Внимание!!! Воруют деньги с карт Сбербанка.    Пред.  1 2 3 4 5 6  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 10.10.14 13:49 Ответить с цитатой

Имярек,
Если не читается карта, значит либо размагнитилась лента, либо повредился чип. С какой стати девушка должна просить паспорт в этом случае? У нас были ситуации, когда приезжает клиент с картой на имя женщины, ну например жены или работодателя, а перед тобой стоит мужчина, и что в этом случае надо отказать в покупке? Потому, что имя не соответствует? А то что он пин знает? Как тут быть? Эти заморочки с проверкой паспортов никто не производит.

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 10.10.14 13:52 Ответить с цитатой

Имярек, почему я тебе должна доказывать, я тебе описала реальную ситуацию, azs описал - тебе мало?

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 10.10.14 13:57 Ответить с цитатой

Имярек,
проведи эксперимент, съезди пообедать в подворье, при оплате попроси девушку набрать номер карты и код, своим-то глазам поверишь.

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 10.10.14 14:01 Ответить с цитатой

Mashunya,
Конечно мало. Ты мне ничего не должна. Ты пообещала быть счастливой если я сообщу тебе номер и CVV-код. Но болтать мы все умеем.
Что касается примера AZS, то я вполне допускаю его правоту, но наверняка кто-то все же нарушил инструкцию (здесь не берусь утверждать). Но ведь это совсем не то, что ты обещала? Это несколько другой вопрос.

Понимаешь (я про случай с AZS) как бы все было просто: я случайно увидел чью-то карту, запомнил все цифирьки и что? Теперь могу кушать за его счет? Ну взять там официанта в долю на крайняк. Это же нонсенс.

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 10.10.14 14:19 Ответить с цитатой

Имярек,
попробовал себе в интернет-магазине наборчик для мини дрели купить. к номеру карты и коду просят сообщить имя/фамилию держателя Rolling Eyes

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 10.10.14 14:25 Ответить с цитатой

Имярек, а ты дай реальный номер карты, а не вымышленный, болтать все мостаки Wink

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 10.10.14 14:36 Ответить с цитатой

Имярек,
кстати, да ))

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 10.10.14 14:41 Ответить с цитатой

Имярек,
сходи в Магнит,который по улице Ломоносова. Вроде бы предпоследняя касса при входе слева будет. Я там 2 раза расплачивался картой и не вводил никаких пин-кодов. Просто проводили ею через банковский терминал и всё. Покупка совершенна. Попробуй сам.
Имярек писал(а):
предполагаю, что в данном твоем случае девушка должна была у тебя спросить паспорт

В ларьках тоже должны паспорт спрашивать при продаже алкоголя,но на деле бизнес превыше всего. На деле без пин-кода оплату должны проводить при наличии паспорта и без паспорта при вводе пин-кода. На деле паспорт просят 1 раз из 10, а то и вовсе не спрашивают.

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 10.10.14 14:50 Ответить с цитатой

Подумалось:
Теперь у Имярека есть задокументированные доказательства на 3 участников форума Brick wall
пытались, пробовали

Имярек,
сколько ты хочешь за то, чтоб забрать заявление из милиции? Laughing

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 10.10.14 14:53 Ответить с цитатой

KoSMiK, тут и пробовать не надо, какой нормальный человек выставит свои данные? И так все ясно.

Azs 38848
Дорогая редакция

Сообщение 10.10.14 14:54 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
увидеть как лицевую ее сторону, так и обратную. Но из этого не следует, что после этого ты потерял деньги. Ничего страшного не будет.

если у тебя на двери висит замок, это не значит, что тебя не ограбят, равно как и то, что если замка не висит, то ограбят обязательно

Wink

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 10.10.14 14:55 Ответить с цитатой

Mashunya,
задам встречный вопрос:
какой нормальный человек попытается по выставленным данным снять деньги? Smile

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 10.10.14 15:03 Ответить с цитатой

KoSMiK, тот, который ничего не пишет, а только читает
Wink

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 10.10.14 15:04 Ответить с цитатой

Я вот с вас офигиваю. С чего вы взяли, что я дал неверные данные? Пробовали снять? Ну так введите свои, проверьте и докажите мне свою правоту предъявив сайт, на котором кроме номера карт и CVC ничего не спрашивают.
Про кафе и рестораны пожалуй соглашусь. Работники нарушают и может прокатить по ворованной карте. Но ровно также можете быть и вычислены полицией при разборках. А потом уголовное дело.
Давайте про интернет.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 10.10.14 15:05 Ответить с цитатой

в разных магазинчиках было так , что чипованную карту вставляешь и сразу средства списываются.без пинов

Модестович 2949
Надворный советник

Сообщение 10.10.14 23:26 Ответить с цитатой

Сколько раз расплачивался за топливо картой без ввода пин-кода.Полоской по терминалу,и усё.А литраж хороший был - по 500 литров соляры.Так что можно)

ВанЁкЪ 368
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.10.14 00:33 Ответить с цитатой

Optimus писал(а):
Имярек,
сходи в Магнит,который по улице Ломоносова. Вроде бы предпоследняя касса при входе слева будет. Я там 2 раза расплачивался картой и не вводил никаких пин-кодов. Просто проводили ею через банковский терминал
без пина там только мастер или виза... все остальное с пином.. проверно

ВанЁкЪ 368
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.10.14 00:43 Ответить с цитатой

И на заметку ... если карта чиповая.. и чип не читается... проводят магнитной полосой вводят 4 поледние цыфры карты .. обязаны взять подпись и проверить паспорт или другое удостоврение личности... для маестро карт такая же процедура.

ВанЁкЪ 368
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.10.14 00:47 Ответить с цитатой

Если так не делают.. впервую очередь их Ж пострадает...

а прокарты скажу что поправилам картой может пользоваться человек чьи инициалы указвны на карте..если пользуетя жена лучший друг... и тдгд.. нарушены правила и все идут лесом...

All 3

A

Сообщение 11.10.14 10:02 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
у вас не только деньги с карты украли, но и правописание

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 5 из 6 Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Описания наших путешествий

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com