Всякое косметическое отдам/обменяю    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

ISIS 43

Сообщение 09.08.13 13:43 Ответить с цитатой

Как-то: лаки для ногтей новые (синий, бордовый, бежевый) 3шт, лаки для узоров на ногтях (розовый, фиолетовый) 2 шт, блеск для губ новый (розовый) 1 шт, тени для век бирюзовые (новые) 1 шт, лосьон д/тела Avon полтюбика и пробники какие-то в придачу. Меняю все на новый лак для ногтей (120р)Smile
Забрать можно все в районе Метрики
89658057847 Яна

Последний раз редактировалось: ISIS (09.08.13 18:39), всего редактировалось 1 раз

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 09.08.13 14:35 Ответить с цитатой

Лаки для узоров на ногтях б/у или новые? Если б/у, то сильно?

Полтюбика лосьона для тела- ровно полтюбика? Точно не меньше?

Вас только лак для ногтей интересует? Если да, то варианты обмена на лак дороже 120 рублей рассматриваете?

Если не только для ногтей, то на обмен есть лак для... Ну в общем лак. Мало б/у. Полфлакона. Хороший годный лак.

И да! Я требую фотографии!!!

Я рыдаю)))) Это лучшее объявление валдайкома! Скриншот в рамку на стекло)))

ISIS 43

Сообщение 09.08.13 15:09 Ответить с цитатой

Вам просто скучно, да?Very Happy не знаю, как тут принято (решила попробовать), но в больших городах люди активно пользуются сайтом darudar.ru, с помощью которого дарят или обмениваются различными вещами самого разнообразного толка. Можете зайти туда и смеяться сколь угодноSmile Пожелаю себе, чтобы по этому посту мне писали действительно заинтересовавшиеся: надо - забирайте, не надо - проходите мимо, а чужие занудствования никому неинтересны

Последний раз редактировалось: ISIS (14.08.13 16:49), всего редактировалось 2 раз(а)

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 09.08.13 15:21 Ответить с цитатой

ISIS:

Я не знаю как там в больших городах, но лично не знаком с людьми которые меняются друг с другом флаконами початого лака для ногтей и початыми же лосьонами для тела.

Надо попробовать))))

Готов обменять все предложенное добро на початый баллон акриловой краски (вполне годна для ногтей, волос и тела). Ацетон или растворитель (по выбору) в подарок! Цвет - черный матовый или зеленый с блеском))))

Дерзай
чмоке

ISIS 43

Сообщение 09.08.13 15:30 Ответить с цитатой

если вы внимательно читали, то почат там только лосьон, да и то дается в придачу, кому надо. остальная продукция новая, итого где-то рублей на 700.
а я, к счастью, не знакома с мужчинами, которых бы так живо заинтересовал пост про лаки для ногтей Very Happy боюсь, ваше предложение мне неинтересно, ариведерчи!

Student 3163
Коллежский советник

S

Сообщение 09.08.13 21:16 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
но лично не знаком с людьми которые меняются друг с другом флаконами початого лака для ногтей и початыми же лосьонами для тела.

Вот у меня на даче носки б/у есть . 5 штук вроде как. Или семь. Но некоторые - с дырками. И сапог кирзовый на чучеле. Один.
Потому всё добро меняю на:
ISIS писал(а):
лосьон д/тела Avon полтюбика и пробники какие-то в придачу

Если фото нужно - предоставлю.

Laughing Laughing Laughing

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 10.08.13 00:38 Ответить с цитатой

Student писал(а):

Вот у меня на даче носки б/у есть . 5 штук вроде как. Или семь. Но некоторые - с дырками. И сапог кирзовый на чучеле. Один.

Ща Андрюха сразу заинтересуется и все сразу заберет, ему такие темы очень интересны

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 10.08.13 12:01 Ответить с цитатой

А жилетки меховой нет? Laughing Laughing Laughing

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 10.08.13 15:24 Ответить с цитатой

вот чозалюди на форуме,сто раз подумаешь перед тем как объяву сюда постить.бесенюки!)

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 10.08.13 16:02 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
вот чозалюди на форуме,сто раз подумаешь перед тем как объяву сюда постить.бесенюки!)

точно-точно.
очень странно, что здесь ещё нет темы "обменяюсь медикаментами".

ISIS 43

Сообщение 10.08.13 21:49 Ответить с цитатой

меняются, меняются..и початыми пластинками таблеток амоксициллина, и 3 подгузника из пачки из восьми можете подъехать и забрать на другом конце города, аромапалочки, например, отдают, что в доме завалялись..друзья, не будьте дикарями, стыдно. а вдруг и правда кому-то пригодится то, что у других без дела лежит, а уж тем более новое

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 10.08.13 23:36 Ответить с цитатой

ISIS:
Дык, вовсе наёборот, все, он как разшвырнулсиь, идеей обрастать Very Happy
У, меня, к примеру, сполчаса, полстакану водовки на обмен, может быть… ой… ужо, не может Very Happy

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 11.08.13 19:44 Ответить с цитатой

Провинция как она есть,не нужно ничего из вышеперечисленного но залезть в ветку и все обосрать просто необходимо.Спрашивается ну нафига тут писать всякую ахинею?Нужно так бери,нет-мимо проходи.Наверное все от безделья и занудства это.

Student 3163
Коллежский советник

S

Сообщение 11.08.13 21:02 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Наверное все от безделья и занудства это.

Да-да, совершенно верно. Вон видишь тут даже мои неплохие носки с почти новым сапогом не берут(((
У Henki Po: вон никто пол-стакана водовки не забрал (хотя я звонил, но- поздно).
А
AndreyF писал(а):
початый баллон акриловой краски (вполне годна для ногтей, волос и тела). Ацетон или растворитель (по выбору) в подарок!
опять-же никто не забрал. И, заметь, АндрейФ даже подарок предлагал!
Не, я с тобой LUCKY: полностью согласен
LUCKY писал(а):
Провинция как она есть
. Да, дерЁвня, одним словом.

fox 4001
Статский советник

Сообщение 12.08.13 08:29 Ответить с цитатой

ISIS писал(а):
в больших городах люди активно пользуются сайтом darudar.ru, с помощью которого дарят или обмениваются различными вещами самого разнообразного толка.

У нас просто уже есть такая темка, вам надо СЮДА
http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=5671.
А так как вы отдельно создали тему, вот некоторые и накачивают ее сообщениями, чтобы не потерялась)))

UnMask 8530

Сообщение 12.08.13 12:23 Ответить с цитатой

Хотелось бы напомнить. Вроде как в разделе "объявления" договорились больше не флудить. Я же терплю Wink
Про орфографические ошибки тоже теперь стараюсь терпеть. Только иногда сам их в темах исправляю теперь.
В общем в этом форуме только по существу пожалуйста.

ISIS 43

Сообщение 12.08.13 13:12 Ответить с цитатой

fox писал(а):
ISIS писал(а):

У нас просто уже есть такая темка, вам надо СЮДА
http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=5671.
А так как вы отдельно создали тему, вот некоторые и накачивают ее сообщениями, чтобы не потерялась)))

я сначала туда и зашла, нажала там "новая тема", а, видимо, не надо былоSmile я тут хм..новичок, и в городе, и на сайте, вы уж извините)

Последний раз редактировалось: ISIS (12.08.13 13:20), всего редактировалось 1 раз

ISIS 43

Сообщение 12.08.13 13:16 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):

Про орфографические ошибки тоже теперь стараюсь терпеть. Только иногда сам их в темах исправляю теперь.

у меня орфографические? маловероятно=)

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 12.08.13 16:41 Ответить с цитатой

ISIS:
Очень даже...

UnMask 8530

Сообщение 12.08.13 17:32 Ответить с цитатой

ISIS:
Сразу на свой счет. Я разве про Вас что-то сказал?

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com