писал(а):
КАКАЯ ЖЕ ДЛИНА У ЭТОЙ БОРОДЫ???

весьма скромная на самом деле. поэтому и цена высока.

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи
Страница 4 из 6 Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com