Автор |
Сообщение |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
25.06.04 15:24 |
Ответить с цитатой |
вчера искупался на чернушке, а сегодня опять в поганом новгороде Валдай -- рулит! |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
25.06.04 17:46 |
Ответить с цитатой |
Мдя.... Вода Севастополь тоже неплохо.... А вообще я тоже на Валдай хочу купаться... как обычно |
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
28.06.04 00:25 |
Ответить с цитатой |
Уррррааааа!!!!!!!! Еще три дня и я открю свой сезон!!! Сезон Груши!!!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.07.04 11:26 |
Ответить с цитатой |
Труба
Не в смысле, что всему труба, а в смысле, что вчера ездили купаться на «трубу». Обычная газопроводная труба, диаметром метр двадцать, длиной метров 10, положена под дорогой. В ней (не в дороге, в трубе) течет речка. Идешь вверх по течению, ложишься в трубу, и летишь в ней, как космонафт, а потом пробкой вылетаешь. А массаж! Оооо… какой там можно сделать великолепный, как сказала Наталья, антицеллюлитный, массаж! Перед струей из трубы ложится бревно, упираешься в него тохасом и подставляешь пузо прямо под водопад из трубы. Давление — слона убьет, я чуть трули не потерял
Жалко, что ни у кого цифровика с собой не случилось  |
|
 |
Счастливая 261 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
23.07.04 11:59 |
Ответить с цитатой |
Вчера искупалась на какой-то московской речушке-больше не пойду!
Хочу на Валдай!  |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
23.07.04 21:13 |
Ответить с цитатой |
В связи с тем что у нас севодня с женушкой 10 лет совместной жизни,забил на работу и целый день провел в Ватцах..Купались по полной программе..вода-парное молоко.В воскресенье поеду в "Клевое место",позже напишу про это.. |
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.07.04 22:32 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Труба
Не в смысле, что всему труба, а в смысле, что вчера ездили купаться на «трубу». Обычная газопроводная труба, диаметром метр двадцать, длиной метров 10, положена под дорогой. В ней (не в дороге, в трубе) течет речка. Идешь вверх по течению, ложишься в трубу, и летишь в ней, как космонафт, а потом пробкой вылетаешь. А массаж! Оооо… какой там можно сделать великолепный, как сказала Наталья, антицеллюлитный, массаж! Перед струей из трубы ложится бревно, упираешься в него тохасом и подставляешь пузо прямо под водопад из трубы. Давление — слона убьет, я чуть трули не потерял
Жалко, что ни у кого цифровика с собой не случилось  |
Это гдей-то?
Покаж на карте! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.07.04 10:13 |
Ответить с цитатой |
Полосы знаешь? Сразу перед деревней налево, 300 метров, протока между Середейским и Ельчинским озером. |
|
 |
|