Автор |
Сообщение |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
31.08.13 11:02 |
Ответить с цитатой |
у меня дочка уже 4 год ходит на физ-ру в белой футболке, ничего все отстирывается)))
а на ритмику в белом купальнике, белой юбке, былых носках и белых чешках, вот такие белые и пушистые))) |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4935 Статский советник

Профиль Сообщение
|
31.08.13 15:16 |
Ответить с цитатой |
Student:
А синей надольше хватит, что ли? Просто на ней меньше видно. А стирка та же, так что действительно не переживай. Купи две футболки  |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
31.08.13 18:59 |
Ответить с цитатой |
Elena Zlaya:
мурка:
Mashunya:
Хойти-Тойти jr.:
Вы правы. Просто, наверно, вот так старость и подкрадывается Скоро свет в туалете начну экономить.  |
|
 |
тринадцатый 25

Профиль Сообщение
|
01.09.13 12:23 |
Ответить с цитатой |
Пока не будет строгого подхода к школьной форме, ничего хорошего ...Кто как.. Сегодня на линейке в СОШ №2 дети с 1 по 4 класс вместо светло-зеленой клетки были в разной форме, и в серой, и в темно-зеленой и в светло-зеленой( в какой и должны были быть) и даже в синей форме в клетку. Мне не понравилось.... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
01.09.13 13:47 |
Ответить с цитатой |
тринадцатый писал(а): |
и даже в синей форме в клетку. |
Это из гимназии пришли посмотреть)) |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
01.09.13 18:02 |
Ответить с цитатой |
Сегодня тамщета должны были бы быть в парадной форме. Поэтому и разная. Т.к. её вроде нет официальной? Или я опять что-то не знаю. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
02.09.13 11:06 |
Ответить с цитатой |
некоторые товарищи тут ерничали про хорошие семьи и прочее. Так вот для некоторых товарищей: есть семьи, видимо нехорошие, где мать-одиночка и двое детей, школьников. И зарплата у мамы 10 тысяч и съемная квартира и алименты в 4 тысячи. И школьная форма на 10 тысяч. Все очень хорошо. |
|
 |
Ровер 524 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.09.13 12:46 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
И школьная форма на 10 тысяч |
это совсем не обязательно.Форма стоит- жилет 790р.,+брюки 450-750р. + рубашка и т.д., а все остальное по выбору и по желанию и по достатку. |
|
 |
|