Автор |
Сообщение |
Iren 21

Профиль Сообщение
|
01.05.13 17:37 |
Ответить с цитатой |
Планируем летом 2013 свадьбу на Валдае играть.
Подскажите, какие достопримечательности можно использовать для поездки после ЗАГСа...
ну и прочие интересные вещи о хороших людях и их услугах... |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Iren 21

Профиль Сообщение
|
01.05.13 18:58 |
Ответить с цитатой |
муж солидарен))
кстати, вот роюсь на форуме - старые топики, коменты, советы, интриги, раследования, все дела...и натыкаюсь на сплошные виртуальные конфликты! "Этот круче", "нет, эта дура", а как таковых советов очень мало.
вот сижу например интересуюсь тамадой.
некая Наталья Стадэ, как кричат многие, пошлая, да и вообще тамадоф много, да не то все золото, что блестит...
выхлоп топика нулевой! я так для себя и не поняла, кто же оказывает эти услуги в совершенстве...
тоже самое по поводу оформления торжеств...но тм ваще минимум информации...
господа, может что поменялось на 2013г...посоветуйте) |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Iren 21

Профиль Сообщение
|
01.05.13 20:27 |
Ответить с цитатой |
ахахах))) я так то тоже с провинции Валдай, просто живу в СПб)
и меня возбуждают недорогие ценники...
 |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
01.05.13 22:10 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
многоточия тоже, суда по всему, возбуждают |
Ну зачем к многоточиям-то придираться?
Я вот тоже их всегда использую... |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Iren 21

Профиль Сообщение
|
01.05.13 22:56 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
многоточия тоже, суда по всему, возбуждают |
Милейший, ваше изречение не несёт абсолютно никакого смысла по отношению к изначальной теме. Но я готова покориться вашему капризу)))
P.s, да, а ещё я люблю ставить много )))) |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
02.05.13 08:52 |
Ответить с цитатой |
НУ вот например, есть мнение... у всех молодоженов худо бедно видео есть. Я, например, мог бы попробовать договориться с 2-3, можно посмотреть, как торжество велось........ Стадэ, правда, не нужно.
Украшением залов, тоже верно, никто специально не занимается. Обычно в день свадьбы свидетели и братва жениха с утра...
Едут и делают всё согласно утвержденному плану банкета исходя из возможностей зала. Зал это тоже некоторая проблема.
Бывают темные, маленькие - короче, Вам нужно приехать и присмотреться за ранее. К стати, за ранее, это есть за ранее, чтобы Вам не остались объедки того, что и так у нас не в большом ассортименте. |
|
 |
еня 254 Провинциальный секретарь
е
Профиль Сообщение
|
02.05.13 10:12 |
Ответить с цитатой |
Не слушайте никого, здесь сидит небольшое количество злостных старичков,типа Мауткина, которые только хают и оплёвывают всех( см другие темы).Лучше всего ,созвонитесь с людьми , кто вас интересует и только пообщавшись с ними , вы сможете выбрать, того, кто вам подходит)))
Последний раз редактировалось: еня (02.05.13 21:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
е
Профиль Сообщение
|
02.05.13 10:14 |
Ответить с цитатой |
И кстати украшением зала занимаются 2 организации:20924- РДК, 20374 "Забава". Украшают замечательно)))
Последний раз редактировалось: еня (02.05.13 21:02), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Юлька 10
Ю
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.05.13 22:00 |
Ответить с цитатой |
еня писал(а): |
Не слушайте никого, здесь сидит небольшое количество злостных старичков,типа Мауткина, которые только хают и оплёвывают всех( см другие темы).Лучше всего ,созвонитесь с людьми , кто вас интересует и только пообщавшись с ними , вы сможете выбрать, того, кто вам подходит))) |
Короче, еня... Есть такое мнение, что ну я не молодой, критика мне нравится. В лицо. Если, уважаемые, я кого то по данной теме ругал и оплевал, то пожалуйста, укажите. Могу не советовать, критиковать (но при этом указываю, что это мое мнение), но не оплевывать.
Ну и если по этой теме... хотя бы укажите, с кем конкретно нужно созваниваться людям, но при этом имейте в виду, что ответственность за то, что вы кого-то настоятельно рекомендуете, ложится на Вас.
Ах да, я про украшения никого не указал... дак, это, сколько в процентном соотношении ко всем свадьбам украсили эти две фирмы? 5? 10? тогда не обижайтесь на мою некомпетентность, и то, я их не ругаю, что Вы, я просто про них умолчал. Ибо не знал. Чтобы знать, прошу, рекламу и примеры-в студию! |
|
 |
е
Профиль Сообщение
|
02.05.13 22:07 |
Ответить с цитатой |
Короче, мерс! что так разволновался? это тоже моё мнение, усёк?! кого рекомендую,за тех и отвечаю.Мдда, не знал, что так "часто" на свадьбах присутствуешь, удивлён???? а какая страсть, ух!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.05.13 22:11 |
Ответить с цитатой |
созвонитесь с людьми , кто вас интересует и только пообщавшись с ними , вы сможете выбрать, того, кто вам подходит)))
|
Ты всё же укажи, с какими людьми, Ирэн ведь это нужно, остальное оставь при себе. |
|
 |
е
Профиль Сообщение
|
02.05.13 22:21 |
Ответить с цитатой |
хе, хе , так тебя и посоветовал, ты ж на все руки мастер!))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.05.13 22:49 |
Ответить с цитатой |
Ты под мухой писал:
Лучше всего ,созвонитесь с людьми , кто вас интересует и только пообщавшись с ними , вы сможете выбрать, того, кто вам подходит))) |
Меня то не надо рекомендовать, в твоей рекомендации я не нуждаюсь, ты сам то о ком? Или только об украшательстве? |
|
 |
е
Профиль Сообщение
|
02.05.13 22:54 |
Ответить с цитатой |
да ты уж давно себе скрытую рекламку пропихиваешь,причём везде так скать ненавязчиво))...от не угадал, не под мухой, под корвалолом! и шо ты сёма так волнуешься? видать не гораз хорош себя зарекомендовал)))а то , что сам себя хвалишь, так это.... |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
02.05.13 23:13 |
Ответить с цитатой |
А еще ЗАГС можно сделать выездной в музее колоколов или уездном. Необычно.
А я бы хотела русскую свадьбу, с сарафанами и обрядами всякими,песнями... ( это к размышлению).
А круче,чем в Питере на стрелке Васильевского острова голубей пускать ничего быть не может ( для меня).
Так что после свадьбы там фотосессию сделайте))) |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|