Рыбалка     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Борис 
Гость

Сообщение 11.08.04 15:23 Ответить с цитатой

Ребята, скажите, как с рыбалкой на Ужине? Поеду туда осенью, хотелось бы знать, как, что, и сколько раз.

Борис 
Гость

Сообщение 12.08.04 14:05 Ответить с цитатой

Что, никто рыбку не ловит? Все водяру палёную жрут и Москвичей чмырят. Правильно, чем ещё заняться на Валдае, уж не рыбу-то ловить!

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 12.08.04 14:09 Ответить с цитатой

Не обижайтесь. Рыбу мы ловим, но сегодня, видимо, на форуме не было заядлых рыбаков, это раз, и второе - кто-ж вам рыбные места-то сдавать будет? Wink

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 12.08.04 16:18 Ответить с цитатой

На площади автовокзала ,точнее чуть подальше к банкомату есть магазинчик.Там продают рыболовные пренадлежности .Вот там у мужиков можно спросить где, что ,на что,и сколько ловить.Если конечно скажут!Но думаю что если их заинтересовать чемнить то ваще все секреты выдадут.

Гость 

Сообщение 13.08.04 09:36 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Не обижайтесь. Рыбу мы ловим, но сегодня, видимо, на форуме не было заядлых рыбаков, это раз, и второе - кто-ж вам рыбные места-то сдавать будет? Wink

Места я и так знаю, интересно как и что в этом году. Много-ли воды, рыбы, что в основном ловится и т.д. Но всё равно спасибо всем!!!

Kornely 20

K

Сообщение 26.08.04 14:15 Ответить с цитатой

мы были в этом году на Валдайском озере, все описание у нас на сайте, попробуй народ там тоже спросить. http://www.rybaki.com/index.php?act=portal я так же и здесь задавал вопрос, народ отвечал, спаибо им большое . А отдохнули отлично.

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 26.08.04 16:21 Ответить с цитатой

Про Ужин не знаю,2 дня назад были на Валдайском,4 щуренка,грамм по 500,несколько окуней и плотвичек,небольших.Слабенько вообщем-то,если бы не спиннинг, почти пусто...Погода меняется почти каждый день..Ну щучку можно,жрет..

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Посмотрел фильм...

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com