Автор |
Сообщение |
РозаИвановна 7
Р
Профиль Сообщение
|
22.10.13 15:39 |
Ответить с цитатой |
Всем привет.Подскажите плиз,где можно в Валдае (ближайших окрестностях) отпраздновать свадьбу? Интересуют помещения,которые сдаются для этих целей (кафе,рестораны,базы отдыха).Желательно с примерными ценами.Торжество человек на 30.Ресторан в центре не предлагать по очевидным причинам .И еще,в Валдае тамада,фотограф и кто видео сделает есть?Только без дилетантства.Поделитесь опытом хождения по Валдайским свадьбам.Кому что понравилось и что нет? |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4929 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
РозаИвановна 7
Р
Профиль Сообщение
|
22.10.13 15:46 |
Ответить с цитатой |
ну спасибо канешна,пороюсь,но может чего поменялось,чего нового открылось.Я смотрю лямузин появился )),кто его знает,есть ли это в старых топиках... |
|
 |
РозаИвановна 7
Р
Профиль Сообщение
|
22.10.13 15:47 |
Ответить с цитатой |
хотя если весь Валдай ездит в загс на этом лимузине, то традицию я не поддержу |
|
 |
Старый 255 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.10.13 15:51 |
Ответить с цитатой |
РозаИвановна:
Просто в этом топике довольно подробно и другие свадебные вопросы обсуждали, может, Вам пригодится.
Да и не такой уж он старый. Думаете, в Валдае за три-четыре месяца что-то кардинально поменялось?  |
|
 |
РозаИвановна 7
Р
Профиль Сообщение
|
22.10.13 15:59 |
Ответить с цитатой |
Думаю нет И это радует.Вот год из года приезжаю в родные пенаты...а там ничего не меняется...те же лица Душу греет.Спасибо,правда интересный топик.Конкретики маловато, в смысле цен даже не представляю в каком диапазоне все это,ну хотелось бы фамилии,так сказать рекламу бы от первых лиц .Не знала,что регистрацию можно еще в музеях проводить...интересно.Короче говоря,спасибо за сцылу,чтобы самой не искать.А по ценам придется узнавать путем объезда всего вышеуказанного |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.10.13 16:02 |
Ответить с цитатой |
РозаИвановна:
Можно не ездить, а звонить. Телефон уже изобретён  |
|
 |
РозаИвановна 7
Р
Профиль Сообщение
|
22.10.13 16:07 |
Ответить с цитатой |
логично канешна, только вот зал по телефону не посмотришь , а то зачем цену спрашивать,если увиденное не понравится.Сначала смотрим, потом узнаем цену.Хотя некоторые сначала цену узнают,потом смотрят... |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.10.13 16:14 |
Ответить с цитатой |
РозаИвановна писал(а): |
только вот зал по телефону не посмотришь |
То есть как вас накормят - дело десятое?  |
|
 |
РозаИвановна 7
Р
Профиль Сообщение
|
22.10.13 16:20 |
Ответить с цитатой |
это тоже важно , у меня пока процесс только начат,так что в голове пока все моменты не укладываются...да и что-то мне подсказывает,что накормят везде не вау, просто где-то более не вау,а где-то менее не вау.Хотя,может я и ошибаюсь. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.10.13 16:21 |
Ответить с цитатой |
РозаИвановна писал(а): |
да и что-то мне подсказывает,что накормят везде не вау, просто где-то более не вау,а где-то менее не вау.Хотя,может я и ошибаюсь. |
Не ошибаетесь, форум вам в помощь. |
|
 |
РозаИвановна 7
Р
Профиль Сообщение
|
22.10.13 16:27 |
Ответить с цитатой |
Всем спасибо!Читаю,полезной информации черпаю крайне большое кол-во. |
|
 |
Assoll 334 Провинциальный секретарь
A
Профиль Сообщение
|
23.10.13 12:14 |
Ответить с цитатой |
Закажите тамаду,организацию свадьбы-полезно.Получится не просто попойка,а действительно мероприятие.Молодым запомнится день свадьбы. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
|