блаблабла читать противно...    Пред.  1 2 3 4 5  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи

Автор Сообщение

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 30.01.07 00:00 Ответить с цитатой

selёdka писал(а):
куда мне нравицца,туда и буду писать

а что ж так? стесняетесь? да я езжу в Москву частенько вот сегодня вернулась оттуда, оплатила квартплату, телефон за январь, налоги на квартиру, машину, День рождения сына друзей отметили. Я Вас этим оскорбила?

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 30.01.07 00:04 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
selёdka писал(а):
куда мне нравицца,туда и буду писать

а что ж так? стесняетесь? да я езжу в Москву частенько вот сегодня вернулась оттуда, оплатила квартплату, телефон за январь, налоги на квартиру, машину, День рождения сына друзей отметили. Я Вас этим оскорбила?

Да не этим!А москалькой валдайскаго пошиба,как-то так ,штоле...
А что ты оплатила,мне как-то пофиг.

LUCKY 5510

Сообщение 30.01.07 00:18 Ответить с цитатой

selёdka писал(а):
москалькой валдайскаго пошиба,

разве это не правда?

selёdka писал(а):
А что ты оплатила,мне как-то пофиг.

а Вы пишите мне в личку пишите....

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 30.01.07 00:29 Ответить с цитатой

Любаша писал(а):
LUCKY писал(а):
я конечно понимаю что ты очень симпатичная

(просто слов нет)
,(не сомневаюсь)
усохший мозг,
купить очки
тра та та
бла бла бла
ты продолжай продолжай
а это так для ознокомления, можешь по всем сцылочкам побегать очень познавательно
http://www.koryazhma.ru/articles/etiket/netiquette_2.asp
Тима, почему я не нашла на сайте правил поведения на форуме??
должно же где то прописываться наказанье за оскорбленья
Нет Люб, ты не подумай, слышать такое от ТЕБЯ не окорбление, для моего пиара это только на пользу, продолжай в том же духе
Да и темка живет Smile

Любаша 525
Губернский секретарь

Сообщение 30.01.07 00:30 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Любаша писал(а):
По щучьему велению...обмен мнениями процесс необратимый,ты хоть раз читала слово матерное от меня?! или ваше мнение основополагающее?

оспидя как можно быть такой ДУРОЙ в 26 лет? может Вы свой возраст помножили на 2?

Лакки!Вроде свой ларёк имеете Laughing бизнесс-вуманн,старше меня....и какаято чушь:оспидя как можно быть такой ДУРОЙ в 26 лет? оскорбляете,смотевируй пожалусто.... Laughing сразу пишу про недвижимость,благо в этой среде работаю.....не спорьте...

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 30.01.07 00:33 Ответить с цитатой

filling писал(а):
Любаша писал(а):
ты хоть раз читала слово матерное от меня?!

оспадииииииии
ты прикидываешься такой или на самом деле??
Ну при чем тут мат????!!!!!
LUCKY писал(а):
читать посты некоторых ников противно и стыдно.

где здесь про мат????

может здесь ты поймешь что Лакки имела ввиду?

Имярек 5945

И

Сообщение 30.01.07 00:39 Ответить с цитатой

Да, страшнее бабы зверя нет!

LUCKY, вот ты немного постарше будешь, считаешь себя умнее, порядочнее и т.д., так нафига ты влезла в эту брехню? Видишь, девки просто тренируются защищать себя на форуме. Это, кстати, тоже уметь делать надо.

а теперь без шуток. (с)LUCKY

Но вот в действительно важной теме (IMHO) по поводу анонимности, ты не высказалась. Почему?
LUCKY писал(а):
Тима! на многих форумах есть функция игнорирования определенного ника. У нас такой вроде нет. Но буду очень признательна если она появится, т.к. читать посты некоторых ников противно и стыдно.

Так вот вопрос первый: Почему ты обратилась "Тима", а не "Azs"? Потому что без шуток? Или ты намекаешь на какую-то особую связь с Админом и на какие-то особые отношения и права?
А может ты и по поводу анонимности не высказалась потому, что чувствуешь, что правы те, кто ЗА анонимность, но близкие отношения с противоположной стороной мешают тебе сказать свое мнение? Вот в этом я и вижу главный плюс анонимности. Платон мне друг, но истина дороже.

И вопрос второй: а нафига тебе функция "игнор". На многих форумах, где этой функции нет, человек не желающий общаться с кем-то, просто говорит, что я тебя отправляю в игнор и перестает обращать внимание на его реплики. Разве это так трудно без всяких функций?

Любаша 525
Губернский секретарь

Сообщение 30.01.07 00:40 Ответить с цитатой

Аллочка!!!Увы но с тобой совершенно не интересно вступать в полемику,так что надеюсь на Лакки(она хоть обоснованно отвечает),уважаемая Лакки Laughing давайте дискутировать тк что бы это было интересно другим... Laughing

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 30.01.07 00:43 Ответить с цитатой

Любочка, что ж уже листов 5 со мной надискутировала то?
раз тебе не интересно

Любаша 525
Губернский секретарь

Сообщение 30.01.07 00:48 Ответить с цитатой

filling писал(а):
Любочка, что ж уже листов 5 со мной надискутировала то?

Рекламу тебе делала...так бы и сидела сама с собой разговаривала бы... Laughing так что жидончиги за пиар знаешь куда перечислить... Laughing

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 30.01.07 00:53 Ответить с цитатой

Любаша:
дак я и не страдала, без твоей рекламы то
так что она у тебя вышла на альтруической основе Very Happy Very Happy
и разговаривала я не с сама с собой изначально

да в тоске я на тебя глядючи Sad

LUCKY 5510

Сообщение 30.01.07 00:57 Ответить с цитатой

Любаша писал(а):
сразу пишу про недвижимость,благо в этой среде работаю

мы это поняли после Вашего поста о стоимости недвижимости в
г. Валдай.

LUCKY 5510

Сообщение 30.01.07 01:04 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
LUCKY, вот ты немного постарше будешь, считаешь себя умнее, порядочнее и т.д., так нафига ты влезла в эту брехню? Видишь, девки просто тренируются защищать себя на форуме. Это, кстати, тоже уметь делать надо.

у меня собственный интерес!

Имярек писал(а):
Так вот вопрос первый: Почему ты обратилась "Тима", а не "Azs"? Потому что без шуток? Или ты намекаешь на какую-то особую связь с Админом и на какие-то особые отношения и права?

да, потому что так серьезнее. чем АЗС, хотя можно было б и уважаемый администратор. Но решила пусть будет Тима, м.б. он так быстрее откликнется на мою мольбу. Не скрываю -иногда пользуюсь личными связями. Это плохо?!
Имярек писал(а):
А может ты и по поводу анонимности не высказалась потому,

потому что мне плевать на это! знаю я кого-то не знаю, даже если я и знакома с кем-то лично, то обращаюсь к нему с личными проблемами крайне редко и то потому что лень открывать личку, писать там, отправлять.

LUCKY 5510

Сообщение 30.01.07 01:08 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
нафига тебе функция "игнор

выше я ответила на этот пост! невольно приходится читать гадость, вот Селедка стала строчить мне в личку, а я в этот момент переписывалась с неким форумчанином и думала что это он мне отвечает,заходила в личку , тратила на это время, а там - Селедка!
Еще вопросы есть гражданин начальник?

Имярек 5945

И

Сообщение 30.01.07 01:37 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Еще вопросы есть гражданин начальник?

Да в общем-то нет. Пока. Далеко не уходите, Вы мне еще понадобитесь! Smile

Я вот еще что хотел сказать. Несмотря на кажущуюся непримиримую войну, IMHO, все не так страшно. Примирение возможно, IMHO, разными способами. Например
1. Налить и выпить.
2. Найти общего врага и объединиться против него. Скорее всего мужика (эх был бы Консул…). Ведь все мужики сволочи. Я вот попытался было, но видимо слишком тонко. Я думал, что сейчас обе стороны возмутятся на то, что я назвал их девками. А я бы в ответ сказал: А как вас называть, барышнями, что ли, если вы ведете себя как дворовые девки? И понеслась бы…
Кстати об анонимности, это было бы иллюстрацией того, что я «оскорбил» не реальных Любу или Аллу, а их виртуальные сущности filling и Любашу. А это не одно и тоже.

Девушки, больше юмора, даже когда ругаетесь!

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 30.01.07 10:40 Ответить с цитатой

Имярек:
думается мне, что, начав разговор об анонимности, ты не совсем точно прояснил, что это означает... потому как большинсво участников, данное понятие применяют только по отношению к себе Smile
хотя мне так только кажется...
пойду на всякий случай перекрещусь...

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 30.01.07 11:00 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Кстати об анонимности, это было бы иллюстрацией того, что я «оскорбил» не реальных Любу или Аллу, а их виртуальные сущности filling и Любашу. А это не одно и тоже.

Имярек:
Забыл приписать"ИХМО" возможно ни Люба ни Алла не разделяют твою точку зрения, ВОЗМОЖНО!
По твоему на ник Имярек можно вылить всякой гадости и это не будет личным оскарблением???

LUCKY 5510

Сообщение 30.01.07 11:20 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Налить и выпить

не употребляю Very Happy

Имярек писал(а):
Найти общего врага и объединиться против него. Скорее всего мужика (эх был бы Консул…).

Вы что?! Консул такой душка ! и никогда не хамит. иногда его заносит на поворотах, но это даже прикольно. И вообще я как-то с мужиками ругаться не умею, всегда ток дружила, а вот с бабаааамиии..... Twisted Evil

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 30.01.07 13:20 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Я думал, что сейчас обе стороны возмутятся на то, что я назвал их девками. А я бы в ответ сказал: А как вас называть, барышнями, что ли, если вы ведете себя как дворовые девки?

ну ты еще сам с собой поругайся Very Happy

MaZaY 719
Губернский секретарь

Сообщение 30.01.07 13:44 Ответить с цитатой

filling писал(а):
Имярек писал(а):
Я думал, что сейчас обе стороны возмутятся на то, что я назвал их девками. А я бы в ответ сказал: А как вас называть, барышнями, что ли, если вы ведете себя как дворовые девки?

ну ты еще сам с собой поругайся Very Happy

*Смеюсь* )))))

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи
Страница 4 из 5 Пред.  1 2 3 4 5  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Описания наших путешествий

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com